Перейти к содержимому

Фотография

Болталка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2974

#1201 SeregaSM

SeregaSM

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8637 сообщений
  • Клуб:Leicester City&Vere United

Отправлено 21 March 2023 - 21:20

По скиллам похож на Хосе Луиса Чилаверта. Не пробовал давать ему штрафные и пенальти бить?  :D

Я пробовал , иногда не успевает вернуться))

#1202 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5906 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 21 March 2023 - 21:56

Чисто для послематчевых пенальти!

#1203 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13019 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 21 March 2023 - 22:10

да, не успел написать про возвращение на ворота.... :D

#1204 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 2511 сообщений
  • Клуб:Newcastle United, Boys' Town F.C.

Отправлено 21 March 2023 - 22:17

Любопытно было проанализировать трансферы, которые совершал Ионикос под руководством sansan'а. То ли он покупал игроков, чтобы усилиться, то ли покупал игроков, чтобы потестировать их в игре.

Про кипера Вентурини я уже писал. Просто сильный 30-летний кипер, купленный за сумасшедшие деньги - 35 млн. Куплен наверно для усиления.

Далее деф Данилов. Защ далеко не топовый, но имеет скилл угловых 37. Возможно, куплен как раз для угловых.

Хав Байкуша. Просто толковый хав с высоким лидерством. Для усиления состава сойдет.

33-летний нап Филипович. 5 млн за такого наверно никто не даст, так как скиллы кроме удара весьма посредственные. Но игрок еще штрафные и пенальти умеет бить. Наверно для этого и куплен.

29-летний хав с огромной зарплатой Ичанский. Вряд ли кто-то, кто считает деньги, отдаст за него 13 млн, уплаченные Ионикосом. Скиллы для хава далеко не топовые, но, опять же, этот игрок имеет прокачанные на 30 штрафные и пенальти. Возможно, для этого и куплен.

29-летний форвард Соу. Куплен аж за 30 млн! Имеет удар 45 и совсем не топовые скорость 43 и дриблинг 44. Да, прокачана голова на 45, но выбор позиции 39. В общем, за такого никто конечно не даст 30 млн, и проверяющий трансферы наверно вполне мог бы заподозрить что-то нечистое и отклонить трансфер в связи с отсутствием экономической целесообразности и возможным переливом. Но потом я присмотрелся и увидел, что этот форвард прокачал навесы аж на 21! Таких конечно фиг найдешь, так как никто форвардам навесы не прокачивает. Кстати, возможно и зря. Паша Алканавт как-то рассказывал, что после череды длительных застолий размышлений ему открылась главная тайна города главная тайна игры навесами - навешивать должен форвард! Со слов Паши, при прокачке навеса на 10 будет проходить каждый второй навес, если знать координаты. обещал мне за поллитра поделиться секретом, но я так и не нашел времени слетать в Нижний Новгород. Возможно, sansan тоже знает этот секрет, потому и заплатил 30 млн за Соу.

Далее деф со смешной фамилией Пуйтырзиу. Кстати, это именно тот деф с высоким лидерством, которого я в прошлом сезоне хотел купить в Ньюкасл, но не смог, так как менеджер Бухареста запросил 50 млн. Я тогда подумал, что с такими расценками этот деф никогда не уйдет из Бухареста. Ошибся я! Покупатель нашелся-таки, не пожалевший 50 млн. Деф, конечно, толковый, но не знаю, зачем sansan его купил. Возможно, просто решил усилиться, чтобы выйти из группы в лиге евроконференций. Не помогло, увы.

Ну и последний трансфер на настоящий момент времени - форвард Зволиньский. Топовым его никак не назовешь, так как скорость 40 и дриблинг 41, но уплачено за него было аж 21 млн денег. Тут совершенно очевидно, что игрок был куплен из-за высоких скиллов штрафные и пенальти (по 40). Были у Ионикоса игроки со скиллами ШУ и пенальти по 30, но понадобился игрок со скиллами 40+. Надеюсь, просто для тестирования, а не для того, чтобы впоследствии понерфить штрафные, а потом в ответ на очередную волну недовольства говорить, что нужно было для качественного исполнения ШУ и пенальти прокачивать эти скиллы до 40  :D

Чисто для послематчевых пенальти!

Киперы же вроде не бьют в легионе послематчевые.

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 21 March 2023 - 22:20

#1205 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13019 сообщений

Отправлено 21 March 2023 - 22:19

:good:

я тоже решил посмотреть эту команду....., да ужжжжж, по ходу Александр ВООБЩЕ не парится с зарплатами игроков!!! интересно посчитать зп всей его команды в ИД, только лень. :D  :D  :D

#1206 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5906 сообщений

Отправлено 21 March 2023 - 22:27

Паша Алканавт как-то рассказывал, что после череды длительных застолий размышлений ему открылась главная тайна города главная тайна игры навесами - навешивать должен форвард! Со слов Паши, при прокачке навеса на 10 будет проходить каждый второй навес, если знать координаты. обещал мне за поллитра поделиться секретом, но я так и не нашел времени слетать в Нижний Новгород.

:D :D :D

Киперы же вроде не бьют в легионе послематчевые.

ХЗ, я чет такого опыта не имею.

#1207 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 16972 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 22 March 2023 - 05:57

Киперы бьют пенальти.

#1208 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 2511 сообщений

Отправлено 22 March 2023 - 10:18

Киперы бьют пенальти.

Имеешь в виду послематчевые?

#1209 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 16972 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 22 March 2023 - 12:56

Имеешь в виду послематчевые?

Да. И штрафные и пенальти киперы тоже бьют. В прошлом сезоне так Бока Хуниорс улетел в отборах, пропустив с центра поля 2 мяча

#1210 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 2511 сообщений

Отправлено 22 March 2023 - 13:25

Да, прошлогоднюю историю с Бокой я помню))

А насчет послематчевых пенальти, возможно, конечно, что-то уже изменилось, но в прошлом и позапрошлом сезоне у меня были длительные серии пенальти, и там киперы пендали не пробивали.

#1211 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 2511 сообщений

Отправлено 22 March 2023 - 13:33

интересно посчитать зп всей его команды в ИД, только лень

Где-то примерно 1 млн 250 тысяч. Я в процессе подсчета устал считать)) Сколько у тебя в Канне зп команды? 

#1212 SuperBoyApelsin

SuperBoyApelsin

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 28429 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак

Отправлено 22 March 2023 - 13:39

Жоффрей Бланшар вот мой скромный вратарь с такими же скилами :)

Сразу роман и одноименный фильм "Анжелика" вспомнил,там тоже Жоффрей один из главных героев :)

#1213 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13019 сообщений

Отправлено 22 March 2023 - 17:54

Где-то примерно 1 млн 250 тысяч. Я в процессе подсчета устал считать)) Сколько у тебя в Канне зп команды? 

1220.... :)

но думаю, у меня игроки по моложе, по лучше, да и просто их больше.... :D  :D  :D

да, и зп самая большая у Жоффрей Бланшар -55.... :)

#1214 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 2511 сообщений

Отправлено 23 March 2023 - 11:15

А как ты вытягиваешь такую зп игроков? Если ты не донатишь, то где берешь деньги, чтобы их содержать? Очень ведь большие затраты на зп. У меня зп команды 1 млн 100 тысяч, но по ходу сезона стабильно в минус ухожу, хотя вроде хорошо играю, регулярно выступаю в еврокубках, высокий рейтинг у команды.

#1215 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13019 сообщений

Отправлено 23 March 2023 - 12:27

трансферы!!! наше все. :)

#1216 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 2511 сообщений

Отправлено 23 March 2023 - 13:07

Понятно... Из меня вот фиговый торгаш, не умею впаривать игроков дорого, поэтому для меня лишь один выход - донат.

Если кто еще заглянет в тему, то делитесь цифрами, сколько у вас уходит на зп игрокам в основных клубах.

Да и в неосновных - тоже делитесь. Я в Бойз Таун смог наконец сплавить всех своих "талантливых" ребят, поэтому сейчас платежка более-менее приемлемая стала - 289к.

#1217 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13019 сообщений

Отправлено 23 March 2023 - 14:03

ХЛ-433... много :(  правда там 3-4 игрока баласта,ни кто не берет. и еще 3 уходят на пенсию. для внутреннего пользования это много.

но состав был ориентирован на ИК...

#1218 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 23 March 2023 - 15:37

Понятно... Из меня вот фиговый торгаш, не умею впаривать игроков дорого, поэтому для меня лишь один выход - донат.

Если кто еще заглянет в тему, то делитесь цифрами, сколько у вас уходит на зп игрокам в основных клубах.

Да и в неосновных - тоже делитесь. Я в Бойз Таун смог наконец сплавить всех своих "талантливых" ребят, поэтому сейчас платежка более-менее приемлемая стала - 289к.

В Суиндоне 640 тысяч платёжка по игрокам и 140 примерно по тренерскому штабу. Чтоб болтаться в середине таблицы АПЛ хватает, по сезону около нуля выходит плюс-минус. Со временем, по мере развития конечно увеличится, но там уж надеюсь и еврокубки пойдут

#1219 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5906 сообщений

Отправлено 23 March 2023 - 16:37

Б-И 737+149 = 886 ежедневно.

ХВ   444+56 = 500 ежедневно. Тут сознательно меняются леги на мораль, по-этому и много так.

#1220 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 2511 сообщений

Отправлено 23 March 2023 - 17:07

Тут сознательно меняются леги на мораль, по-этому и много так.

Это ты о чем? Чет я не понял  :pardon:  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика