Перейти к содержимому

Фотография

Болталка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3082

#1161 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6121 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 10 March 2023 - 22:41

А почему возраст без ограничений? ну, найдет скаут 20-летнего игрока, а какой от него толк? 

Есть теория, что кто донатит, тому и приносит)))

Моему вицеку каждый сезон приносит. Он их по 50 - 100 млн продает.

#1162 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6121 сообщений

Отправлено 11 March 2023 - 00:48

Мужики, почитайте, выскажите свое мнение:

https://www.f-legion...75/realnews.htm

В комментариях к статье)))

#1163 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18093 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 11 March 2023 - 10:53

да там всё давно понятно)

#1164 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 80140 сообщений
  • Клуб:Raja Club Athletic & FC Polissya Zhytomyr & Toronto Blue Jays
  • Интересы:Легион & MLB

Отправлено 11 March 2023 - 10:58

Эх, возвиащаем старые времена по Парагваю, Войтан, Дениска) Не то что нынешняя вялая возня в МФЛ)

#1165 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15304 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 11 March 2023 - 11:48

да там всё давно понятно)

С самого начала. Прост все устраивает, значит.

Это как с Касселем было, несколько акков - все разные люди. Но как только по администрации прошелся в пк - забанили его и разных людей.

#1166 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 11 March 2023 - 12:14

Есть теория, что кто донатит, тому и приносит)))

Моему вицеку каждый сезон приносит. Он их по 50 - 100 млн продает.

А ты можешь узнать, какие он ставит настройки поиска? И сколько такая информация будет стоить (в литрах)?

Я ведь тоже доначу, но не знаю, достаточно ли, чтобы скаут кого-нибудь принес. Раз пока не принес, то наверно недостаточно  :pardon:

#1167 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений

Отправлено 11 March 2023 - 12:32

Я не старожил и Войтана не знаю.

Но хотел еще раз напомнить, что мне недавно трансфер из Ньюкасла отменили с формулировкой "отсутствие экономической целесообразности" https://forum.footba...erov/?p=3321384

Но на самом деле, как я понял, трансфер был отменен в первую очередь из-за подозрения в переливе средств из Ньюкасла в Ниву Винницу с использованием в качестве посредника (внимание!) менеджера клуба Либертад Khurshed!!!)) Вот это история, а!

Мне в целом то пофигу на ту отмену трансфера (хотя мне интересна истинная причина отмены), но, поверьте, ямайцы, никакого даже близко умысла у меня не было на переливы средств. Это просто у меня такая трансферная политика. Но получается, что теми своими трансферными махинациями я наложил тень в том числе и на Хуршеда и на менеджера клуба Нива Винница Yo1. Они никаких потерь не понесли из-за отмены моего трансфера, но я своими действиями на трансферном рынке мог наложить на этих менеджеров дополнительные подозрения со стороны проверяющего трансферы лица. Так как проверяющий вряд ли мне поверил, что я просто такой раздолбай и так бездумно трансферную политику провожу. Понятно, что он считает, что та трансферная история не была случайным развитием событий, и что он выявил мошенническую схему, где все действовали умышленно, а я потом на форуме просто дурака изображал, чтобы отмазаться.

В общем, Паша, если будешь дальше искать доказательства трансферной нечистоплотности Хуршеда, то трансфер Сабирова из Винницы в Ньюкасл транзитом через Либертад в расчет не бери  :blush2:

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 11 March 2023 - 12:37

#1168 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений

Отправлено 11 March 2023 - 16:49

Павел, ты там пишешь в статье И апофеоз нынешний трансфер из Спортиво Триниденсе защитника Ломана Кибуэй за 7 500 000 лег!!!

Апофеозом ты считаешь сумму, которая была уплачена за игрока? Или что?

Как по мне, менеджеры по-разному могут оценивать стоимость игроков. Кто-то будет считать адекватной одну цену, а кто-то - совсем другую. Помню, как в прошлом сезоне я искал дефа с высоким навыком лидерство (ну, захотелось мне так), нашел такого подходящего дефа. спросил его цену, а менеджер ответил - 50 млн! Я бы миллионов 20-30 готов был отвалить, но не 50, поэтому не стал проводить трансфер (хотя если бы было 200 млн на счету, то мог бы и столько заплатить). Увидел бы я этого Кибуэя в прошлом году на трансфере - купил бы и за 10 млн, не задумываясь.

Другое дело, что трансферы все внутри Парагвая крутятся, поэтому этот факт вызывает подозрения.

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 11 March 2023 - 16:52

#1169 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений

Отправлено 11 March 2023 - 17:23

Еще пару мыслей решил написать.

Вот Павел пишет, что один менеджер является наставником другого менеджера и, возможно, использует его или является одним и тем же лицом.

Моим наставником здесь по сути был Sneige.

Я поначалу, к счастью, очень мало времени уделял игре, поэтому многие вещи он за меня делал. Я мог неделями не заниматься ни тренировками, ни переподписанием контрактов, поэтому обычно Саня когда ко мне заезжал в гости, то как раз и занимался этими вещами в моей команде. Трансферами я тоже на шару занимался. Захочу кого-нибудь купить - зайду на рынок и куплю первого попавшегося игрока. Или еще лучше: увижу объявление типа "продается топ-форвард, последний ИД на рынке!" и куплю 30-летнего форварда с дриблингом 40 за 10 млн. Саня меня постоянно учил, что нужно более тщательно анализировать рынок и покупать игроков более разумно, не переплачивать в два раза за игроков, но я действовал по-своему. Чтобы пресечь мои бездумные покупки, он поначалу, бывало, спрашивал, игрок какой позиции мне нужен, и подыскивал для меня такого игрока на рынке. А потом он решил действовать немного иначе, поумнее. Спрашивает, кто тебе нужен? Отвечаю: ищу топового хава. Он мне такой: вот у меня в Фиорентине играет лучший хав легиона, покупай его у меня за 18 млн. Я и покупаю (при том, что игроку было 33 года, а совсем скоро начинался новый сезон, то есть по сути продал мне 34-летнего хава). Потом такой снова спрашивает: кто нужен? Отвечаю: нужен топ-форвард. Он говорит, есть у меня такой Рудник, только благодаря ему Фиорентина Серию А выиграла. Говорит, если хочешь выиграть АПЛ, то покупай именно его. И продаёт мне в итоге 32-летнего форварда с ударом 44 и скоростью 45 за 25 млн. А я и счастлив купить его. Кстати, что интересно, мне этот форвард и вправду помог победить в АПЛ  :D

Такие вот наставнические истории. Такие вот дела  :popcorn:

#1170 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7868 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 11 March 2023 - 18:12

Очень интересная история.
Помню Кибуэя. В ДР Конго у меня играл.

Сообщение отредактировал PoliteMan: 11 March 2023 - 18:13

#1171 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 18420 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 11 March 2023 - 18:42

Интересная история :)

#1172 SeregaSM

SeregaSM

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 8677 сообщений
  • Клуб:Manchester City&Vere United

Отправлено 11 March 2023 - 20:46

Давай ещё ))

#1173 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15304 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 11 March 2023 - 20:57

Откуда их взять? У фиалок только одно случайное чемпионство было

#1174 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6121 сообщений

Отправлено 11 March 2023 - 22:28

А ты можешь узнать, какие он ставит настройки поиска? И сколько такая информация будет стоить (в литрах)?

Я ведь тоже доначу, но не знаю, достаточно ли, чтобы скаут кого-нибудь принес. Раз пока не принес, то наверно недостаточно  :pardon:

Вообще, он евреев ищет. 16 - 3 - восточная Европа

Апофеозом ты считаешь сумму, которая была уплачена за игрока?

Скорее то, что этим трансфером почти весь бюджет уходит.

В общем, Паша, если будешь дальше искать доказательства трансферной нечистоплотности Хуршеда, то трансфер Сабирова из Винницы в Ньюкасл транзитом через Либертад в расчет не бери :blush2:

Не буду. Пускай Проверяющий Трансферов копается. У меня ресурсов нет (ром кончился).

#1175 ShahterK

ShahterK

Trenerishka

• Пользователи
  • 2178 сообщений
  • Клуб:ASƬOƝ ƲILLA ♻ MƠƝƬЄƦƦЄƳ

Отправлено 11 March 2023 - 23:09

За Умберто Джермано http://www.f-legion....104/profile.htm                   2.3 млн это не прям какой то космос. Навес 18 перекрывают умение штрафных 30 и 26 пенки. Я его кстати рассматривал в Рено. А недавно был трансфер нападающего, со скоростью 33 и техникой 27, за 7.5 млн. Такого не каждый бы решился покупать, но есть те, кому исполнение штрафных и пенальти по 40!, перекрывают все минусы. Андрей знает про такого нападающего) 

Сообщение отредактировал ShahterK: 11 March 2023 - 23:13

#1176 SeregaSM

SeregaSM

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 8677 сообщений
  • Клуб:Manchester City&Vere United

Отправлено 12 March 2023 - 10:18

За Умберто Джермано http://www.f-legion....104/profile.htm                   2.3 млн это не прям какой то космос. Навес 18 перекрывают умение штрафных 30 и 26 пенки. Я его кстати рассматривал в Рено. А недавно был трансфер нападающего, со скоростью 33 и техникой 27, за 7.5 млн. Такого не каждый бы решился покупать, но есть те, кому исполнение штрафных и пенальти по 40!, перекрывают все минусы. Андрей знает про такого нападающего) 

Не только Андрей))

#1177 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6121 сообщений

Отправлено 12 March 2023 - 12:13

Я за такого 3 отдавал. Удар, штрафные, пенальти 40, а скорость 34. Так еще и перки падают из-за возраста. В общем, только внутренний турнир. В ЛЧ он вообще никак себя не проявил. Я люблю всякие эксперименты проводить. Сейчас мучаю нападающего прокачкой перков полузащитника. Жду, когда у него позиция сменится!

#1178 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений

Отправлено 12 March 2023 - 13:13

У меня ресурсов нет (ром кончился).

Сезон у Старта закончился. Теперь можно и передохнуть немножко, о здоровье подумать.

Лови, кстати, видео по выезду Коммент.шоу в Архангельск на хоккей

Другим тоже рекомендую посмотреть, что такое хоккей с мячом, какая там атмосфера. У нас на хоккей ходит больше народу, чем в футболе сейчас на Спартак  :popcorn:

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 12 March 2023 - 13:13

#1179 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6121 сообщений

Отправлено 12 March 2023 - 15:22

Мне идея нравится! Бульбулятор Архангельск!!! :D

#1180 Helg

Helg