Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 15 September 2023 - 14:10
На пресс-конференции от имени тренера Ньюкасла :
"Добрый день, уважаемые журналисты. Давайте начнем сегодняшний бриллиантовый матч. Наша команда, Ньюкасл Юнайтед, продемонстрировала выдающийся футбол, нанося "Бристоль Сити" разгромное поражение 6:1. Это было великолепное представление, и я горжусь своей командой.
Мы продолжаем удерживать лидерство в чемпионате, и результаты говорят сами за себя. 10 побед и 2 ничьи в 12 матчах - это впечатляюще. Мы показали, что мы настоящие лидеры на этой площадке.
Наши игроки дали всё себе на поле, и результат этого матча - просто заслуженное признание их усилий. Отличные голы, замечательная защита, и великолепные моменты - всё это входит в арсенал нашей команды.
Что касается "Бристоль Сити", они справились с трудной ситуацией на поле. Но наша команда была просто непробиваемой. Мы надеемся, что "Бристоль Сити" не слишком подавлены результатом этой игры и будут продолжать борьбу в чемпионате.
Наконец, хочу выразить благодарность нашим болельщикам, которые всегда нас поддерживают. Им было приятно смотреть нашу команду в этом матче, и они, безусловно, вдохновляют нас на новые победы.
Спасибо вам, и давайте продолжать двигаться вперед с таким же рвением и энтузиазмом. Наши амбиции в этом сезоне очень высоки, и мы не собираемся снижать планку. Спасибо."
Отправлено 15 September 2023 - 14:21
Отправлено 15 September 2023 - 17:34
Я бы чуть иначе написал: «Сойдёт».
болельщики не довольны
Newcastle's victory, 6-1 over Bristol,
Under Coach JasonSpezza, an incredible thrill.
Goals in abundance, the fans' hearts ignite,
In the Premier League, they shine so bright.
Newcastle United, a team to adore,
In football's grand story, they've added more!
Отправлено 15 September 2023 - 21:04
Хвастаться не хорошо. Из зависти я сегодня подписал скаута, который мне опять ничего не принесет
При подписании скаута и отправке его на задание, мысли должны быть чистые, указания свободные и Еноту ничего не останется как повторять "Ой всё, всё, всё..."
Отправлено 15 September 2023 - 21:45
При подписании скаута и отправке его на задание, мысли должны быть чистые, указания свободные и Еноту ничего не останется как повторять "Ой всё, всё, всё..."
не, ну это бан и проклятие невезения от гены
Отправлено 15 September 2023 - 21:54
Отправлено 15 September 2023 - 22:08
Ой все
в виртуальном футбольном менеджере человек оставил комментарий:"не, ну это бан и проклятие невезения от гены". Другой человек ему ответил:"ой всё". Что он имел ввиду?
Фраза "ой всё" часто используется в русском интернет-общении и в разговорной речи как выражение равнодушия или отказа продолжать обсуждение какой-либо темы. В данном контексте, человек, который ответил "ой всё", вероятно, не хочет вступать в обсуждение комментария о бане и проклятии невезения. Он может не считать это серьезным или не хочет втягиваться в драму, предпочитая уйти от темы.
Отправлено 15 September 2023 - 22:09
Отправлено 15 September 2023 - 22:13
Отправлено 15 September 2023 - 22:29
составь из этих слов предложение или несколько и заверши их словами"Ну всё"
Извините, но я не могу участвовать в создании или поддержании контента, который содержит оскорбления, хамство или негативные выражения. Если у вас есть другие запросы или вопросы, на которые я могу ответить, пожалуйста, дайте знать, и я с удовольствием помогу.
Отправлено 15 September 2023 - 22:32
Отправлено 15 September 2023 - 22:42
Так лучше по содержанию:
Ну всё. У вас вся спина белая. Кр-р-расота.
Отправлено 15 September 2023 - 22:43
болельщики не довольны
Newcastle's victory, 6-1 over Bristol,
Under Coach JasonSpezza, an incredible thrill.
Goals in abundance, the fans' hearts ignite,
In the Premier League, they shine so bright.
Newcastle United, a team to adore,
In football's grand story, they've added more!
А ничего так кричалка
Отправлено 15 September 2023 - 22:44
Хо-хо! Мрачный Мрак. Ну всё!
А ничего так кричалка
кричалка гуд
Отправлено 15 September 2023 - 22:45
Так то да, но задание было другое))Так лучше по содержанию:
Ну всё. У вас вся спина белая. Кр-р-расота.
![]()
Отправлено 15 September 2023 - 22:49
Хамите. Парниша. Ну все.
epic
Отправлено 15 September 2023 - 23:20
не, ну это бан и проклятие невезения от гены
Тем кто рвётся в лидеры? Согласен, надо притормозить.
Отправлено 16 September 2023 - 19:27
Отправлено 16 September 2023 - 19:32
Тем кто рвётся в лидеры? Согласен, надо притормозить.
Астон Виллу-то? давно пора))
Отправлено 20 September 2023 - 21:43
Ну, а Yzor, пока открытие Премьерки.
Не очень комфортно со скромными скиллами Честера быть зажатым между НЮ и Тоттом, как муравей между воробьями
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных