Перейти к содержимому

Фотография

Болталка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3082

#1281 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13995 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 31 March 2023 - 16:06

ага,век живи-век учись!!! :)

#1282 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29080 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 31 March 2023 - 16:12

:facepalm:  :D Продолжайте,господа.

#1283 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15304 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 31 March 2023 - 16:14

В общем, начал я играть по тому же принципу. И игра постепенно пошла! Я сегодня снова посмотрел, какими я тогда схемами играл и какие галочки ставил - это просто жесть какая-то. К примеру, в одной из схем все дефы играли с активным прессингом. Или центральный полузащитник играл вообще без единой галочки. И прочая такая дичь. Но это работало!

Раньше галочек не было и все гасили на активном по умолчании, а когда Сиена впервые вывела защей за штрафную в линию, чтобы не получать навесы с центра поля, это казалось диким)

Ну а так, предыдущий пост Гордея как-то получше зашел)

Моя первая тактическая задумка - напов ставишь на координаты примерные между защами соперника и одного крайнего быстрого хава на самый край. За счет скорости он резал угол и выходил один в один. И это тоже работало

Я сказал первая...вроде она же и последняя

#1284 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 31 March 2023 - 16:42

:D  :good:  

#1285 ShahterK

ShahterK

Trenerishka

• Пользователи
  • 2178 сообщений
  • Клуб:ASƬOƝ ƲILLA ♻ MƠƝƬЄƦƦЄƳ

Отправлено 31 March 2023 - 18:52

Кстати, я помню, как Гордей в телеграме писал секретные координаты, с которых голы головой забиваются (за пол-литра могу даже их точно вспомнить). Помню, я потестировал тактику с теми волшебными координатами, и у меня что-то совсем не пошло. Видимо, руки у меня более кривоватые, или Гордей просто шутки ради назвал от балды первое, что ему в голову пришло))

Но я сейчас посмотрел статистику Страсбурга и увидел, что в нынешнем сезоне в Лиге 1 Страсбург забил 24 гола головой в 16 матчах. Надеюсь, Вадим сюда заглянет как-нибудь и расскажет всем нам о том, кому Гордей столько назабивал - Каннам, Лионам и прочим Валансьенам или по проверенной шотландской схеме автососам накидал  :D

Опять на статистику ведёшься) А там, ты наверное удивишься, действительно шотландская тема) С Лионом тоже :)

Сообщение отредактировал ShahterK: 31 March 2023 - 18:57

#1286 SeregaSM

SeregaSM

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 8677 сообщений
  • Клуб:Manchester City&Vere United

Отправлено 31 March 2023 - 19:15

Рабочая хоть?)) 

#1287 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6129 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 31 March 2023 - 19:30

Рабочая хоть?)) 

Группа H
№         Команда                И     В     Н     П     Очки     ГЗ     ГП     +/-
1         Рома                        6     4     1     1      13         15     5     10
2         Партизан                 6     3     1     2      10           8     5       3
3         Астана                     6     3     1     2      10           9     9       0
4         Слога Добой            6     0     1     5      1            4     17     -13

Сообщение отредактировал AJIKAHABT_u3_HH: 31 March 2023 - 19:31

#1288 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений

Отправлено 31 March 2023 - 19:33

Рабочая хоть?)) 

В серии А Рома пока неплохо идет, держится на 12-м месте  :popcorn:

#1289 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15304 сообщений

Отправлено 31 March 2023 - 20:56

Рабочая хоть?)) 

Ну в восьмом сезоне оказалось, что да. Хотя тогда самой рабочей схемой было - хотя бы один нап с хорошим дриблингом и тогда, шо Месси в африканской деревушке.

В серии А Рома пока неплохо идет, держится на 12-м месте  :popcorn:

а ты умеешь льстить

#1290 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 10:58

а ты умеешь льстить

Но вообще-то 12 место для Ромы - это, конечно, не сказать, что выдающийся результат, но вполне приемлемый, учитывая не самый топовый состав команды и то, что Роме еще приходится биться в еврокубках. К тому же в серии А была всегда высокая конкуренция и высокая плотность в таблице. Очень конкурентный чемпионат в Италии, чем мне он всегда и нравился. К примеру, идущий на 6 месте Интер отстает от первого места всего на 6 очков и вполне еще может побороться за чемпионство. В Англии для сравнения отрыв от первого до 6 места составляет 15 очков, и такой отрыв уже не отыграть. То же относится и к низам таблицы. От идущей на последнем месте Анконы до находящейся на 12 месте Ромы - всего 6 очков. То есть еще ничего не ясно с тем, кто останется в серии А.

Хотелось бы, чтобы и в Ямайке был такой же конкурентный интересный чемпионат. Да, в текущем сезоне такое было невозможно, так как команды находились в разном состоянии. На начало чемпионата Хамбл, Молайнс и Рено выделялись силой своих составов, и они вполне закономерно идут в тройке лидеров. Но со временем и другие команды могут подтянуться, если там будут на постоянной основе играть опытные менеджеры.

#1291 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29080 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 11:02

если там будут на постоянной основе играть опытные менеджеры.

Каким способом,если у вас донат под запретом!? :)  

#1292 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15304 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 11:21

Так не все донатят же. У нас своеобразный кружок по интересам, надо еще таких же найти)

#1293 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29080 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 12:47

Так не все донатят же. У нас своеобразный кружок по интересам, надо еще таких же найти)

Я не имею ввиду донат на покупки,я про мораль к примеру...ну да ладно,у вас действительно кружок по интересам,нет смысла заново перитерать старое))

#1294 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15304 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 13:48

Я не имею ввиду донат на покупки,я про мораль к примеру...ну да ладно,у вас действительно кружок по интересам,нет смысла заново перитерать старое))

мы просто любим страдать, приходи)

#1295 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29080 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 14:29

мы просто любим страдать, приходи)

Нет,нет,нет.Тут моя супруга страдает,мне этого достаточно :D

#1296 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 15:20

Имеешь в виду, что без использования доната будет невозможно догнать нынешних лидеров Ямайки?

#1297 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29080 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 15:58

Имеешь в виду, что без использования доната будет невозможно догнать нынешних лидеров Ямайки?

Я имею ввиду даже не погоню за лидерами,а банальную невозможность воспитывать малолеток,без морали далеко не укатишь.Инфраструктура тоже в разном состоянии,как её отстроить,если нет возможности зарабатывать от слова совсем.

Я просто думал,как Кавальер развивать Майе,но так нефига и не придумал. :pardon: Вариантов и перспектив нет,от чего пропадает желание продолжать рыпаться.

#1298 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 02 April 2023 - 09:47

Ну тут зависит от целей и задач, я вот как вижу. Небольшими вливаниями и развитием молодежи я буду заниматься в Суиндоне для этого конечно нужно умеренно донатить. А тут буду строить команду из более-менее скиластых ветеранов чисто поиграть на результат и чего смогу добиться, для этого даже инфраструктура то особо не нужна, кроме магазина.

А запрет на донаты конечно будет разделять таблицу, но иначе. Кто хорошо стартовал, тот будет иметь высокую мораль и будет идти в лидерах, кто со старта потерял пункты морали, дальше только хуже будет

#1299 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29080 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 09:49

Ну тут зависит от целей и задач, я вот как вижу. Небольшими вливаниями и развитием молодежи я буду заниматься в Суиндоне для этого конечно нужно умеренно донатить. А тут буду строить команду из более-менее скиластых ветеранов чисто поиграть на результат и чего смогу добиться, для этого даже инфраструктура то особо не нужна, кроме магазина.

А если нет нормального магазина,некого толком продать,нет по сути ничего!? :) Я не спорю,тут каждому своё,я просто со своей колокольни мнение сказал,не более.А вы конечно играйте так,как вам нравится.Тут вопросов нет. :hi:

#1300 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 09:51

банальную невозможность воспитывать малолеток

На начальном этапе игры про малолеток лучше и не думать. Играть пока только опытными игроками. 

нет возможности зарабатывать от слова совсем

Да, с деньгами всё туго. Поэтому в первую очередь надо думать о том, чтобы их не тратить. Когда я пришел в Бойз Таун, у команды на зарплату уходило 440 тысяч лег, а толковых игроков в команде было всего три с половиной. Поэтому первым делом  я продал всех тех игроков, кто зарабатывал более 20к. Да, пришлось продать в том числе и 3 отличных по меркам Ямайки игроков, но это была вынужденная мера, так как с такой зарплатной ведомостью клуб летел в финансовую пропасть. Также продал молодых игроков с талантами 3-5, так как это были весьма посредственные игроки со слишком высокой зарплатой (не всех конечно смог продать, и пришлось ждать пока у некоторых закончатся контракты). Гораздо проще купить более опытных игроков с талантом 1-2, которые будут иметь такие же скиллы, но за меньшую зарплату.

Для примера: Буфало в Бойз Тауне и Кларк в Кавальере - примерно одинакового уровня полузащитники. Но первый зарабатывает 1к, а второй - 19к.

В общем, надо в первую очередь жёстко урезать зарплату. Особенно в тех клубах, которые пока не имеют состава, чтобы на что-то высокое претендовать. За счет экономии на зарплате и за счет работы магазина надо копить деньги. Отстраивать по-максимуму магазин, так как только с магазина можно гарантированно деньги заработать. И когда будет на счету примерно хотя бы 8 млн, то уже можно толковую команду набрать. На своем примере скажу, что сейчас у меня в основном составе играют 13 купленных игроков и лишь один остался из тех, кто был в команде. На покупку этих 13 игроков я потратил 7,5 млн легов. Ну и допустим, что защитника типа Холлингсхеда, который у меня был в команде, можно купить за 1 млн. По итогу 8,5 млн достаточно, чтоб собрать команду, которая может идти в верхней половине таблицы. Вадим Шахтер писал, что он на покупку состава потратил что-то в районе 15-20 млн, точно не помню. И он на эти деньги смог закупить такой состав, с каким клуб считается одним из сильнейших в Ямайке и идет на первом месте.

Поэтому Юра Вамос из Сандалс тоже может построить толковую команду. Данбехолден - тоже норм клуб. Там уже есть несколько очень толковых по ямайским меркам игроков с приемлемой зарплатой, а на имеющиеся 9 млн можно еще усилить состав, который не будет мальчиком для битья.

Намного сложнее конечно развивать те клубы, которые изначально были без денег. К примеру, Кавальер и Маунт Плезант изначально казались мне слишком сложными в этом плане. Денег нет. И игроков толковых нет, которых можно было продать и хоть сколько-то на этом заработать.

На будущее, кстати, надо будет рассмотреть идею, что если кто-то придет в такой клуб как Маунт Плезант, то разрешить провести хотя бы одну складчину, чтобы на счету появилось хотя бы 10 млн, иначе совсем невозможно этот клуб будет поднять.

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 02 April 2023 - 09:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика