Перейти к содержимому

Фотография

Просто разговоры о том, о сём...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11838

#3176339 Manchini

Manchini

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5135 сообщений
  • Клуб:S.S.Lazio
  • Интересы:Разные)

Отправлено 23 January 2021 - 02:09

SWNS_NOTTINGHAM_FOOTBALL_12.jpg

Здесь общаемся на разные темы..

Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13

#6061 HE_urpal0_B_ety_parashu

HE_urpal0_B_ety_parashu

#CardiffCity

• Неактивированные
  • 11875 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 02 September 2013 - 21:26

ссори, меня еще тогда не было в Англии) не увидел)

а можно интимный вопрос не по теме? много блог приносит? если много, то почему домен в зоне блогспота? яндекс и гугл  хоть пускают? а 300р есть на реген домена? в чем смысл тематики сайта о еде? по каким ключам переходят на сайт? уникального ничего не заметил, запросы все имеют тысячи просмотров, если не десятки тысяч. а ссылки покупаешь? если покупаешь - как тебе гугл пингвин?

зашел ради интереса в "статью", прочел там *Белки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно введите их в тесто.* на пяти сайтах написано слово в слово, гугл индексирует статьи о еде как вообще уникальные статьи с количеством копипата 5%- ?

блоки рекламы отлично, но который центральный - я бы после такого на другой сайт сразу же перешел, не думая. навязчиво в центре текста пихать рекламу - только топ форумы могут себе позволить такое, где уже большинство рекламных мест - контракты с кем-то, а гугл для индексации запросов из этого самого запросчика.

ps а честно же - все рецепты слиты с Bon Appétit?

Сообщение отредактировал timka35: 02 September 2013 - 21:33

#6062 Tema

Tema

Игрок основы

• Пользователи
  • 1316 сообщений
  • Клуб:Шеффилд Юнайтед
  • Интересы:http://appetizing-food.blogspot.com/

Отправлено 02 September 2013 - 21:49

Пока про доход можно и не упоминать, так как сайту около месяца. Делаю потихоньку и для себя. еще много что можно добавить, сделать, переделать и убрать=) Только начал немного изучать продвижение и т.д.

По поводу тематики, долго думал ну и придумал про еду=) 

пока посещаемости нет по ключевикам, ссылки не покупаю.

гугл проиндексировал все статьи, все статьи есть в поиске по site:адрес сайта, по ключевикам пока ничего не видно. Как продвинуть по ключевым ?

Ты про какую рекламу говоришь что навязчивая ? горизонтальную, которая под заголовком? я ее уберу в будущем.

Все рецепты с интернета, и с БОН Аппетит в том числе. в этом же нет ничего плохого?

#6063 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 02 September 2013 - 23:40

комментатор ВГТРК Роман Трушечкин переходит на "НТВ-Плюс".

И Уткина бы убрать, а то смотрел матч Ньюкасл - Фулхэм с его комментами и чуть не уснул в первом тайме))

+1

#6064 HE_urpal0_B_ety_parashu

HE_urpal0_B_ety_parashu

#CardiffCity

• Неактивированные
  • 11875 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 06:24

Пока про доход можно и не упоминать, так как сайту около месяца. Делаю потихоньку и для себя. еще много что можно добавить, сделать, переделать и убрать=) Только начал немного изучать продвижение и т.д.

По поводу тематики, долго думал ну и придумал про еду=) 

пока посещаемости нет по ключевикам, ссылки не покупаю.

гугл проиндексировал все статьи, все статьи есть в поиске по site:адрес сайта, по ключевикам пока ничего не видно. Как продвинуть по ключевым ?

Ты про какую рекламу говоришь что навязчивая ? горизонтальную, которая под заголовком? я ее уберу в будущем.

Все рецепты с интернета, и с БОН Аппетит в том числе. в этом же нет ничего плохого?

не по порядку буду. то, что статьи с других источников 1 в 1, разве в этом есть смысл? яндекс точно не должен пропускать копипаст, да и гугл. Смысл ему от лишнего захламления? У тебя очень сложная тематика, в ней сайт не поднять даже за годы. Есть как минимум 10 сайтов о еде, где все, что у тебя, есть, и в сотни раз лучше - с видео и прочим. Это только сайты о еде, еще же, как я посмотрел, в твоей тематике конкуренцию вводят сайты диет - они тоже пихают себе рецепты больше половины твоих блюд. Итого ты получаешь место в третьей странице гугла, при условии покупки ссылок и прочего. Смысл тогда, от тематики? На чем сайт будет зарабатывать? На контекстной рекламе гугла?

Про статьи еще - разве сложно перефразировать рецепты? У тебя, как по мне, легкая тематика в плане написания статей. Ну перефразируй от себя ты - как делать блюдо. И будет уникальная статья, которую гугл оценит и сайт будет иметь хорошу репутацию у него. А копипаст позволителен лишь топовым сайтам и форумам, в пример могу представить 4pda - они описание всех игр тупо сливают с гугл плея или айтюнса, потому что у них армия посетителей несколько сот тысяч и им пофигу на описание, ведь большинство запросов к ним идут с гугла как "КАКАЯ-ТО ИГРА 4pda" , отсюда у них и сплошной копипаст. 

Про посещаемость - вообще ее нет? Просто рекламы уже как на топовом сайте, посещаемости нет. 

Как продвинуть? Покупать ссылки, или писать отличные статьи, зарабатывать репутацию. Вон еда.ру , если я правильно понял, считается у гугла отличным источником всяких запросов о еде, поэтому она всегда почти 1, ну или минимум третья.

Кстате домен блогспот обычно используют для развода, сайтам этим многие пользователи интуитивно не доверяют

#6065 Tema

Tema

Игрок основы

• Пользователи
  • 1316 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 08:28

По поводу копипаста согласен, надо  перефразировать и менять текст. 

но дело в том, что про оптимизацию я  только начал читать и особенно еще не вникал, так как только начал изучать сам процесс создания пока был в отпуске.

Посещаемости нет, так как особого продвижения тоже нет.

В будущем домен переведу на платный казахстанский. и по поводу рекламы. ты про горизонтальный по центру говорил?

#6066 HE_urpal0_B_ety_parashu

HE_urpal0_B_ety_parashu

#CardiffCity

• Неактивированные
  • 11875 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 12:59

По поводу копипаста согласен, надо  перефразировать и менять текст. 

но дело в том, что про оптимизацию я  только начал читать и особенно еще не вникал, так как только начал изучать сам процесс создания пока был в отпуске.

Посещаемости нет, так как особого продвижения тоже нет.

В будущем домен переведу на платный казахстанский. и по поводу рекламы. ты про горизонтальный по центру говорил?

Ага, о ней. Очень маячит, в самых нужных местах. Так обычно позволяют себе делать очень-очень сильные сайты, которые и с рекламой и без нее будут посещать :)
Про только начал - все понял, больше не буду задавать тогда вопросов :) 

#6067 Tema

Tema

Игрок основы

• Пользователи
  • 1316 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 14:48

Ага, о ней. Очень маячит, в самых нужных местах. Так обычно позволяют себе делать очень-очень сильные сайты, которые и с рекламой и без нее будут посещать :)
Про только начал - все понял, больше не буду задавать тогда вопросов :)

Да я рад выслушать человека, который шарит в этом)

Если есть замечания и может какие-то предложения, то тоже буду рад выслушать. А за советы спасибо)

#6068 HE_urpal0_B_ety_parashu

HE_urpal0_B_ety_parashu

#CardiffCity

• Неактивированные
  • 11875 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 15:58

Да я рад выслушать человека, который шарит в этом)

Если есть замечания и может какие-то предложения, то тоже буду рад выслушать. А за советы спасибо)

я шарю?))) просто увлекался темой этой, по молодости так сказать, когда времени свободного прорва была

от себя скажу - тяжело хороший сайт с тематекой поднять. лучше скажи мне - с какого ты города? если город не большой, то можно для него сделать что-то типо сайта, где будут собраны все развлекательные места, например сауны или кафешки. И там уже рубить с рекламы десятки тысяч

#6069 kripton

kripton

Менеджер

• Пользователи
  • 4855 сообщений
  • Клуб:Химки (Россия)

Отправлено 03 September 2013 - 16:04

комментатор ВГТРК Роман Трушечкин переходит на "НТВ-Плюс"

еще бы Стогниенко туда и можно Россию 2 удалять за все их проступки... додумались же спортивный телеканал превратить в хрен знает что с постоянный просмотров устаревших фильмов 

#6070 Tema

Tema

Игрок основы

• Пользователи
  • 1316 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 16:46

я шарю?))) просто увлекался темой этой, по молодости так сказать, когда времени свободного прорва была

от себя скажу - тяжело хороший сайт с тематекой поднять. лучше скажи мне - с какого ты города? если город не большой, то можно для него сделать что-то типо сайта, где будут собраны все развлекательные места, например сауны или кафешки. И там уже рубить с рекламы десятки тысяч

Алматы, самый населенный город Казахстана=)

и такие сайты есть у нас 

#6071 Dmitry_24

Dmitry_24

Ветеран

• Пользователи
  • 1571 сообщений
  • Клуб:✫ FC Nottingham Forest ✫

Отправлено 03 September 2013 - 21:24

еще бы Стогниенко туда и можно Россию 2 удалять за все их проступки... додумались же спортивный телеканал превратить в хрен знает что с постоянный просмотров устаревших фильмов 

Неее, Стогниенко тоже в некоторых моментах напрягает, в словах часто проскальзывает боление за Италию и Милан в частности 

#6072 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14065 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 04 September 2013 - 17:10

ребятки,  вы не знаете почему я еще не могу спонсора подписать ? захожу в раздел для 2 и болле дивизионов,а мне мне ,что это спонсоры только для 2/3/4 дивизионов... ?

п.с - наверно запомнили меня как батю Шпор D

#6073 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 04 September 2013 - 18:12

ребятки,  вы не знаете почему я еще не могу спонсора подписать ? захожу в раздел для 2 и болле дивизионов,а мне мне ,что это спонсоры только для 2/3/4 дивизионов... ?

п.с - наверно запомнили меня как батю Шпор D

кого кого, а ты кто вообще=))

#6074 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14065 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 04 September 2013 - 18:51

кого кого, а ты кто вообще=))

ну я это, частенько к ним заходил обсудить че как лучше подписать кто как выступает ну и баночку пивка пропустить ))

#6075 Kor

Kor

We are one

• Пользователи
  • 7108 сообщений
  • Клуб:Fulham & Defensa and Iran

Отправлено 04 September 2013 - 22:38

Кто сможет помочь немного деньгами?

Шон Дерри за 2.4 млн.

Никица Елавич за 1 млн.

Буду благодарен  :drinks:

#6076 Сахалин

Сахалин

Ветеран

• Пользователи
  • 2822 сообщений
  • Клуб:Мидлсбро

Отправлено 05 September 2013 - 10:56

Шон Дерри за 2.4 млн.

Никица Елавич за 1 млн.

на Елавича ставку поставил

#6077 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 05 September 2013 - 12:29

Шон Дерри за 2.4 млн.

Никица Елавич за 1 млн.

пока не спеши .. предложи ребятам с 5 дива .. там могут забрать по нужности

#6078 Kor

Kor

We are one

• Пользователи
  • 7108 сообщений
  • Клуб:Fulham & Defensa and Iran

Отправлено 05 September 2013 - 17:23

на Елавича ставку поставил

Спасибо! Всегда помню кто помогает)) Я даже знаю как отблагодарить  :friends:

#6079 Winemaker

Winemaker

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10579 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 19:35

Welcome to Hell  :diablo:

:sm198:  :h0329:  :bad:  после того, как турки повесили на меня свой долг за чм, я ненавижу эту фразу...

#6080 martellus

martellus

Злобный Харек

• Пользователи
  • 10135 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 19:36

Шон Дерри за 2.4 млн.

Никица Елавич за 1 млн.

на Дерри ставку сделал. И я знаю, как ты можешь меня отблагодарить :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0