Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 March 2015 - 14:26
хм...у меня вопрос...а почему бы менеджера от федерации не решать всем,сообща...ну по крайней мере тем кто активен
Отправлено 23 March 2015 - 14:37
Тут сразу несколько вопросов: все-таки всем или активным? По какому признаку и кто должен отбирать этих активных? Моё мнение, что будет то же самое, что и сейчас только голосовать будут не четыре человека с четким обоснованием своей позиции, а сорок четыре и не пойми почему. Хотя у нас есть Устав и каждый может внести свой проект изменения, в том числе и по этому пункту.
Если же открыть прямую дискуссию по решению вопроса на форуме, это в принципе открыто и прозрачно, но так мы сами разогреем у себя срач, кроме того высказать своё мнение по тому или иному кандидату никто не мешает и сейчас
ну тут хочется понимать кого вы предлагаете...мысли у меня лично,конечно есть,и обосновал я их выше,и еще раз могу...а поняв кого рекомендуете вы,тоже найду что сказать...не знаю как все или большенство отнесутся к этому...но срачем заниматься точно желания нет...если кто то кому то аргументированно все объяснит,то и проблем не будет
Отправлено 23 March 2015 - 14:46
каждая позиция будет субъективна, потому, что беспристрастных людей нет, а в сети тем более, так как люди дают, зачастую, выплеск неконтролируемых эмоций.
Жаль конечно, что пушкари мне не достанутся, но там люди все талантливые.
Единственное, что беспокоит, часто меняют клубы, люди талантливые часто импульсивны и не могут подолгу "сидеть" на одном месте.
Отправлено 23 March 2015 - 14:53
каждая позиция будет субъективна, потому, что беспристрастных людей нет, а в сети тем более, так как люди дают, зачастую, выплеск неконтролируемых эмоций.
Жаль конечно, что пушкари мне не достанутся, но там люди все талантливые.
Единственное, что беспокоит, часто меняют клубы, люди талантливые часто импульсивны и не могут подолгу "сидеть" на одном месте.
у тебя есть шанс на общий жребий
Отправлено 23 March 2015 - 14:59
ок,какие кандидатуры рассматривает совет?
Отправлено 23 March 2015 - 15:01
Смеха ради и я заявку на сайте подал. №D
Отправлено 23 March 2015 - 15:07
ну тут хочется понимать кого вы предлагаете...мысли у меня лично,конечно есть,и обосновал я их выше,и еще раз могу...а поняв кого рекомендуете вы,тоже найду что сказать...не знаю как все или большенство отнесутся к этому...но срачем заниматься точно желания нет...если кто то кому то аргументированно все объяснит,то и проблем не будет
ок,какие кандидатуры рассматривает совет?
Отправлено 23 March 2015 - 15:16
у тебя есть шанс на общий жребий
Отправлено 23 March 2015 - 15:30
Общий жребий НИ В ОДНОЙ жеребьёвке не выиграет, иначе нужен будет ещё один, а в общей корзине рядом с людьми профессионально относящимися к делу, есть много залетных, пример мой выше. Так что, чтобы в жеребьёвке выиграла общая корзина, это ох как опасно))
сам то понял что сказал?
Отправлено 23 March 2015 - 15:30
Общий жребий НИ В ОДНОЙ жеребьёвке не выиграет, иначе нужен будет ещё один, а в общей корзине рядом с людьми профессионально относящимися к делу, есть много залетных, пример мой выше. Так что, чтобы в жеребьёвке выиграла общая корзина, это ох как опасно))
Отправлено 23 March 2015 - 15:37
сам то понял что сказал?
Там фильтр толи от сотни толи от двух сотен матчей на Проекте
Отправлено 23 March 2015 - 15:46
Смеха ради и я заявку на сайте подал. №D
лучше бы ты и так заявку подал на форуме )) я считаю, что вполне заслужил поиграть в АПЛ
Отправлено 23 March 2015 - 15:47
так что с кандидатами то?
Отправлено 23 March 2015 - 15:50
Бронзик, Денс и все кто подал заявку на сайте минус фильтр, смотрю та даже заявочка от Ambasador имеется
Отправлено 23 March 2015 - 15:51
итак...Бронзик от Дмитрия и Денис от ФСА...я правильно понимаю?
Отправлено 23 March 2015 - 15:53
из всего вышесказанного вывод именно такой..
Отправлено 23 March 2015 - 15:55
я ни в коем разе не хочу обидеть никого из кандидатов....но у меня вопрос,почему не ШУрф?...
Бронзик уходил из Арсенала дважды...У Дениса Сибирь приобразаилась,БС вон прошла в КЕ...но мы ищем в Арсенала кого?
Отправлено 23 March 2015 - 16:03
Бронзик уходил из Арсенала дважды
я покидал проект два раза, потому из команды и уходил! но Легиона как наркотик))) возвращался спустя какое то время, бросать команду не бросал, с долгами не оставлял, при этом помогал с поиском замены, в том числе после первого ухода предлагал кандидатуру Дениса.
Отправлено 23 March 2015 - 16:07
лучше бы ты и так заявку подал на форуме )) я считаю, что вполне заслужил поиграть в АПЛ
Просто я не фанат Арсенала. Хотя скорее мне просто пока рано из Уимблдона уходить. Если побываю в АПЛ, то как раз с ним. №)
Отправлено 23 March 2015 - 16:10
я покидал проект два раза, потому из команды и уходил! но Легиона как наркотик))) возвращался спустя какое то время, бросать команду не бросал, с долгами не оставлял, при этом помогал с поиском замены, в том числе после первого ухода предлагал кандидатуру Дениса.
прошу понять меня правильно,я ни в коем разе не говорю что ты или Денис не подходят Арсеналу,и никаких плохих слов не скажу ни про одного из вас...
Я просто пытаюсь понять логическую цепочку выбора...не более
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных