Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 05 September 2024 - 23:24
так это не кубки а фантики получается... Я выиграл чемпионат 100 раз, но в этом чемпионате я один))) а при чем здесь Ливерпуль?Так брать кубки тоже неплохо)))) Только Ливерпуль пока планы поганит))))
Отправлено 05 September 2024 - 23:44
так это не кубки а фантики получается... Я выиграл чемпионат 100 раз, но в этом чемпионате я один))) а при чем здесь Ливерпуль?
Что тут не понятно ?! Он хочет Ливер)
Отправлено 05 September 2024 - 23:47
Что тут не понятно ?! Он хочет Ливер)
А я Ливерную колбасу, и что?
А если без юмора, то Челси, но не высижу и не потяну скорее всего
Отправлено 05 September 2024 - 23:51
аааа... Я кажется разгадал замысел Артёма, он хочет собрать все золото Англии))) спустился в Нац. И теперь по пути наверх соберёт все)) так что ждать ещё оч. ДолгоЧто тут не понятно ?! Он хочет Ливер)
Отправлено 06 September 2024 - 00:21
Отправлено 06 September 2024 - 00:21
аааа... Я кажется разгадал замысел Артёма, он хочет собрать все золото Англии))) спустился в Нац. И теперь по пути наверх соберёт все)) так что ждать ещё оч. Долго
Андрей, не совсем так, но доля истины ту возможно есть!
Отправлено 06 September 2024 - 01:27
Вот объясните мне, как это работает, Олимпиакос, Утрехт, в какой-то степени Валанс , команды которые не отыграли ни одной трени, ни протестили гену че как...просто на изи идут 1 место в группе лч и в чемпах все прекрасно , как это работает?? каак? ....ну просто я не понимаю...люди которые просто живут в тренях еле-еле сводят концы.....только может Роме фартит он тащит пока что....ну у меня только один ответ - ра.... ну вы поняли...
Отправлено 06 September 2024 - 01:39
Павел... Я ж не ошиблась? Павел?... Какое-то время назад, не так уж давнее, ходила мысль что работает в тренях, не работает в официальных матчах... Могу конечно ошибаться, но такие были мнения...
Отправлено 06 September 2024 - 13:01
Вот объясните мне, как это работает, Олимпиакос, Утрехт, в какой-то степени Валанс , команды которые не отыграли ни одной трени, ни протестили гену че как...просто на изи идут 1 место в группе лч и в чемпах все прекрасно , как это работает?? каак? ....ну просто я не понимаю...люди которые просто живут в тренях еле-еле сводят концы.....только может Роме фартит он тащит пока что....ну у меня только один ответ - ра.... ну вы поняли...
Тренировочные матчи не показательны, там нет главного элемента, который меняет игру от и до - опеки. Точнее опека есть в ОТ в топовых дивах. Там я порой смотрю как Суонси беспомощно выглядит в атаке под опекой. Получаю такую же картину в чемпионате. Вывод - рандом влияет, но на дистанции его влияние все же небольшое.
В тренях смотрят на то, как ведет себя игрок в той или иной ситуации. В оф матчах готовятся к конкретному сопернику. Не существует чудо тактики. Посмотри на НЮ, который на разных генах выступает хорошо и НЮ не играет одной схемой. Это говорит о том, что в тренях надо делать упор на понимание того, как ведут себя игроки при определенном построении/при определенных настройках. Узор не то, чтобы часто трени катал. Но ему не мешало это обыгрывать тут всех. Честер с нынешним меном тоже классно играет и трени не так часто катает. Может менеджеры этих команд просто лучше понимают игру, чем мы?)
Отправлено 06 September 2024 - 13:24
Павел... Я ж не ошиблась? Павел?... Какое-то время назад, не так уж давнее, ходила мысль что работает в тренях, не работает в официальных матчах... Могу конечно ошибаться, но такие были мнения...
Большинство моих идей в тренях впустую. Чаще идут схемы прошлых сезонов.Вот объясните мне, как это работает, Олимпиакос, Утрехт, в какой-то степени Валанс , команды которые не отыграли ни одной трени, ни протестили гену че как...просто на изи идут 1 место в группе лч и в чемпах все прекрасно , как это работает?? каак? ....ну просто я не понимаю...люди которые просто живут в тренях еле-еле сводят концы.....только может Роме фартит он тащит пока что....ну у меня только один ответ - ра.... ну вы поняли...
Отправлено 06 September 2024 - 13:33
Все новое это хорошо забытое старое) кто более подходящее выцепит из старого, тому и фартит больше) а если начинает фартить, то там даже опека нипочем становится, забивают и из-под нее как родные
Отправлено 06 September 2024 - 13:55
Все верно - Павел. Виталик не даст соврать
Отправлено 06 September 2024 - 17:31
Утрехт в свое время много трень отыграл. Часто с ним там совпадался. Плюс не забываем, что это голландский клуб. А в Голландии все менеджеры сильно играют. Утрехт еще в прошлом сезоне ЛЧ показал, что может очень сильно играть. В общем, я не удивлен.
Насчет Валансьена тоже не удивлен. Игроки там имбовые. Менеджер опытный. Что особенного в его первом месте?
И в Олимпиакосе опытный менеджер весьма.
Ну и, видимо, их стиль игры, а также состав очень удачно сочетаются с изменениями на новом гене.
В общем, не вижу тут ничего такого особенного.
А насчет трень... Можно и без них ведь играть. На своем примере могу рассказать. В 31 сезоне я не сыграл ни одной трени вообще. Ни одной! Времени совсем не было. Но Ньюкасл выиграл АПЛ. и в ЛЧ набрал 18 очков в группе. Потом правда споткнулся о Ягодину в 1/8, но с Ягодиной в те времена играть было практически без шансов))
Отправлено 06 September 2024 - 17:32
Тренировочные матчи не показательны, там нет главного элемента, который меняет игру от и до - опеки. Точнее опека есть в ОТ в топовых дивах. Там я порой смотрю как Суонси беспомощно выглядит в атаке под опекой. Получаю такую же картину в чемпионате. Вывод - рандом влияет, но на дистанции его влияние все же небольшое.
В тренях смотрят на то, как ведет себя игрок в той или иной ситуации. В оф матчах готовятся к конкретному сопернику. Не существует чудо тактики. Посмотри на НЮ, который на разных генах выступает хорошо и НЮ не играет одной схемой. Это говорит о том, что в тренях надо делать упор на понимание того, как ведут себя игроки при определенном построении/при определенных настройках. Узор не то, чтобы часто трени катал. Но ему не мешало это обыгрывать тут всех. Честер с нынешним меном тоже классно играет и трени не так часто катает. Может менеджеры этих команд просто лучше понимают игру, чем мы?)
согласен, мудро глаголишь)
Отправлено 06 September 2024 - 20:00
По фарту согласен. Два выездных матча вытащили именно так
Влад так написал, что я подумал, что он имеет в виду братана своего и его Сампу
Отправлено 06 September 2024 - 22:19
Влад так написал, что я подумал, что он имеет в виду братана своего и его Сампу
мы похожи, нас часто путают
Отправлено 06 September 2024 - 22:34
мы похожи, нас часто путают
Братья что ли?
Отправлено 07 September 2024 - 03:37
Братья что ли?
Отправлено 18 September 2024 - 18:54
Поддерживайте своих "лайком", "комментарием". Человек делает рекламу Легиону...
Отправлено 18 September 2024 - 23:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных