Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 17 January 2018 - 13:16
Ахахах)
У меня тоже кот) Постоянно отдыхает) Иногда по ночам желает играть... подходит к двери спальни и тихонько зовет меня - мяукает, пошкребывает дверь)
Моя кошка жиреет, с псом минут 15 побегает и лежит потом целый день))) а ему походу скучно)
Отправлено 17 January 2018 - 20:55
Никому не пожелаю такого соседа, который живет в квартире надо мной. Работает по суткам, сутки через двое. Когда его нет дома, собака постоянно (почти) лает, скребется, скулит. Уснуть ночью реально сложно. Только беруши спасают. Думаю, что бы с ним - соседом - сделать такого, чтоб прекратилось это...
Deadpool, не подскажешь, какие конкретно меры против тебя применяли соседи (кроме бокса )? Поделись полезным опытом.
Отправлено 17 January 2018 - 21:02
Отправлено 17 January 2018 - 21:29
Никаких ночью у меня тишина , поэтому по закону никак не подкатитьНикому не пожелаю такого соседа, который живет в квартире надо мной. Работает по суткам, сутки через двое. Когда его нет дома, собака постоянно (почти) лает, скребется, скулит. Уснуть ночью реально сложно. Только беруши спасают. Думаю, что бы с ним - соседом - сделать такого, чтоб прекратилось это...
Deadpool, не подскажешь, какие конкретно меры против тебя применяли соседи (кроме бокса )? Поделись полезным опытом.
Отправлено 17 January 2018 - 22:02
Так может вы соседи?
Тоже такая мысль была
Не, судя по количеству сообщений Дэдпула на форуме, он большой любитель поговорить. А мой новый сосед в ответ на претензии просто молчит. Как разговаривать, что-то обсуждать с человеком, если он в ответ просто молчит? Вот не знаю
Отправлено 17 January 2018 - 23:02
Никому не пожелаю такого соседа, который живет в квартире надо мной. Работает по суткам, сутки через двое. Когда его нет дома, собака постоянно (почти) лает, скребется, скулит. Уснуть ночью реально сложно. Только беруши спасают. Думаю, что бы с ним - соседом - сделать такого, чтоб прекратилось это...
зоошиза сегодня активно форсится людьми, которые в жизни не делают чего-то полезного
собака должна гулять с намордником
разбросай мяса с ядом около дома, сдохнет лайка - все будут рады
Отправлено 17 January 2018 - 23:49
Не, судя по количеству сообщений Дэдпула на форуме, он большой любитель поговорить. А мой новый сосед в ответ на претензии просто молчит. Как разговаривать, что-то обсуждать с человеком, если он в ответ просто молчит? Вот не знаю
Может не молчит, а набирает на клаве текст?
Отправлено 18 January 2018 - 05:34
Может не молчит, а набирает на клаве текст?
Отправлено 18 January 2018 - 18:37
Всем привет !
гляньте на 44 минуте, такое было вообще, кому вообще можно об этом сказать , что бы более не допускать ?!
Сообщение отредактировал Platt: 18 January 2018 - 18:39
Отправлено 18 January 2018 - 18:43
Всем привет !
гляньте на 44 минуте, такое было вообще, кому вообще можно об этом сказать , что бы более не допускать ?!
мне тоже понравилось)
Отправлено 18 January 2018 - 19:37
Всем привет !
В теме генератора отпишись)
Отправлено 18 January 2018 - 19:49
АК ответить прояви фантазию, обычный парашутик
Отправлено 18 January 2018 - 19:53
Всем привет !
Это на новой уже гене?
Отправлено 18 January 2018 - 19:54
АК ответить прояви фантазию, обычный парашутик
в фифе 14 на мобиле только ими и играю
Отправлено 18 January 2018 - 20:35
Это на новой уже гене?
Версия генератора 25.0.0beta
Отправлено 19 January 2018 - 10:45
Красивый гол)) Пару раз в сезоне такое и в жизни бывает))
Отправлено 19 January 2018 - 11:57
Всем привет !
В реальной жизни тоже такое бывает))
Отправлено 19 January 2018 - 12:03
В реальной жизни тоже такое бывает))
Ну у нас в Легионе если такое появляется то в каждом третьем матче) так что пусть пофиксят лучше)
Отправлено 19 January 2018 - 15:12
Ну у нас в Легионе если такое появляется то в каждом третьем матче) так что пусть пофиксят лучше)
так вроде бы больше никто не жаловался...
Отправлено 19 January 2018 - 17:25
так вроде бы больше никто не жаловался...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных