Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 02 September 2013 - 21:26
ссори, меня еще тогда не было в Англии) не увидел)
а можно интимный вопрос не по теме? много блог приносит? если много, то почему домен в зоне блогспота? яндекс и гугл хоть пускают? а 300р есть на реген домена? в чем смысл тематики сайта о еде? по каким ключам переходят на сайт? уникального ничего не заметил, запросы все имеют тысячи просмотров, если не десятки тысяч. а ссылки покупаешь? если покупаешь - как тебе гугл пингвин?
зашел ради интереса в "статью", прочел там *Белки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно введите их в тесто.* на пяти сайтах написано слово в слово, гугл индексирует статьи о еде как вообще уникальные статьи с количеством копипата 5%- ?
блоки рекламы отлично, но который центральный - я бы после такого на другой сайт сразу же перешел, не думая. навязчиво в центре текста пихать рекламу - только топ форумы могут себе позволить такое, где уже большинство рекламных мест - контракты с кем-то, а гугл для индексации запросов из этого самого запросчика.
ps а честно же - все рецепты слиты с Bon Appétit?
Сообщение отредактировал timka35: 02 September 2013 - 21:33
Отправлено 02 September 2013 - 21:49
Пока про доход можно и не упоминать, так как сайту около месяца. Делаю потихоньку и для себя. еще много что можно добавить, сделать, переделать и убрать=) Только начал немного изучать продвижение и т.д.
По поводу тематики, долго думал ну и придумал про еду=)
пока посещаемости нет по ключевикам, ссылки не покупаю.
гугл проиндексировал все статьи, все статьи есть в поиске по site:адрес сайта, по ключевикам пока ничего не видно. Как продвинуть по ключевым ?
Ты про какую рекламу говоришь что навязчивая ? горизонтальную, которая под заголовком? я ее уберу в будущем.
Все рецепты с интернета, и с БОН Аппетит в том числе. в этом же нет ничего плохого?
Отправлено 02 September 2013 - 23:40
комментатор ВГТРК Роман Трушечкин переходит на "НТВ-Плюс".
И Уткина бы убрать, а то смотрел матч Ньюкасл - Фулхэм с его комментами и чуть не уснул в первом тайме))
+1
Отправлено 03 September 2013 - 06:24
Пока про доход можно и не упоминать, так как сайту около месяца. Делаю потихоньку и для себя. еще много что можно добавить, сделать, переделать и убрать=) Только начал немного изучать продвижение и т.д.
По поводу тематики, долго думал ну и придумал про еду=)
пока посещаемости нет по ключевикам, ссылки не покупаю.
гугл проиндексировал все статьи, все статьи есть в поиске по site:адрес сайта, по ключевикам пока ничего не видно. Как продвинуть по ключевым ?
Ты про какую рекламу говоришь что навязчивая ? горизонтальную, которая под заголовком? я ее уберу в будущем.
Все рецепты с интернета, и с БОН Аппетит в том числе. в этом же нет ничего плохого?
не по порядку буду. то, что статьи с других источников 1 в 1, разве в этом есть смысл? яндекс точно не должен пропускать копипаст, да и гугл. Смысл ему от лишнего захламления? У тебя очень сложная тематика, в ней сайт не поднять даже за годы. Есть как минимум 10 сайтов о еде, где все, что у тебя, есть, и в сотни раз лучше - с видео и прочим. Это только сайты о еде, еще же, как я посмотрел, в твоей тематике конкуренцию вводят сайты диет - они тоже пихают себе рецепты больше половины твоих блюд. Итого ты получаешь место в третьей странице гугла, при условии покупки ссылок и прочего. Смысл тогда, от тематики? На чем сайт будет зарабатывать? На контекстной рекламе гугла?
Про статьи еще - разве сложно перефразировать рецепты? У тебя, как по мне, легкая тематика в плане написания статей. Ну перефразируй от себя ты - как делать блюдо. И будет уникальная статья, которую гугл оценит и сайт будет иметь хорошу репутацию у него. А копипаст позволителен лишь топовым сайтам и форумам, в пример могу представить 4pda - они описание всех игр тупо сливают с гугл плея или айтюнса, потому что у них армия посетителей несколько сот тысяч и им пофигу на описание, ведь большинство запросов к ним идут с гугла как "КАКАЯ-ТО ИГРА 4pda" , отсюда у них и сплошной копипаст.
Про посещаемость - вообще ее нет? Просто рекламы уже как на топовом сайте, посещаемости нет.
Как продвинуть? Покупать ссылки, или писать отличные статьи, зарабатывать репутацию. Вон еда.ру , если я правильно понял, считается у гугла отличным источником всяких запросов о еде, поэтому она всегда почти 1, ну или минимум третья.
Кстате домен блогспот обычно используют для развода, сайтам этим многие пользователи интуитивно не доверяют
Отправлено 03 September 2013 - 08:28
По поводу копипаста согласен, надо перефразировать и менять текст.
но дело в том, что про оптимизацию я только начал читать и особенно еще не вникал, так как только начал изучать сам процесс создания пока был в отпуске.
Посещаемости нет, так как особого продвижения тоже нет.
В будущем домен переведу на платный казахстанский. и по поводу рекламы. ты про горизонтальный по центру говорил?
Отправлено 03 September 2013 - 12:59
По поводу копипаста согласен, надо перефразировать и менять текст.
но дело в том, что про оптимизацию я только начал читать и особенно еще не вникал, так как только начал изучать сам процесс создания пока был в отпуске.
Посещаемости нет, так как особого продвижения тоже нет.
В будущем домен переведу на платный казахстанский. и по поводу рекламы. ты про горизонтальный по центру говорил?
Ага, о ней. Очень маячит, в самых нужных местах. Так обычно позволяют себе делать очень-очень сильные сайты, которые и с рекламой и без нее будут посещать
Про только начал - все понял, больше не буду задавать тогда вопросов
Отправлено 03 September 2013 - 14:48
Ага, о ней. Очень маячит, в самых нужных местах. Так обычно позволяют себе делать очень-очень сильные сайты, которые и с рекламой и без нее будут посещать
Про только начал - все понял, больше не буду задавать тогда вопросов
Да я рад выслушать человека, который шарит в этом)
Если есть замечания и может какие-то предложения, то тоже буду рад выслушать. А за советы спасибо)
Отправлено 03 September 2013 - 15:58
Да я рад выслушать человека, который шарит в этом)
Если есть замечания и может какие-то предложения, то тоже буду рад выслушать. А за советы спасибо)
я шарю?))) просто увлекался темой этой, по молодости так сказать, когда времени свободного прорва была
от себя скажу - тяжело хороший сайт с тематекой поднять. лучше скажи мне - с какого ты города? если город не большой, то можно для него сделать что-то типо сайта, где будут собраны все развлекательные места, например сауны или кафешки. И там уже рубить с рекламы десятки тысяч
Отправлено 03 September 2013 - 16:04
еще бы Стогниенко туда и можно Россию 2 удалять за все их проступки... додумались же спортивный телеканал превратить в хрен знает что с постоянный просмотров устаревших фильмовкомментатор ВГТРК Роман Трушечкин переходит на "НТВ-Плюс"
Отправлено 03 September 2013 - 16:46
я шарю?))) просто увлекался темой этой, по молодости так сказать, когда времени свободного прорва была
от себя скажу - тяжело хороший сайт с тематекой поднять. лучше скажи мне - с какого ты города? если город не большой, то можно для него сделать что-то типо сайта, где будут собраны все развлекательные места, например сауны или кафешки. И там уже рубить с рекламы десятки тысяч
Алматы, самый населенный город Казахстана=)
и такие сайты есть у нас
Отправлено 03 September 2013 - 21:24
еще бы Стогниенко туда и можно Россию 2 удалять за все их проступки... додумались же спортивный телеканал превратить в хрен знает что с постоянный просмотров устаревших фильмов
Неее, Стогниенко тоже в некоторых моментах напрягает, в словах часто проскальзывает боление за Италию и Милан в частности
Отправлено 04 September 2013 - 17:10
ребятки, вы не знаете почему я еще не могу спонсора подписать ? захожу в раздел для 2 и болле дивизионов,а мне мне ,что это спонсоры только для 2/3/4 дивизионов... ?
п.с - наверно запомнили меня как батю Шпор D
Отправлено 04 September 2013 - 18:12
ребятки, вы не знаете почему я еще не могу спонсора подписать ? захожу в раздел для 2 и болле дивизионов,а мне мне ,что это спонсоры только для 2/3/4 дивизионов... ?
п.с - наверно запомнили меня как батю Шпор D
кого кого, а ты кто вообще=))
Отправлено 04 September 2013 - 18:51
кого кого, а ты кто вообще=))
ну я это, частенько к ним заходил обсудить че как лучше подписать кто как выступает ну и баночку пивка пропустить ))
Отправлено 04 September 2013 - 22:38
Кто сможет помочь немного деньгами?
Шон Дерри за 2.4 млн.
Никица Елавич за 1 млн.
Буду благодарен
Отправлено 05 September 2013 - 10:56
Шон Дерри за 2.4 млн.
Никица Елавич за 1 млн.
Буду благодарен
на Елавича ставку поставил
Отправлено 05 September 2013 - 12:29
Шон Дерри за 2.4 млн.
Никица Елавич за 1 млн.
Буду благодарен
пока не спеши .. предложи ребятам с 5 дива .. там могут забрать по нужности
Отправлено 05 September 2013 - 17:23
на Елавича ставку поставил
Спасибо! Всегда помню кто помогает)) Я даже знаю как отблагодарить
Отправлено 05 September 2013 - 19:35
Welcome to Hell
после того, как турки повесили на меня свой долг за чм, я ненавижу эту фразу...
Отправлено 05 September 2013 - 19:36
Шон Дерри за 2.4 млн.
Никица Елавич за 1 млн.
Буду благодарен
на Дерри ставку сделал. И я знаю, как ты можешь меня отблагодарить
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных