Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 12 January 2018 - 12:26
Может он и не хотел в этот разНе получилось в этом году ему слиться
Никуда не уходите,я скоро вернусь в ЧШДа посмотрел команды в диве, однозначно будет очень интересно
Отправлено 12 January 2018 - 12:27
Может он и не хотел в этот раз
Никуда не уходите,я скоро вернусь в ЧШ
Отправлено 12 January 2018 - 12:27
В вышку пока не планирую выходить, надо клуб под себе перестроить хочу уже осесть в клубе переходы перестали удовольствие приноситьМожет он и не хотел в этот раз
Никуда не уходите,я скоро вернусь в ЧШ
Отправлено 12 January 2018 - 12:32
По какой системе?да прокачивать как в ЦСКА
Отправлено 12 January 2018 - 12:32
В вышку пока не планирую выходить, надо клуб под себе перестроить хочу уже осесть в клубе переходы перестали удовольствие приносить
В Честерфилде много молодых перспективных игроков, это некий ориентир для Астон Виллы - собрать достойную молодежь, прокачать и навести шороху в АПЛ, но с учетом уровня команд, сделать это не так просто и не быстро.
Отправлено 12 January 2018 - 12:33
Тихо играешь))
Отправлено 12 January 2018 - 12:47
По какой системе?
Да уже не по системе качаю, просто какие нужны мне скилы те и буду качать. В ЦСКА начинал качать по схеме Пумы которая в ЦСКА была и по схеме Металлиста. Потом уже начал редактировать ее изучая другие схемы прокачки В итоги можно назвать своей уже
В Честерфилде много молодых перспективных игроков, это некий ориентир для Астон Виллы - собрать достойную молодежь, прокачать и навести шороху в АПЛ, но с учетом уровня команд, сделать это не так просто и не быстро.
Согласен, я вот только не понял ситуацию с 17 леткой Джош Типпинг я так понимаю его выпустли с прошлых сезонов раньше перехода в сезон, поэтому он постарел
Отправлено 12 January 2018 - 12:50
Да уже не по системе качаю, просто какие нужны мне скилы те и буду качать. В ЦСКА начинал качать по схеме Пумы которая в ЦСКА была и по схеме Металлиста. Потом уже начал редактировать ее изучая другие схемы прокачки В итоги можно назвать своей уже
Согласен, я вот только не понял ситуацию с 17 леткой Джош Типпинг я так понимаю его выпустли с прошлых сезонов раньше перехода в сезон, поэтому он постарел
Правильно понимаешь. Предыдущий менеджер поторопился немного, к сожалению.
Тихо играешь))
Лестер в следующем сезоне будет в Еврокубках играть, я не удивлюсь) ибо песня про вылет, сохранить прописку в лиге и т.п. слышим постоянно))
Отправлено 12 January 2018 - 12:55
Повезло простоибо песня про вылет, сохранить прописку в лиге и т.п. слышим постоянно))
Отправлено 12 January 2018 - 13:00
Повезло просто
Интересно будет понаблюдать за тобой в ПЛ) скоро уже КТ, а я никак времени на подготовку не найду, нужно вносить что-то в игру. Если игра команды в обороне в прошлом сезоне мне более менее понравилась, то с нападением явно не так что-то, слишком мало забиваем... надо что-то менять в игре.
Отправлено 12 January 2018 - 14:13
Интересно будет понаблюдать за тобой в ПЛ) скоро уже КТ, а я никак времени на подготовку не найду, нужно вносить что-то в игру. Если игра команды в обороне в прошлом сезоне мне более менее понравилась, то с нападением явно не так что-то, слишком мало забиваем... надо что-то менять в игре.
Мда печалька такой игрок попорчен, хотя и можно будет вытянуть его.Правильно понимаешь. Предыдущий менеджер поторопился немного, к сожалению.
Лестер в следующем сезоне будет в Еврокубках играть, я не удивлюсь) ибо песня про вылет, сохранить прописку в лиге и т.п. слышим постоянно))
Отправлено 12 January 2018 - 14:22
Ещё непонятно на каком гене играть будем))
Не всегда прокатывает Тоже пробую, но потом всё больше под свою команду подстраиваюА я приспособился копировать схемы топовых манагеров смотришь матчи - копируешь координаты - катаешь трени - редактируешь по мере необходимости и Профит
Отправлено 12 January 2018 - 14:37
Ещё непонятно на каком гене играть будем))Не всегда прокатывает Тоже пробую, но потом всё больше под свою команду подстраиваю
Отправлено 12 January 2018 - 14:55
Ну это естественно что после трень ты под себя все делаешь. Но для наработки как основу всегда так делаю. Немного с делами пазгребусь да начну к сезону готовится. Соточку трень хотя бы скатать успеть мож рабочим такты появятся. Все что в том сезоне нарисовал все сдохли
можем поиграть
Отправлено 12 January 2018 - 15:24
можем поиграть
Отправлено 12 January 2018 - 15:32
Как собираюсь отпишусь тогда
ок
Отправлено 12 January 2018 - 23:01
День добрый! В сборной Того проблема, совсем нету игроков, у тебя готовы игроки к выруску из ДЮСШ и есть игрок с тоголезийской национальностью? Не раздумывая выпускай а заигран будет точно( если конечно не полный шлак) с резервом все печально в сборной а воротчиков и вовсе нет, только один... Валяйте прокачку получат ваши воспитаники!!! Спасибо за внимание!
Отправлено 13 January 2018 - 01:11
будем команду качать, хочу омолодить частично
Куда там больше омолаживать?
Отправлено 13 January 2018 - 09:53
Куда там больше омолаживать?
Отправлено 13 January 2018 - 22:31
День добрый! В сборной Того проблема, совсем нету игроков, у тебя готовы игроки к выруску из ДЮСШ и есть игрок с тоголезийской национальностью? Не раздумывая выпускай а заигран будет точно( если конечно не полный шлак) с резервом все печально в сборной а воротчиков и вовсе нет, только один... Валяйте прокачку получат ваши воспитаники!!! Спасибо за внимание!
ты и сам можешь по трансфермаркету сделать поиск нужной нац-ти, отсеять по лигам легиона и узнать - где есть игроки. я когда иракцев просил выпускать для сборной - так и делал. а писать везде одно и тоже - люди сами видят у себя сборников и выпускают, если они есть
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных