Перейти к содержимому

Фотография

Болталка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3082

#1301 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6132 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 02 April 2023 - 09:56

разрешить провести хотя бы одну складчину

:кк2:

#1302 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2653 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 02 April 2023 - 09:57

А если нет нормального магазина,некого толком продать,нет по сути ничего!?

Кавальер изначально был одним из сложнейших клубов в нашем челлендже. Возможно, стоит попробовать перейти в Данбехолден. Может там чуть попроще будет (но тоже непросто конечно)  ;)

#1303 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2653 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 10:05

:кк2:

Как думаешь, сколько примерно сезонов нужно провести в нынешнем Маунт Плезанте, чтобы накопить хотя бы 8 млн?  :popcorn:

#1304 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29099 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 02 April 2023 - 10:09

Намного сложнее конечно развивать те клубы, которые изначально были без денег. К примеру, Кавальер и Маунт Плезант изначально казались мне слишком сложными в этом плане. Денег нет. И игроков толковых нет, которых можно было продать и хоть сколько-то на этом заработать.

Поэтому мы с супругой посоветовались и она решила покинуть клуб.Играю я своими командами,она любит смотреть,что и как у меня,любит иногда тренировочные играть моими командами и достаточно.Пока что пусть будет так.Вы уж извиняйте :)  

#1305 ShahterK

ShahterK

Trenerishka

• Пользователи
  • 2178 сообщений
  • Клуб:ASƬOƝ ƲILLA ♻ MƠƝƬЄƦƦЄƳ

Отправлено 02 April 2023 - 11:21

Я просто думал,как Кавальер развивать Майе,но так нефига и не придумал.  Вариантов и перспектив нет

Посчитал тут, на примере Кавальера.

1.В среднем клуб зарабатывает с домашнего матча 600тыс., за сезон это 9 млн.(15 дом матчей)

2.Товарищеские игры. В среднем 200тыс. за тову. в общем в сезоне 35 игр, это 7 млн. за сезон. Призовые не считаю.

3. Магазин. Магазин 2-х звездочный(как и у Кавальера) дал у меня за пол сезона 2млн. за сезон соответственно будет около 4. Но магазин тоже не буду считать, так как на него нужны изначально деньги, а у нас допустим их нет или хватит только на пол сезона.

Т.е. чистый гарантированный доход общий выходит 16млн. за сезон.

Далее расходы.

1. Ремонт построек. В среднем 30тыс. за ид и 1 млн 920тыс. за сезон.

2. Самое основные расходы это зарплаты. Посчитал зарплаты игроков в Кавальере. В ид клуб кушает 285 700, в сезон это 18 млн. 284тыс. Видно что это прилично больше, чем зарабатываем. Отнимаем расходы от доходов, выходит минус 2 284 000.

И решение всего этого довольно простое. В Кавальере 4 защитника зарабатывают 20тыс в ид и так же 4 полузащитника 20тыс., плюс 2 нападающих по 20 тыс. За сезон только эти 10 игроков жрут на 12 800 000, т.е. "благодаря" этим  клуб уходит в финансовую яму. 

Что делать? Достаточно убрать 2 защитников и двух полузащитников, которые зарабатывают по двадцатке и клуб уже выйдет в плюс за сезон на 3 млн!!! А если еще заменить остальных 6 игроков на 1-2 талант, с зарплатой около 10-12 тыс. то можно уже рассчитывать на серьёзное пополнение бюджета в конце сезона.

А есть же еще дюсш. Отстроить, нанять тренера. Вот дополнительные 5-7 млн в копилку. Плюсуем сюда призовые с КТ около 2 млн с двух волн. И можно зарабатывать за сезон, не вкладывая, около 10млн. как минимум. Плюс еще есть спонсор, место выше 15-го думаю проблемой не будет занять и забить больше 30 мячей в чемпионате. Это плюс 600тыс.

Сообщение отредактировал ShahterK: 02 April 2023 - 11:26

#1306 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29099 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 11:40

Ага,ага.Ну удачи новому менеджеру Кавальера.Мы с Майей не так умны и плохо считаем,да и смысла в подобном не видим.

Несколько сезонов быть страдальцами-это такое себе,на любителя.))Ничего не имею против такого подхода (на бумаге всегда всё красиво),но поняли,что это не наше.Ещё раз-просим прощения и желаем удачи ФС и новому менеджеру Кавальера :)

А есть же еще дюсш. Отстроить, нанять тренера. Вот дополнительные 5-7 млн в копилку. Плюсуем сюда призовые с КТ около 2 млн с двух волн.

КТ ещё найти подобный нужно,отстроить тоже нужно на что то,вот тебе дополнительные 2-3 сезона охрененно интересной игры.

Т.е. чистый гарантированный доход общий выходит 16млн. за сезон.

Прикинь-не выходит,ещё раз говорю,мы не так умны :) С удовольствием посмотрю на демонстрацию всего выше описанного,но на практике) 

#1307 ShahterK

ShahterK

Trenerishka

• Пользователи
  • 2178 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 13:11

отстроить тоже нужно на что то

ФС берёт все расходы на себя 

КТ ещё найти подобный нужно

Сейчас очень много КТ с призовыми от 1 млн, в соседней теме Андрей приглашал на участие в КТ от 1.1 млн., судя по списку, почти никто из ямайцев не изъявил желание сыграть. 

С удовольствием посмотрю на демонстрацию всего выше описанного,но на практике) 

Может быть в следующем сезоне или через сезон, возьмусь, покажу на практике. Либо смотреть на то, как будет развиваться клуб УВИ. Там не такая раздутая по зп команда, хотя на мой взгляд количество игроков можно сократить, для большей прибыли, есть дюсш 5 левела и тренер для 5 таланта. 

#1308 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29099 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 13:48

Мы так не умеем к сожалению (зарплаты урезаны два раза за этот сезон кстати),не умеем так торговать на рынке,покупки-перепродажи,вернее нет желания так действовать...Так будет правильнее и честнее сказать.Вадим,я не говорю ничего против и не спорю.Всё,что ты написал,я так же делал на практике не один раз в рамках этого проекта,про зарплаты и все остальные мелочи,я знаю не хуже тебя и Майя так же в курсе,наверное не менее твоего в Легионе и прописные истины и я могу расписать.

Но,кому то нравится играть на трансферном рынке годами,кроить и перекраивать команду,нравятся всеразличные манипуляции...А нам нравится другое,проще сыграть в складчину и спокойно играть и развивать команду.Нежели помимо нынешнего сезона,ещё и следующий страдать.Вам это в кайф,нам нет.

Я вон Видад Фес поправил и мне приятно,сейчас Видад Касабланку буду править под собственный вкус,но не буду себя ограничивать в поддержании морали и игре в КТ.Проще и эффективней закинуть 500 рублей в месяц и за сезон накопить на пару нормальных турниров.

Каждый получает удовольствие по своему и от разного.Майе так не понравилось,нормального и действенного решения я не вижу и твои расклады не катят,это тягомотина не на один сезон,а зачем ей это?

А вот что то не заметили,было сказано-база не позволяет.А базу отстроить в бюджет вложить и сколько на неё копить?

В общем играй,смотри на УВИ и тащи Рено (что то тот же Кавальер никто из таких мудрых не взял,а значит не всё так красиво),а она пускай мне чаще гренки жарит,а я же буду ковыряться со своими вторыми клубами,так как умею,поэтому и не пошёл сюда изначально.Попробовал Майю десантировать,но видимо зря,не наше.

Успехов ФС (повторюсь),успехов и тебе (в АПЛ просто поражаешь и восхищаешь),ну а мы как то без ямайских шишек теперь будем жить)))

Может быть в следующем сезоне или через сезон, возьмусь, покажу на практике.

Через сезон или два,оно и я могу взять что то совсем  убитое,но до того времени ещё дожить нужно,а я не особо точно знаю,что завтра будет :D  ;)

#1309 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2653 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 14:01

есть дюсш 5 левела и тренер для 5 таланта

Такой вопрос.

Для гарантированного получения 5-го таланта из ДЮСШ какого уровня должен быть тренер? 

#1310 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21828 сообщений
  • Клуб:Отдам Севилью в хорошие руки

Отправлено 02 April 2023 - 14:15

Для гарантированного получения 5-го таланта из ДЮСШ какого уровня должен быть тренер? 

16-й уровень за 6 сезонов в Ди Си минимум 16-5-3,4 выдавал (2 раза)

#1311 ShahterK

ShahterK

Trenerishka

• Пользователи
  • 2178 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 16:09

Если ничего не поменялось, то 16 уровень тренера минимальный.

#1312 ShahterK

ShahterK

Trenerishka

• Пользователи
  • 2178 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 16:40

Мы так не умеем к сожалению (зарплаты урезаны два раза за этот сезон кстати),не умеем так торговать на рынке,покупки-перепродажи,вернее нет желания так действовать...Так будет правильнее и честнее сказать.Вадим,я не говорю ничего против и не спорю.Всё,что ты написал,я так же делал на практике не один раз в рамках этого проекта,про зарплаты и все остальные мелочи,я знаю не хуже тебя и Майя так же в курсе,наверное не менее твоего в Легионе и прописные истины и я могу расписать. Но,кому то нравится играть на трансферном рынке годами,кроить и перекраивать команду,нравятся всеразличные манипуляции...А нам нравится другое,проще сыграть в складчину и спокойно играть и развивать команду.Нежели помимо нынешнего сезона,ещё и следующий страдать.Вам это в кайф,нам нет. Я вон Видад Фес поправил и мне приятно,сейчас Видад Касабланку буду править под собственный вкус,но не буду себя ограничивать в поддержании морали и игре в КТ.Проще и эффективней закинуть 500 рублей в месяц и за сезон накопить на пару нормальных турниров. Каждый получает удовольствие по своему и от разного.Майе так не понравилось,нормального и действенного решения я не вижу и твои расклады не катят,это тягомотина не на один сезон,а зачем ей это?

Согласен, каждому своё. Мне наоборот, не интересно, вложится, провести КТ и купить кого хочешь или набрать 16 5 и ждать, когда они вырастут. Я поэтому и брал Лестер, а не клуб со 100млн на счету.

Только не понял, что значит страдать. Типа придётся убить не мало сезонов? Ну постепенное развитие всегда так происходит. Во вторых, кто подписался на ямайский устав, тот априори будет страдать, вне зависимости, развивает он команду или набирает пенсионеров :) Т.е. по любому, всем как то без вливания фм крутиться надо будет. И есть два пути, либо набираешь пенсионеров и показываешь какой то результат, но без перспектив либо болтаешься на дне, нос надеждой на будущее :)

#1313 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29099 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 17:50

либо набираешь пенсионеров и показываешь какой то результат, но без перспектив либо болтаешься на дне, нос надеждой на будущее

Какие перспективы?Кто то знает,сколько просуществует ещё проект, или я проживу или кто то другой? :) Есть сегодня и сейчас,мне нравится играть так,как играю все пятнадцать лет,на результат нынешнего дня.А перспективных команд я видел много,но только давно и менеджеры уже не играют и команды из перспективных в хлам превратились.Тем более в наши времена,когда более менее живых ФС осталось с гулькин нос.

Мне нравится к примеру играть ветеранами,а кто то растит 16/5,тут каждому своё.Нет правильного или неправильного подхода,главное чтобы был кайф от процесса.Но рассуждать о перспективности или неперспективности,так себе занятие.

Поэтому моё мнение,нет в Легионе для меня никакого "на будущее",каждый просто поступает так,как ему в радость,либо,как модным становится.

Я по этой причине никогда не цеплялся за один ФС на века и за одну команду.Помню людей которые меня попрыгунчиком называли,непостоянным (хотя на мой взгляд,какое вообще может быть постоянство в игрушке :) ),но однако их давно в Легионе нет,а я вот продолжаю играть и частенько спасаю их перспективные команды в отсутствие "постоянных" менеджеров)))Всё относительно,Вадим.Но главное сам процесс и удовольствие от него.

Так что мы в принципе не противоречим друг другу,просто играем по разному и подход у нас разный,но благодаря этой разнице,нам и интересно продолжать играть :good:  :friends:

Сообщение отредактировал DENtt: 02 April 2023 - 17:52

#1314 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6132 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 02 April 2023 - 19:17

А нам нравится другое,проще сыграть в складчину и спокойно играть и развивать команду.

:)

Как думаешь, сколько примерно сезонов нужно провести в нынешнем Маунт Плезанте, чтобы накопить хотя бы 8 млн?  :popcorn:

1 полный сезон.

#1315 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 03 April 2023 - 09:58

Сейчас очень много КТ с призовыми от 1 млн, в соседней теме Андрей приглашал на участие в КТ от 1.1 млн., судя по списку, почти никто из ямайцев не изъявил желание сыграть. 

Может быть в следующем сезоне или через сезон, возьмусь, покажу на практике. Либо смотреть на то, как будет развиваться клуб УВИ. Там не такая раздутая по зп команда, хотя на мой взгляд количество игроков можно сократить, для большей прибыли, есть дюсш 5 левела и тренер для 5 таланта. 

Кто, где, кого, куда приглашал? Я без КТ. Ищу.

#1316 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18109 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 03 April 2023 - 10:04

ФС ничего кроме ДЮСШ и Стадиона строить не умеет, увы. Была бы возможность строить магаз - построил бы)

вообще, мы ж никого не заставляем силой играть) кому интересно - тот играет) кому-то реально челлендж не зашел) всё нормуль)

Кто, где, кого, куда приглашал? Я без КТ. Ищу.

https://forum.footba...ka-v-kt/page-33

Сообщение отредактировал ЕНОТ: 03 April 2023 - 10:04

#1317 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 03 April 2023 - 10:05

Спасибо!

#1318 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15318 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 03 April 2023 - 11:31

Если кто меньше страдать хочет, вон Молайнс есть. Мне без разницы в каком клубе нубить.

Лишь бы человек был хороший)

но однако их давно в Легионе нет,

ну вот же, тута я 

#1319 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2653 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 11:47

Если кто меньше страдать хочет, вон Молайнс есть. Мне без разницы в каком клубе нубить.
Лишь бы человек был хороший)

ну вот же, тута я 

Не, Серег, так не пойдет. Раз уж взял Молайнс, то выходи в интеркубки, и в следующем сезоне будем ждать там от тебя побед)

#1320 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29099 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 16:44

ну вот же, тута я 

:D  :friends:  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных