У вас фан-уйди не ввели еще)
Это нереально. И так ходит 1.5 человека, с фануйди вообще никого не будет.
Отправлено 12 March 2023 - 20:43
У вас фан-уйди не ввели еще)
Это нереально. И так ходит 1.5 человека, с фануйди вообще никого не будет.
Отправлено 12 March 2023 - 20:51
Отправлено 14 March 2023 - 00:23
Я сделал)
Если тебя заставили, моргни!
Отправлено 14 March 2023 - 11:40
не, я сам.... просто хожу на Спартак и не хочу там кого то поддерживать или нет. я болею за клуб! отменят-отлично! нет- я все равно пойду!
Отправлено 14 March 2023 - 14:15
Было забавно слушать Черданцева, когда во время репортажа с матча Спартак - Факел он оправдывал низкую посещаемость (5 тысяч) тем, что погода плохая
Помню, в декабре 2018 был проездом в Москве и заглянул на футбол. Погода была точно такая же холодная, может даже и хуже еще, в перерыве даже чай бесплатный раздавали болельщикам, чтобы согреться. Но тогда на стадионе было 25 тысяч
В прошедшее воскресенье в Питере был и мог бы запросто на футбол сходить Зенит - Химки, но из-за дурацких правил такому "проездному" болельщику как мне сейчас не попасть на футбол. А так как я редко хожу на футбол (2-3 матча в год), то мне и не хочется никакой Ай-Ди оформлять.
Отправлено 14 March 2023 - 16:26
согласен. я тоже матчей 6-7 посещаю, но если я хочу идти- то пойду. а поводу инфы о нас, так она и так у всех кому надо есть.
Отправлено 14 March 2023 - 22:02
На оборудование одного стадиона для работы фануйди требуется порядка 90 000 000 рублей (зависит от вместимости, чем больше стадион, тем больше затраты/откаты). Там кто-то про ХСМ заикался. Так вот, такие деньги там только снятся))) Нашему Старту понадобилось бы лет 30 копить! Так что правильно сделал Тюкавин. Сын мог играть в ХСМ и быть одним из лучших, но папа выбрал
И кстати, команды, вышедшие по спортивному принципу в РПЛ должны будут летом, за месяц (даже меньше) оборудовать свой стадион, причем за свой счет! Как вы думаете, найдут ли такие финансы в Красноярске, Хабаровске, Астрахани, Набережных Челнах, Махачкале, Ярославле? Далеко не факт! А значит, РПЛ становится полузакрытой лигой. Так что фануйди не только обломил болельщиков на трибунах, но и убивает футбол в глубинке.
Отправлено 15 March 2023 - 13:25
Летом буду проводить КТ,призовые небольшие,но курочка по зёрнышку клюёт В общем,желающие залетайте https://forum.footba...dad-kasablanka/
Отправлено 15 March 2023 - 13:34
Летом буду проводить КТ,призовые небольшие,но курочка по зёрнышку клюёт В общем,желающие залетайте https://forum.footba...dad-kasablanka/
а фанайди нужен в КТ?)))
Отправлено 15 March 2023 - 15:20
а фанайди нужен в КТ?)))
фануйди фууу,бякинская вещь
Отправлено 15 March 2023 - 18:12
О, отличная КТшка! Можно много ФМок заработать. Как раз в начале сезона на ап морали пригодится
Отправлено 15 March 2023 - 19:28
О, отличная КТшка! Можно много ФМок заработать. Как раз в начале сезона на ап морали пригодится
Всё для людей
Отправлено 21 March 2023 - 18:48
Просматривал результаты еврокубков и попался мне на глаза клуб Ионикос. Зашел посмотреть игроков этого клуба и увидел, что там играет вратарь, который зарабатывает 90к в ИД.
У меня даже в Ньюкасле редко такое бывает, когда кто-то из игроков зарабатывает больше 50к, а тут аж 90к
Отправлено 21 March 2023 - 19:03
Просматривал результаты еврокубков и попался мне на глаза клуб Ионикос. Зашел посмотреть игроков этого клуба и увидел, что там играет вратарь, который зарабатывает 90к в ИД.
У меня даже в Ньюкасле редко такое бывает, когда кто-то из игроков зарабатывает больше 50к, а тут аж 90к
Менеджера клуба посмотри)
Отправлено 21 March 2023 - 19:34
Менеджера клуба посмотри)
Я вижу, что там sansan рулит. Он, кстати, не умеет что ли с платежкой работать? Или ему это и не нужно, так как может легко деньги достать для клуба?
Я, кстати, посмотрел, что Ионикос в чемпионате Греции не пропустил ни одного гола, и хотел уже было похвалить кипера, зарабатывающего 90к, за отличную работу, но потом только заметил, что этот кипер в чемпе всего одну игру сыграл, а остальные 14 игр на ноль отстоял резервный весьма скромный кипер со скиллами 38-42, получающий тем не менее зарплату 63к в ИД
Отправлено 21 March 2023 - 19:37
Я вижу, что там sansan рулит. Он, кстати, не умеет что ли с платежкой работать? Или ему это и не нужно, так как может легко деньги достать для клуба?
Он писал, что и магазином пользоваться ему не интересно, проще задонатить и перести фм в леги
Ну да, посмотрел - последняя закупка товара в Ионикосе 11 месяцев назад)
Сообщение отредактировал Helg: 21 March 2023 - 19:39
Отправлено 21 March 2023 - 19:47
проще задонатить и перести фм в леги
Это вообще как выглядит, когда sansan донатит? Тоже что ли надо возиться с вводом данных карт и прочими СМСками с подтверждением?
Посмотрел сейчас еще трансферную историю клуба. С конца 34-го сезона по сегодняшний день куплено игроков на 172 млн. Либо sansan'у изначально богатый клуб достался, либо он весьма серьезно донатит
Отправлено 21 March 2023 - 20:32
Отправлено 21 March 2023 - 20:58
Жоффрей Бланшар вот мой скромный вратарь с такими же скилами
По скиллам похож на Хосе Луиса Чилаверта. Не пробовал давать ему штрафные и пенальти бить?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных