Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 04 December 2014 - 16:59
Я смотрю,активных форумчан в федерации мало
Отправлено 04 December 2014 - 23:26
Взрывай публику)
Отправлено 04 December 2014 - 23:51
Взрывай публику)
чем? да и скромный я)
Отправлено 05 December 2014 - 00:12
Skay08 привет, ты случайно не брат sabur08 ? =DD
Отправлено 05 December 2014 - 00:47
чем? да и скромный я)
Успехами Динамо например
Отправлено 05 December 2014 - 01:00
На мульта его похож.
Отправлено 05 December 2014 - 01:02
наверно в этом году стоит организовать турнир чисто для клубов Германии.
Равные призовые помогут им выйти из кризиса.
так и сделаем назовем кризисный турнир с призовым фондом 12 млн.$ по 1.5 млн$ каждому участнику.
Начинание похвальное, но к сожалению проблема наших клубов не в отсутствии денег, а в менеджерах... Вот к примеру количество авто в третьей лиге у нас 47%. А товы играет еще меньше клубов...
Отправлено 05 December 2014 - 01:58
Начинание похвальное, но к сожалению проблема наших клубов не в отсутствии денег, а в менеджерах... Вот к примеру количество авто в третьей лиге у нас 47%. А товы играет еще меньше клубов...
сделаем рассылку проблемным клубам и буем набирать.
в конце то концов среди них должны быть те кто готов развивать клуб.
Подадим руку помощи, всё таки 1,5 млн на дороге не валяются и вкладывания не требуют.
жаль что больше 7 клубов не возьмешь в турнир.
Отправлено 05 December 2014 - 08:58
Конечно. Проблема в том,что я даже не знаю кто это
Успехами Динамо например
успехи то есть) в чемпионате нам везет пока что, но думаю в зону стыков нам не подняться
На мульта его похож.
неее,ну вот так уже обидно
Отправлено 06 December 2014 - 00:10
Опаньки, у моего любимого ДиДре появился адекватный коуч (: тогда как я уже обещал ранее форумчанам, помогу финансово и поделюсь опытом накопленным за многовековое пребывание на проекте. если какие либо вопросы - не стесняйся, пиши сразу в личку http://www.f-legion....513/profile.htm . берусь курировать клуб лично
Сообщение отредактировал icelander: 06 December 2014 - 00:10
Отправлено 06 December 2014 - 09:08
Опаньки, у моего любимого ДиДре появился адекватный коуч (: тогда как я уже обещал ранее форумчанам, помогу финансово и поделюсь опытом накопленным за многовековое пребывание на проекте. если какие либо вопросы - не стесняйся, пиши сразу в личку http://www.f-legion....513/profile.htm . берусь курировать клуб лично
Да,да
ДА пока вопросов нет) уже во всем разобрался)да и что не знал,уже подсказали)
а вот финансовой частью помощь,будет не плохо,а то 3 напа готовы покинуть клуб, но кроме как 5т, думаю никого не купят
продать бы этих мешков хоть за какую-нибудь копеечку)
Отправлено 06 December 2014 - 12:18
берусь курировать клуб лично
Вот это - другое дело!!!.. А то налетели на парня, как коршуны!!? В мультяшестве обвинения пошли!
Если сегодня 96-тые станут оказывать помощь,- то считай еще один отличный клуб появиться!!!
Отправлено 06 December 2014 - 12:35
Вот это - другое дело!!!.. А то налетели на парня, как коршуны!!? В мультяшестве обвинения пошли!
Если сегодня 96-тые станут оказывать помощь,- то считай еще один отличный клуб появиться!!!
Да вообще!!! вот так и бывает,приходишь в фс, а тебя обижают сразу(
Отправлено 06 December 2014 - 14:17
Да,да
ДА пока вопросов нет) уже во всем разобрался)да и что не знал,уже подсказали)
а вот финансовой частью помощь,будет не плохо,а то 3 напа готовы покинуть клуб, но кроме как 5т, думаю никого не купят
продать бы этих мешков хоть за какую-нибудь копеечку)
первый квест - откатать 15 матчей за клуб. получишь добро на трансы тогда и поговорим о вливаниях (: а продержишся до старта следующего сезона - расскажу как персоналом разжиться
поглядим. Тут главное терпение
Отправлено 06 December 2014 - 14:38
первый квест - откатать 15 матчей за клуб. получишь добро на трансы тогда и поговорим о вливаниях (: а продержишся до старта следующего сезона - расскажу как персоналом разжиться
поглядим. Тут главное терпение
Ну скажу так. Для меня этот проект - отдых, так что о том,что из-за неудач покинуть клуб,или продержаться до след. сезона,это не проблема,я играю в удовольствие и не ставлю целью,постоянно побеждать, и руководить сильным клубом) тем более начало у меня пока идет нормальное,победа и ничья. а без сложностей,игра-не игра поэтому играем,ждем,и развиваемся
да и думаю "продержишься до старта...," я к этому времени уже найму персонал с горем пополам, это не та приманка для менеджера,если ты пытаешься меня как-то мотивировать...
ну и начнем с того,что персонал нужен клубу больше,чем мне.
Отправлено 06 December 2014 - 14:44
я играю в удовольствие и не ставлю целью,постоянно побеждать, и руководить сильным клубом) тем более начало у меня пока идет нормальное,победа и ничья. а без сложностей,игра-не игра поэтому играем,ждем,и развиваемся да и думаю "продержишься до старта...," я к этому времени уже найму персонал с горем пополам, это не та приманка для менеджера,если ты пытаешься меня как-то мотивировать... ну и начнем с того,что персонал нужен клубу больше,чем мне.
Ну, тренерский состав и нужен, для дальнейшего развития клуба!..
Отправлено 06 December 2014 - 14:56
Ну скажу так. Для меня этот проект - отдых, так что о том,что из-за неудач покинуть клуб,или продержаться до след. сезона,это не проблема,я играю в удовольствие и не ставлю целью,постоянно побеждать, и руководить сильным клубом) тем более начало у меня пока идет нормальное,победа и ничья. а без сложностей,игра-не игра
поэтому играем,ждем,и развиваемся
да и думаю "продержишься до старта...," я к этому времени уже найму персонал с горем пополам, это не та приманка для менеджера,если ты пытаешься меня как-то мотивировать...
ну и начнем с того,что персонал нужен клубу больше,чем мне.
специфика легиона такова что чтобы чего нить тут достичь нужен вагон терпения и немало времени. Мотивировать конкретно тебя мне нужды нет, мой интерес твой клуб. Помочь я хочу Штази из своих личных симпатий и побуждений и никоим образом не собираюсь указывать и раздавать распоряжения (:
Отправлено 06 December 2014 - 16:37
специфика легиона такова что чтобы чего нить тут достичь нужен вагон терпения и немало времени. Мотивировать конкретно тебя мне нужды нет, мой интерес твой клуб. Помочь я хочу Штази из своих личных смпатий и побуждений и никоим образом не собираюсь указывать и раздавать распоряжения (:
Я думаю, дискуссию можно закрыть,каждый понял что-то свое,и разногласий нет
Отправлено 07 December 2014 - 17:33
Тем временем из Айнтрахта Б ушли все топовые тренера :angry:
Отправлено 07 December 2014 - 19:48
Что? Опять Брауншвейг в свободных?.. Мдаааа...
Тем временем из Айнтрахта Б ушли все топовые тренера :angry:
Есть желание вернуться к тому что начал?.. А? Володя!?..
И потом, - с чего это вдруг Galaxy станет клуб покидать? Пока что он у руля клуба!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных