Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 29 September 2007 - 15:13
Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 10 February 2017 - 22:48
Тёплого вечера всем! Взаимопонимания и душевного общения))
Все таки решила к нас зайти? Давненько не было
Отправлено 10 February 2017 - 23:22
Все таки решила к нас зайти? Давненько не было
Ну простите Я так-то почти каждый день забегаю) просто не встреваю в мужские диалоги
Спасибо!)спасибо и тебе приятного время провождения
Отправлено 10 February 2017 - 23:58
Если вверху этого форума нажимал "Следить за темой", то теперь нужно там же нажать "Прекратить слежение за темой" (если я конечно правильно поняла суть проблемы)))
Тёплого вечера всем! Взаимопонимания и душевного общения))
Нет,я не нажимал следить за темой
Отправлено 11 February 2017 - 00:12
Нет,я не нажимал следить за темой
Тогда Профиль - Настройки - Настройки уведомлений...
Отправлено 12 February 2017 - 11:44
всем привет!верея подпишет соглашение о сотрудничестве с клубом имеющим в дубле сплош 16 леток
также привет и андроиду.сам знает почему
Отправлено 12 February 2017 - 13:13
И в чем заключается договоренность?
Товарищеские игры или что то иное?
Отправлено 12 February 2017 - 13:18
И в чем заключается договоренность?
Товарищеские игры или что то иное?
алекс.очень уважаю вашу работу.но обещался не разглашать.скажу только одно.некрасиво.я обещался в вашей федерации не гадить и не гажу.не надо и у нас.всем мены нужны.с некоторыми у нас мной лично проделана огромная работа.очень хорошо что они верны федерации.ваших не трогаю.а общаться мне нравится у вас.кстате можете лично зайти к нам.посмотреть мою тему.был бы рад выслушать ваше мнение.
Отправлено 12 February 2017 - 13:21
алекс.очень уважаю вашу работу.но обещался не разглашать.скажу только одно.некрасиво.я обещался в вашей федерации не гадить и не гажу.не надо и у нас.всем мены нужны.с некоторыми у нас мной лично проделана огромная работа.очень хорошо что они верны федерации.ваших не трогаю.а общаться мне нравится у вас.кстате можете лично зайти к нам.посмотреть мою тему.был бы рад выслушать ваше мнение.
Ну честно говоря пока не когда заходить) Полагаю, наши что то натворили...
Отправлено 12 February 2017 - 13:31
Ну честно говоря пока не когда заходить) Полагаю, наши что то натворили...
да ладно)не туда сунулись)есть верные федерации мены у нас.
респект мену динамо брест.немного непоняли друг друга,но все решили.спасибо даже за урок!!!!
Отправлено 12 February 2017 - 13:49
респект мену динамо брест
Посмотри у меня я продаю молодежь!всем привет!верея подпишет соглашение о сотрудничестве с клубом имеющим в дубле сплош 16 леток
Отправлено 12 February 2017 - 13:51
удачи андрей
Всем Привет! Я новый менеджер клуба Коммунальник Слоним.
Немного о себе: зовут меня Андрей, мне 27лет, живу в Росии, в городе Владимире!Люблю футбол, болею за московский Спартак! Надеюсь со своим клубом добиться не малых успехов, в этом сезоне подняться вряд ли удастся, слишком много потеряно. Буду сколачивать команду для этих целей уже к следующему сезону.
Всем Привет! Я новый менеджер клуба Коммунальник Слоним.
Немного о себе: зовут меня Андрей, мне 27лет, живу в Росии, в городе Владимире!Люблю футбол, болею за московский Спартак! Надеюсь со своим клубом добиться не малых успехов, в этом сезоне подняться вряд ли удастся, слишком много потеряно. Буду сколачивать команду для этих целей уже к следующему сезону.
Отправлено 12 February 2017 - 14:57
всем привет!верея подпишет соглашение о сотрудничестве с клубом имеющим в дубле сплош 16 леток
также привет и андроиду.сам знает почему
Соглошение?) эт как ..Что вы там мутите ?)
Отправлено 12 February 2017 - 15:29
Соглошение?) эт как ..Что вы там мутите ?)
все гениальное просто.ровные товы .на взаимовыгодных условиях.интересует только молодой клуб(как и мы)со 2м составом.а так.... все не в игре.естественно с подводными камнями.
Отправлено 13 February 2017 - 09:06
Пишет пацан в личку из Болгарии: помоги, расскажи, хочу такой клуб, как у тебя сделать. Мой ответ: переходи в нашу федерацию - помогу, расскажу. Зачем мне усиливать конкурента?) Считаю, что претензии не по делу. Своим поступком я наоборот оставил мена у тебя в федерации. Так что лучше сразу анализируй информацию, а затем предъявляй претензии. А то человека очернить, я смотрю, ты очень горазд. А вообще на войне все меры хороши) так что теперь держись, вот теперь я точно начну переманивать менов именно из Болгариитакже привет и андроиду.сам знает почему
Отправлено 13 February 2017 - 10:15
Отправлено 13 February 2017 - 10:28
чтоб не повадно былоРаз так, Андрюха я помогу!
Отправлено 13 February 2017 - 13:42
Парни, спокойней. Нам еще войны не хватает...
Отправлено 13 February 2017 - 14:16
Пишет пацан в личку из Болгарии: помоги, расскажи, хочу такой клуб, как у тебя сделать. Мой ответ: переходи в нашу федерацию - помогу, расскажу. Зачем мне усиливать конкурента?) Считаю, что претензии не по делу. Своим поступком я наоборот оставил мена у тебя в федерации. Так что лучше сразу анализируй информацию, а затем предъявляй претензии. А то человека очернить, я смотрю, ты очень горазд. А вообще на войне все меры хороши) так что теперь держись, вот теперь я точно начну переманивать менов именно из Болгарии
да без проблем.гарантирую.не уйдет никто.ну что ж тогда в ответ порядеют и ваши ряды.пошурстим по клубам)человек помощи у опытных просил .общие советы.а не выдать ему клуб с какого нибудь городского поселка зельва)))))ну ок.пошурстим вместе по клубам.открываем счет по переходам.пока 0-0.ход за мной.
да без проблем.гарантирую.не уйдет никто.ну что ж тогда в ответ порядеют и ваши ряды.пошурстим по клубам)человек помощи у опытных просил .общие советы.а не выдать ему клуб с какого нибудь городского поселка зельва)))))ну ок.пошурстим вместе по клубам.открываем счет по переходам.пока 0-0.ход за мной.
да и вообще если вы уважаемый думаете что ваша федерация так уж и привлекательна для переходов,то это заблуждение.не так уж и много чего хорошего можете раздать.преимуществ в виде выплат спонсоров и билетов у нас поболее
Отправлено 13 February 2017 - 14:18
Шустряк, расслабься и выдохни. Уж больно ты начал тут воду мутить. Как то стало твое нахождение у нас на форуме напрягатьну ок.пошурстим вместе по клубам.открываем счет по переходам.пока 0-0.ход за мной.
ведешься на провокацию, как пацан. Я не такой человек, чтоб как шавка кого-то куда-то переманивать
Отправлено 13 February 2017 - 14:23
а этот так называемый пацан 2й новичок сезона.я его лично выдвигал.и все что нужно он знает.просто хотел спросить маленькие нюансы может.да ладно не один вы тут такой с многолетним опытом.
счас точно не уйду.кстате про ваш разговор никто здесь не писал.вы его сами и опубликовали.балы предупреждения мне не важны.
ээххх забыли про рекламу-если вы себя тут не нашли приглашаем к нам)))))
видиш как клево)))чет мое появление стало напрягать))счас санкции пойдут
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных