Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 06 September 2023 - 17:43
![]()
![]()
![]()
я так понимаю в магазине те, кто может себе позволить товары подороже - тоже читеры?)
не об этом речь. Советую посмотреть за сколько в своё время Рединг купил Фиори. Это был один из лучших киперов в Англии. При этом Рединг не делал никаких КТ и даже складчин
ну все, бросайте в меня камни=))
Отправлено 06 September 2023 - 21:39
не об этом речь. Советую посмотреть за сколько в своё время Рединг купил Фиори. Это был один из лучших киперов в Англии. При этом Рединг не делал никаких КТ и даже складчин
ну все, бросайте в меня камни=))
и?
Отправлено 06 September 2023 - 22:06
и?
люди умирают не только от болезней или других обстоятельств, но и от старости. и даже те, которые серут икрой
каков вопрос, таков ответ
Отправлено 06 September 2023 - 22:15
люди умирают не только от болезней или других обстоятельств, но и от старости. и даже те, которые серут икрой
каков вопрос, таков ответ
конь стул двадцать восемь иными словами)
Отправлено 07 September 2023 - 06:02
Отправлено 07 September 2023 - 16:02
Жаль только что "читерство" не помогает во время генерации)))
Возможно, ты не тому платишь)
Отправлено 07 September 2023 - 17:58
Отправлено 11 September 2023 - 10:25
Возможно, ты не тому платишь)
не пали контору)
Отправлено 11 September 2023 - 16:27
Отправлено 14 September 2023 - 15:22
Вот это я понимаю, скаут не зря свой хлеб ест, 15 ид ему хватило чтобы таланта притащить http://www.f-legion....769/profile.htm
Отправлено 14 September 2023 - 16:58
Вот это я понимаю, скаут не зря свой хлеб ест, 15 ид ему хватило чтобы таланта притащить
http://www.f-legion....769/profile.htm
ой всё
Отправлено 15 September 2023 - 08:28
Вот это я понимаю, скаут не зря свой хлеб ест, 15 ид ему хватило чтобы таланта притащить
Хвастаться не хорошо. Из зависти я сегодня подписал скаута, который мне опять ничего не принесет
Отправлено 15 September 2023 - 09:05
для гурманов
Отправлено 15 September 2023 - 09:10
ой всё
ИИ осуждает
- в виртуальном футбольном менеджере человек оставил комментарий:"Вот это я понимаю, скаут не зря свой хлеб ест, 15 ид ему хватило чтобы таланта притащить :)". Другой человек ему ответил:"ой всё". Что он имел ввиду?
- Фраза "ой всё" в данном контексте, скорее всего, означает, что человек согласен с тем, что было сказано в предыдущем комментарии. Он выразил свое согласие и, возможно, удивление тем, как скаут смог найти талант за такое небольшое количество ид (виртуальной игровой валюты). Таким образом, "ой всё" можно интерпретировать как признание удачного выбора скаута или удивление его успешной работой.
-как можно назвать такие комментарии, какие трудно понять?
- Такие комментарии, которые могут быть трудно поняты из-за своей краткости или неясности, могут быть названы "загадочными комментариями" или "непонятными высказываниями". Эти комментарии часто требуют дополнительного контекста или объяснения для полного понимания.
-Можно ли комментарий "Ой всё" в данном контексте отнести к "непонятному высказыванию"?
-Да, комментарий "Ой всё" в данном контексте можно отнести к категории непонятных высказываний или недостаточно информативных комментариев. В этом случае он не предоставляет ясного содержания или мнения, и для его полного понимания может потребоваться больше информации или контекста.
Отправлено 15 September 2023 - 10:15
ИИ осуждает
а, теперь я понял причину твоих ставок на СА))
Отправлено 15 September 2023 - 13:27
Из последнего:
Напиши послематчевый комментарий к игре в виртуальном футбольном менеджере Легион, где Арсенал проиграл Честеру 0-7
Послематчевой комментарий:
"Невероятное поражение для Арсенала в матче против Честера! Такой счет 0-7 точно не был ожидаемым и оставляет множество вопросов для тренерского штаба и фанатов команды.
Сегодня Легион столкнулся с проблемами во всех линиях игры. Оборона не смогла справиться с атакующим потенциалом Честера, пропустив целых семь голов. В центре поля было заметно отсутствие организации и контроля над мячом, что позволило сопернику диктовать темп игры. Впереди же нападающие Арсенала испытывали сложности в создании опасных моментов и реализации своих шансов.
Честер, с другой стороны, продемонстрировал фантастическую игру. Их атакующая линия была великолепна, эффективно использовала каждую возможность и не давала Арсеналу ни минуты отдыха. Команда Честера показала высокий уровень подготовки, тактическое мастерство и великолепное владение мячом.
Теперь Арсенал должен проанализировать этот матч, выявить ошибки и работать над улучшением своей игры. Такое поражение может стать сильным стимулом для команды, чтобы вернуться к победам и продолжить борьбу в турнире.
В то же время, Честер заслуживает похвалы за свое великолепное выступление. Их командная игра, атакующий потенциал и оборонительная надежность были на высшем уровне. Этот матч является ярким примером того, что команда способна достичь, когда все ее элементы работают в гармонии.
Будем следить за дальнейшими играми обеих команд и надеяться, что Арсенал сможет восстановиться после этого поражения, а Честер продолжит демонстрировать свой потенциал впереди."
Сообщение отредактировал invisible87: 15 September 2023 - 13:51
Отправлено 15 September 2023 - 13:35
Пахнуло чем-то из "Советского Спорта" эпохи развитого социализма. Нейросеть на каких-то не правильных примерах обучается)
Отправлено 15 September 2023 - 13:52
Пахнуло чем-то из "Советского Спорта" эпохи развитого социализма. Нейросеть на каких-то не правильных примерах обучается)
Но тем не менее, очевидно, что у Честера нет потенциала сзади.
Отправлено 15 September 2023 - 13:53
Из последнего:
Напиши послематчевой комментарий к игре в виртуальном футбольном менеджере Легион, где Арсенал проиграл Честеру 0-7
ИИ ещё относительно неплохие превью пишет, иногда даже результат угадывает =)
Отправлено 15 September 2023 - 13:58
Но тем не менее, очевидно, что у Честера нет потенциала сзади.
"оборонительная надежность" сам бы до такого не додумался, но звучит круто
Сообщение отредактировал Yzor: 15 September 2023 - 14:00
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных