Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 20 February 2014 - 09:10
опять неполадки. достали уже. новый админ называется
Отправлено 20 February 2014 - 13:49
То генерация не закончилась, тут зашел уже тех.работы...При старом презе такого не было(((Пусть программиста меняет...А то даже в тренировочных матчах не могу наиграть схемы когда постоянно тех.работы, да что там трени, тову еще даже не назначил(((
Сообщение отредактировал andrkup: 20 February 2014 - 13:51
Отправлено 20 February 2014 - 15:51
Отправлено 20 February 2014 - 16:29
То что сегодня, было и ранее и при старых админах. Я - не программист и должность у меня не программиста.
ИД перенесём на сутки. Такое тоже было не раз и ранее. Может хватит преувеличивать?...
Отправлено 20 February 2014 - 16:52
То что сегодня, было и ранее и при старых админах. Я - не программист и должность у меня не программиста.
ИД перенесём на сутки. Такое тоже было не раз и ранее. Может хватит преувеличивать?...
Надеемся на лучшее...
Отправлено 20 February 2014 - 16:58
Надеемся на лучшее...
Отправлено 20 February 2014 - 17:18
Осталось чуть-чуть и сайт откроем.
Спасибо
Отправлено 20 February 2014 - 17:58
а нельзя подфорум или эту тему закрыть и сделать только для своих? хочется на откровенные темы говорить матными словами, а нас читают
Сообщение отредактировал timka35: 20 February 2014 - 17:58
Отправлено 20 February 2014 - 18:00
а нельзя подфорум или эту тему закрыть и сделать только для своих? хочется на откровенные темы говорить матными словами, а нас читают
А у нас в ФС детей нет?)))А то ругаться при детях не хорошо)))
Сообщение отредактировал andrkup: 20 February 2014 - 18:01
Отправлено 20 February 2014 - 19:30
да дети ладно тут админы читают
Отправлено 20 February 2014 - 20:49
ахаха)
Отправлено 20 February 2014 - 20:52
Тима в своем стиле... :laugh:
Отправлено 20 February 2014 - 22:33
А кто программист? Пусть народ знает своих героев!
Отправлено 21 February 2014 - 03:19
А кто программист? Пусть народ знает своих героев!
Программист всегда был НЕ президентом Легиона. Я админ, таким же был и Стас. Программист был Денис, теперь Олег. Все всё вроде знают. Я был в сети, но решить проблему не мог. Ну и вообще, есть меню "контакты" вот там и смотрите, кто программист, а кто нет; и вспоминайте, а было ли такое раньше; и подумайте, а стоит ли негодовать?
Ну а в такой ошибке, как была, не виноват ни Олег ни Денис. Я вам открою тайну - коды написаны за 8 лет и они работают автоматически.
Отправлено 21 February 2014 - 03:25
Программист всегда был НЕ президентом Легиона. Я админ, таким же был и Стас. Программист был Денис, теперь Олег. Все всё вроде знают. Я был в сети, но решить проблему не мог.
Ну и вообще, есть меню "контакты" вот там и смотрите, кто программист, а кто нет; и вспоминайте, а было ли такое раньше; и подумайте, а стоит ли негодовать?
Ну а в такой ошибке, как была, не виноват ни Олег ни Денис. Я вам открою тайну - коды написаны за 8 лет и они работают автоматически.
Да нормально всё
Отправлено 21 February 2014 - 04:22
Да знаю я. Я так, на всякий случай.
Отправлено 21 February 2014 - 08:08
Да знаю я. Я так, на всякий случай.
а можно мне где мячи звезду поставить и написать троль всея форума?
Отправлено 21 February 2014 - 09:55
а можно мне где мячи звезду поставить и написать троль всея форума?
набей нужное количество сообщений для этого и пиши, что хочешь ))
Всё норм, ваша новая команда админов только только начала работать, сработаетесь еще ..
Отправлено 21 February 2014 - 10:38
набей нужное количество сообщений для этого и пиши, что хочешь ))
Всё норм, ваша новая команда админов только только начала работать, сработаетесь еще ..
не я хочу звездочку именно)
Отправлено 21 February 2014 - 10:55
Программист всегда был НЕ президентом Легиона. Я админ, таким же был и Стас. Программист был Денис, теперь Олег. Все всё вроде знают. Я был в сети, но решить проблему не мог.
Ну и вообще, есть меню "контакты" вот там и смотрите, кто программист, а кто нет; и вспоминайте, а было ли такое раньше; и подумайте, а стоит ли негодовать?
Денис активничал на форуме, а Олег отмалчивается Нет связи с народом
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных