Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 29 September 2007 - 15:13
Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 13 February 2017 - 14:26
Прекратили. Пожали руки и разошлись.
Отправлено 13 February 2017 - 15:22
Отправлено 13 February 2017 - 15:36
Мне тоже не нравиться откровенное хамство Евгения. Женя я в гостях себя НИКОГДА не веду себя так как ты, а сейчас я вижу что ты не прав и прошу- либо извинись, либо уйди. Тут не базар и своим высказыванием ты оскорбляешь не только Андрея, но и всех наших менов.
да что вы такое говорите.внимательно почитайте нашу беселу с ним.я его не провацировал.и открыто ничего не говорил.так намек был.что так некрасиво.а он мне тут угрозы.переманивать он будет.я и сказал.гоу.погнали.счет открыт.работа идет.большинство читающих думаю на моей стороне.считаю что полностью прав.вам активисты нужны были?ну так вы его получили!!!
Отправлено 13 February 2017 - 15:51
Намеков нам не надо. Есть претензия - говори открыто. А то где-то что-то услышал, намекнул, пошутил, подколол и еще себя правым считает. Я конкретно обрисовал картину. В чужой монастырь не лез. И никак иначе как бесеЛа(судя по твоему посту) это и не назовешь. Не люблю общаться с людьми, которые не адекватно оценивают обстановку. Поэтому я больше отвечать на твою "правоту" не буду.
Отправлено 13 February 2017 - 17:17
О Господи=)
Отправлено 14 February 2017 - 01:27
Лучшее межсезонье на проекте) 30 побед в 30 матчах. А вот теперь ожидаем в ближайшие дни и первое поражения. Надо чего то выдумывать, но пока не до этого.
Отправлено 14 February 2017 - 08:24
Лучшее межсезонье на проекте) полный балдеж)))))))))))
Отправлено 14 February 2017 - 09:43
Отправлено 14 February 2017 - 09:45
да что вы такое говорите.внимательно почитайте нашу беселу с ним.я его не провацировал.и открыто ничего не говорил.так намек был.что так некрасиво.а он мне тут угрозы.переманивать он будет.я и сказал.гоу.погнали.счет открыт.работа идет.большинство читающих думаю на моей стороне.считаю что полностью прав.вам активисты нужны были?ну так вы его получили!!!
Можешь у нас переманить кого-нибудь. Например нашего президента
Сообщение отредактировал Sarı Kanaryalar: 14 February 2017 - 11:57
Отправлено 14 February 2017 - 09:46
Отправлено 14 February 2017 - 09:51
Вова респект, молодец прям улыбнуло!
Ну а чего они как дети малые? Это всего лишь игра - она создана для того чтобы получать удовольствие, а не заморачиваться с угрозами/переманиваниями и прочим негативом.
Отправлено 14 February 2017 - 10:21
Отправлено 14 February 2017 - 11:56
Вова респект, молодец прям улыбнуло!
Отправлено 14 February 2017 - 14:29
Можешь у нас переманить кого-нибудь. Например нашего президента
зачем он нам.бардак навести?нет уж.у нас все дружелюбно.
увы.я был бы против дать такому мену любой клуб.причина?зачем встревать.я понимаю свое ггг малиной пахнет.но никого толком не задевали то.кстате счет скоро 2-0 (очень скоро)плывем дальше.работа кипит.
Отправлено 14 February 2017 - 14:47
увы.я был бы против дать такому мену любой клуб.причина?зачем встревать.я понимаю свое ггг малиной пахнет.но никого толком не задевали то.кстате счет скоро 2-0 (очень скоро)плывем дальше.работа кипит.
Я как понимаю Вы не читали моё сообщение целиком до того как я его подредактировал?
Сообщение отредактировал Sarı Kanaryalar: 14 February 2017 - 14:47
Отправлено 14 February 2017 - 14:49
Молодец! Я уже внимания не обращаю, Жень ты только негатив к себе такими высказываниями к себе притягиваешь, или ты ребенок который все ни как не может успокоится и у кого гормоны играют, либо говорить не буду, я как и Андрей больше не хочу общаться с тобой, эта шутка уже затянулась!Ром, чтобы не вызывать дальнейшей междоусобицы решил удалить свой социальный эксперимент)
Отправлено 14 February 2017 - 14:57
ну прочитал я про преза.и ответил .а вы логически подумайте зачем ваш през,пусть и с огромным опытом нам.даже без всяких прошлопрочитаных сообщений.он будет тянуть одеяло на себя.а у нас есть кому тянуть чуть что.скандалиста у нас хватит одного)с одной стороны он молоток-свое святое.с другой че лезть?
Молодец! Я уже внимания не обращаю, Жень ты только негатив к себе такими высказываниями к себе притягиваешь, или ты ребенок который все ни как не может успокоится и у кого гормоны играют, либо говорить не буду, я как и Андрей больше не хочу общаться с тобой, эта шутка уже затянулась!
да нет 35 лет.ипэшник.привык свою фирму всегда и везде отстаивать.пусть и со скандалами.вы тоже отстаиваете свое.я ж не осуждаю)вот и наши для меня много значат.с этого все началось.
ну прочитал я про преза.и ответил .а вы логически подумайте зачем ваш през,пусть и с огромным опытом нам.даже без всяких прошлопрочитаных сообщений.он будет тянуть одеяло на себя.а у нас есть кому тянуть чуть что.скандалиста у нас хватит одного)с одной стороны он молоток-свое святое.с другой че лезть?
да нет 35 лет.ипэшник.привык свою фирму всегда и везде отстаивать.пусть и со скандалами.вы тоже отстаиваете свое.я ж не осуждаю)вот и наши для меня много значат.с этого все началось.
кстате как форум то оживил вам)))где оплата то)))
кстате как форум то оживил вам)))где оплата то)))
шутка
Отправлено 14 February 2017 - 15:01
Насколько я понял вас зовут Евгений?
Евгений, смотрите на вещи проще и с юмором). Уверяю Вас переманивание менеджеров - это неблагородное дело. Формалисты - пойдут жаловаться в МФЛ, неадекваты начнут ответные военные действия, а нормальный человек просто сделает выводы и не будет обращать на это никакого внимания. Уверяю Вас если менеджера так легко переманить, да ещё и в непопулярную ФС (наподобие той же Болгарии или Турции) значит и на новом месте он долго не задержится.
Отправлено 14 February 2017 - 15:27
Насколько я понял вас зовут Евгений?
Евгений, смотрите на вещи проще и с юмором). Уверяю Вас переманивание менеджеров - это неблагородное дело. Формалисты - пойдут жаловаться в МФЛ, неадекваты начнут ответные военные действия, а нормальный человек просто сделает выводы и не будет обращать на это никакого внимания. Уверяю Вас если менеджера так легко переманить, да ещё и в непопулярную ФС (наподобие той же Болгарии или Турции) значит и на новом месте он долго не задержится.
с вами согласен.но посмотрите с другой стороны(не считая что мен предан федерации и надолго с ней)лично я убил кучу времени расказывая и обучая подводным камням.неужели же мне был бы приятен такой уход с не здрасте не нас....у.а вообще насчет непопулярности еще посмотрим.удержание менеджеров в их клубе в перспективе.да.потребуется мой реал.ну и что.мелочь.ежесезонные к.т.без взноса для своих.с большими призовыми .то есть все 10 проц от вложений.и только по приглашениям.от которых невозможно отказаться.всем остальным нет.+пара дружественных команд.+мне надо самому немного кое чего еще узнать.и не будет такого что мы зовем.сами будут проситься.я в легионе сезон.это ничто.мало опыта.но он растет.в своем бывшем проекте я был в топ 100 клановых игроков.увы проект прогнил.и даже реал там не в помощь.ветераны проекта там выживались любыми судьбами и выжились.
с вами согласен.но посмотрите с другой стороны(не считая что мен предан федерации и надолго с ней)лично я убил кучу времени расказывая и обучая подводным камням.неужели же мне был бы приятен такой уход с не здрасте не нас....у.а вообще насчет непопулярности еще посмотрим.удержание менеджеров в их клубе в перспективе.да.потребуется мой реал.ну и что.мелочь.ежесезонные к.т.без взноса для своих.с большими призовыми .то есть все 10 проц от вложений.и только по приглашениям.от которых невозможно отказаться.всем остальным нет.+пара дружественных команд.+мне надо самому немного кое чего еще узнать.и не будет такого что мы зовем.сами будут проситься.я в легионе сезон.это ничто.мало опыта.но он растет.в своем бывшем проекте я был в топ 100 клановых игроков.увы проект прогнил.и даже реал там не в помощь.ветераны проекта там выживались любыми судьбами и выжились.
опечатка сто проц а не 10
а вообще прект нравится.он хорош.но думаю изменится.ставка все равно будет на новую волну при развитии.так что я думаю как раз во время я попал.а нравится именно тем что кто то себя на полях реализовывает,а кто то как маленький политик .
Сообщение отредактировал ntxt03: 14 February 2017 - 15:28
Отправлено 14 February 2017 - 15:47
с вами согласен.но посмотрите с другой стороны(не считая что мен предан федерации и надолго с ней)лично я убил кучу времени расказывая и обучая подводным камням.неужели же мне был бы приятен такой уход с не здрасте не нас....у.а вообще насчет непопулярности еще посмотрим.удержание менеджеров в их клубе в перспективе.да.потребуется мой реал.ну и что.мелочь.ежесезонные к.т.без взноса для своих.с большими призовыми .то есть все 10 проц от вложений.и только по приглашениям.от которых невозможно отказаться.всем остальным нет.+пара дружественных команд.+мне надо самому немного кое чего еще узнать.и не будет такого что мы зовем.сами будут проситься.я в легионе сезон.это ничто.мало опыта.но он растет.в своем бывшем проекте я был в топ 10 клановых игроков.увы проект прогнил.и даже реал там не в помощь.ветераны проекта там выживались любыми судьбами и выжились.
Я когда то тоже играл в Болгарии и тоже можно сказать был новичком. Я тоже готов был "свернуть горы" и дня на пролёт нагружал тогдашнего президента своими идеями. Не буду скрывать, что в то время я, в отличие от Вас, гораздо более откровенно переманивал менеджеров в Болгарию. Я писал статьи, пытался оживить форум, но... в итоге те кого переманивал я в дальнейшем переманивались дальше) и я смирился с тем, что "один в поле не воин" и без группы единомышленников Болгарию не поднять. В то время единомышленников нашёл в Турции. Нам удалось совместными усилиями добиться второго дивизиона и много чего другого. Сейчас эти самые единомышленники и есть костяк менеджеров ФС Турции. Новички и у нас редко задерживаются, и эта проблема общая на весь Легион, но сугубо моё мнение таково, что если человек захочет играть в Турции/Болгарии/Беларуси он и без всяких переманиваний придёт в ФС и вольётся в коллектив. Если же новичок грезит только о топовых клубах и чемпионатах, он так и будет прыгать с места на место)
Вам самому в данный момент ещё не понятны многие игровые нюансы. Нужно набраться опыта и обзавестись командой единомышленников. И тогда будет уже гораздо больше шансов на успех Вашего предприятия.
Желаю вам терпения в этом не просто деле.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных