Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 05 May 2015 - 14:34
в общих чертах согласен
Отправлено 05 May 2015 - 18:13
Отправлено 05 May 2015 - 21:29
знач
назвать Зенит и Динамо бомжами и мусором - ок
назвать так мю - не ок
дальше даже не читал, я думаю буквы стоят там не в правильном порядке, а цитаты о футболе явно выдают человека, который играет в футбол сидя перед телевизором или ПК
Отправлено 05 May 2015 - 22:24
В 20 сезоне предлагаю создать турнир между странами.
Регламент:
1.Участвуют 32 команды
2. 8 групп по 4 команды
3. Играем 1 круг
4. Турнир будет проводиться в свободные ИД тов.матчей
Если есть какие то предложения, пишите обсудим все конкретно. Всю разработку и организацию готов взять на себя, но некоторая помощь понадобиться
Федерации которые хотят принять участие , пишите в личку либо на форуме Германия-Дружественный турнир между странами
зовем вас в интеркубки набивать интеррейтинг
Отправлено 06 May 2015 - 07:23
значит школота ты.
Я вообще делаю так, если кто-то в разговоре со мною о каком-то клубе отзывается нелестно, я узнаю, за что он не любит этот клуб. Если в итоге кроме матов или грязи ничего попутного не слышу, значит человек просто глуп. Идет путем ненависти футбольного соперника без весомых причин. Этот человек всего лишь марионетка в руках тех кто разжег эту ненависть между двумя клубами. Он не может рационально мыслить, не может делать выводы из аргументов, которые ему доводит разум откуда-то из самых темных точек мозга. А значит мне с этим человеком не по пути и о футболе с ним говорить нет смысла, так как это похоже на спор с иеговыми или шахматную партию с голубем. Птица раскидает все фигуры, насрет на доску и улетит к своим рассказывать о том что он победил. К сожалению своему, я замечаю, что откровенно разговаривать можно только со "старшими" фанатами. Люди, которым более 40 лет и все они размышляют, все они отлично отзываются о соперниках и их уважают. Молодежь же в большей своей мере близорукости и слабого ума, доходят лишь до того, что бы оскорблять соперников и мычать пуская слюни, когда их спрашиваешь о причине ненависти.
Как-то мне один умный человек сказал, если ты своего соперника считаешь гавном, свиньями и прочими олицетворением "прекрассного", то твоя команда наравне играя с ними, опускается до того же уровня.
Отличные слова)). Уважаю МЮ, хоть и принципиальные соперники моего Ливерпуля))
Отправлено 07 May 2015 - 22:27
давайте лучше вы к намзовем вас в интеркубки набивать интеррейтинг
Отправлено 10 May 2015 - 12:21
Отправлено 22 May 2015 - 22:05
Всем хороших выходных.
Отправлено 23 May 2015 - 01:05
Всем хороших выходных.
![]()
![]()
И Вам не хворать
Отправлено 29 May 2015 - 17:36
голосуем за Францию ,всех ждут большие призовые и отличная атмосфера
а также морее попкорна
Отправлено 31 May 2015 - 11:57
Отправлено 31 May 2015 - 14:01
Отправлено 01 June 2015 - 01:29
а как же попкорн ? ты же любишь попкорн ? для гостей из Англии специально привезут наш, британский
Отправлено 01 June 2015 - 12:40
а как же попкорн ? ты же любишь попкорн ? для гостей из Англии специально привезут наш, британский
ну не знаю
Отправлено 02 June 2015 - 23:58
Отправлено 21 June 2015 - 14:11
Народ, нужна помощь в выборе игрового ноута,бюджет до 50 тыс )
Кто чего может посоветовать ?!)
Как-то слышал,что ноуты MSI игровыми считаются,а вот какой именно лучше взять - вопрос ))
Отправлено 21 June 2015 - 15:53
ГТА5 хочешь поиграть? Лучше ПК бери
Отправлено 21 June 2015 - 15:53
Народ, нужна помощь в выборе игрового ноута,бюджет до 50 тыс )
Кто чего может посоветовать ?!)
Как-то слышал,что ноуты MSI игровыми считаются,а вот какой именно лучше взять - вопрос ))
Cкажу по опыту 3летнего юзания ноута - греется безумно любой ноут от частых игр.
поэтому по своему горькому опыту (купил ноут именно для игр и пожалел) скажу - может пк все-таки?))) а для тривиальных задач ноут (типа ворда и тп)
Отправлено 21 June 2015 - 16:19
Cкажу по опыту 3летнего юзания ноута - греется безумно любой ноут от частых игр.
поэтому по своему горькому опыту (купил ноут именно для игр и пожалел) скажу - может пк все-таки?))) а для тривиальных задач ноут (типа ворда и тп)
всё правильно сказал
Отправлено 22 June 2015 - 17:15
если бы брал то смотрел что то типа эйсеров аспир, или же вообще алиенвар 13 ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных