В этой теме обсуждаем реальный футбол. Матчи, трансферы, слухи, статистика...
Сообщение отредактировал Manchini: 23 January 2021 - 02:01
Отправлено 23 January 2021 - 01:50
В этой теме обсуждаем реальный футбол. Матчи, трансферы, слухи, статистика...
Сообщение отредактировал Manchini: 23 January 2021 - 02:01
Отправлено 10 November 2014 - 09:35
Любит же Моуриньо играть на тоненького...
Да уж, матч напоминал шахматную партию, но прошлый матч в исполнении Челси это антифутбол был какой то, у меня сил не хватило, 20 минут просто пропустил, начали играть опять только когда счет стал 1:1. Маур с огнем играет, в англии могут за это и наказать.
Продолжает радовать "болото" в ливерпуле, сколько тренеров еще его готовы приобрести?
Отправлено 18 December 2014 - 02:22
Жеребьевка полуфиналов Кубка Лиги
В результате жеребьевки полуфинальных пар Кубка Лиги фавориты турнира попали друг на друга - "Ливерпуль" сыграет с "Челси". В другом полуфинале сойдутся "Тоттенхэм" и представитель Лиги Один "Шеффилд Юнайтед", который во вторник вечером совершенно неожиданно переиграл "Саутгемптон".
Следуя традиции, каждый из полуфиналов будет сыгран в два матча - дома и на выезде. Первые поединки пройдут на неделе, стартующей 19 января, ответные - через неделю.
Жеребьевка 1/2 финала Кубка Лиги
Ливерпуль - Челси
Тоттенхэм - Шеффилд Юнайтед
------------------
Я думал не доживу до этого момента когда у Тотта если реальный шанс сыграть в финале какого-то кубка
Отправлено 18 December 2014 - 11:35
Да уж!
Отправлено 18 December 2014 - 13:33
В последние 2-3 дня все чаще и чаще вижу такую новость :
"Тоттенхэм" может получить финансирование из Катара
Сообщение отредактировал h3yTEST: 18 December 2014 - 13:33
Отправлено 18 December 2014 - 13:57
Если реально купят и начнут затаривать как МС ,то конечно прикольно будет, но сразу начнет приплыв глоров, а это как по мне большой минус для тех кто реально давно болеет за Тотт
Отправлено 18 December 2014 - 14:32
Зато Гарет вернется в Шпоры=)
Отправлено 18 December 2014 - 14:39
Зато Гарет вернется в Шпоры=)
тут кстати вариант имеет месту быть т.к вроде как ходят слухи, что если Реал купит Ройса или Азара, то Гарика хотят продать и пока есть только один кандидат и это МЮ с предложением 90 млн евро
Отправлено 18 December 2014 - 14:57
У нас эта новость так же вертится, мол Луи ван Гаал как напарника на по флангу Ди Марии видит Гарета Бейла и МЮ готовит предложение Реалу.
Отправлено 18 December 2014 - 15:18
У нас эта новость так же вертится, мол Луи ван Гаал как напарника на по флангу Ди Марии видит Гарета Бейла и МЮ готовит предложение Реалу.
Как по мне ,пусть лучше в Реале играет ,все-таки его мечта
Отправлено 18 December 2014 - 17:03
В свое время Гаджи Гаджиев в анжи в напарники к это0 видел Месси, и даже готовил предложение барселоне
Отправлено 18 December 2014 - 17:42
Анжи??? Что это?
Отправлено 18 December 2014 - 17:45
Анжи??? Что это?
клуб ФНЛ
Отправлено 18 December 2014 - 17:45
Анжи??? Что это?
я тоже не знаю, просто читал давно заголовки и это запомнилось.
Отправлено 22 December 2014 - 01:35
Анжи??? Что это?
Это было нечто)))
Смотрю Ливер-Арсенал, в середине первого тайма было ощушение, что в желтых футболках футболисты Челси, как они были похожи по стилю игры.... сразу вспоминаешь слова Маура, что Венгер копирует его)))
Ничего личного, только наблюдения.
Отправлено 25 December 2014 - 15:19
Моуриньо: "Игроки Премьер-Лиги заслуживают уважения"
Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что выступающие в клубах Премьер-Лиги игроки заслуживают уважения. В отличие от национальных чемпионатов других стран, Премьер-Лига не уходит на зимний перерыв, а под праздники устраивает для клубов невероятный график из трех матчей за шесть дней.
По словам Моуриньо, футболисты, выступающие в Англии, заслуживают глубочайшего уважения, ведь им приходится выдерживать такие колоссальные нагрузки.
"Я очень сильно уважаю игроков, выступающих в этой стране. Не имеет значения, англичанин ты или иностранец. Если ты играешь здесь, я сильно тебя уважаю".
"Пока немцы нежатся на пляжах, а испанцы отдыхают на Мальдивах, эти парни продолжают делать свою работу".
"Здесь приходится играть 22-го декабря, затем на второй день Рождества, потом 28-го и в первый день Нового Года. Тут нет Рождества, только футбол, и я думаю, игроки заслуживаю за это уважения", - сообщил Моуриньо Daily Mail.
Сообщение отредактировал h3yTEST: 25 December 2014 - 15:20
Отправлено 25 December 2014 - 21:29
И еще сказал, что АПЛ - сильнейшая лига. Фиг поспоришь )
Отправлено 27 December 2014 - 00:15
Испанский вратарь «Манчестер Юнайтед» наслаждается этой частью сезона и смотрит на рождественские игры как на возможность продлить беспроигрышную серию «красных дьяволов».
«Важнее всего продолжить наш путь к вершине», - сказал Де Хеа в интервью MUTV.
«Мы и персонально, и в плане командной игры должны демонстрировать отличные результаты.
Для всех, кто приехал из чемпионатов, где имеется зимний перерыв, напряженный календарь поначалу непривычен. В то же время, нельзя не насладиться игрой в этот отрезок сезона. Матчи в зимнее время всегда безумно увлекательны.
Игроки привыкли проводить праздники со своей семьей, но мы прекрасно понимаем, что футбол в Боксинг Дэй очень важен для болельщиков, которые работают весь год и с нетерпением ждут конца декабря. Им приятно отдохнуть и посмотреть матчи любимых команд».
Матч против «Ньюкасла» 2012 года (4:3) все еще свеж в памяти Де Хеа.
«Я отлично помню этот потрясающий матч! И сегодня я испытываю те же эмоции, что были у меня тогда.
Встреча с "Ньюкаслом" очень важна для нас и интересна для болельщиков обеих команд. Очень жду этой игры. Мы играем на домашнем стадионе, поэтому поддержка родных стен сыграет свою роль. Нам нужно завоевать три очка и продолжить путь к вершинам, потому что, на мой взгляд, сейчас команда в превосходной форме».
Отправлено 27 December 2014 - 22:49
Ваши мнение по поводу Арсенала какое место он займет?
Отправлено 27 December 2014 - 23:27
рекордное для себя - 5
Отправлено 28 December 2014 - 22:49
Нет стабильности, могут выстрелить, а могут застрелиться)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных