Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 10 December 2014 - 03:23
И, всё-таки, уже который сезон меня удивляет ситуация, когда клубы, которые бьют Байер на внутренней арене, либо не играют в интеркубках, либо быстро вылетают оттуда. Не, я понимаю, что перед игрой с нами идёт серьёзная подготовка, но неужели в ИК также нельзя готовиться? Конечно, тут всё зависит от мотивации - если победа на Байером гораздо ценнее очков интеррейтинга и кубков, то тогда вопросов нет. Странно просто, что нельзя это совмещать - не только Байер гонять, но и иностранцев.
Отправлено 10 December 2014 - 05:30
И, всё-таки, уже который сезон меня удивляет ситуация, когда клубы, которые бьют Байер на внутренней арене, либо не играют в интеркубках, либо быстро вылетают оттуда. Не, я понимаю, что перед игрой с нами идёт серьёзная подготовка, но неужели в ИК также нельзя готовиться? Конечно, тут всё зависит от мотивации - если победа на Байером гораздо ценнее очков интеррейтинга и кубков, то тогда вопросов нет. Странно просто, что нельзя это совмещать - не только Байер гонять, но и иностранцев.
Да чему тут удивляться? Коалиция "АнтиБайер"(!) действует по ныне!..
Совершив ошибку в Европе, надо хоть как-то оправдать свою игру перед своими болельщиками!
И, чтоб не совершать более таких ошибок,- лучше всего учиться на играх с клубом "Баер"!!! Так-как есть приоритет, на который стоит равняться!!!
Отправлено 10 December 2014 - 12:57
Да чему тут удивляться? Коалиция "АнтиБайер"(!) действует по ныне!..
Совершив ошибку в Европе, надо хоть как-то оправдать свою игру перед своими болельщиками!
И, чтоб не совершать более таких ошибок,- лучше всего учиться на играх с клубом "Баер"!!!
Так-как есть приоритет, на который стоит равняться!!!
Плохо учитесь, раз в европе пока тухло. И коалиция это замечательно, но медали и кубки за победу над Байером пока не дают, поэтому иногда, для разнообразия, имеет смысл и в ИК навалять всем. Не верится, что те, кто побеждает/играет в ничью с нами, не может эффективно действовать и против иностранцев.
Отправлено 10 December 2014 - 17:02
Вот поэтому я и решил - весь будущий сезон посвятить играм в Европе!.. А в чемп-е - пусть дублеры играют!
Но и везение - капризная штучка!..
Отправлено 10 December 2014 - 20:21
дело в том что мало кто способен играть успешно на два фронта в БЛ и ИК + еще и в кубке выступать
силы дубля у таких клубов как Шальке или Гамбург не хватит на то чтобы набрать даже 60 очков к концу чемпионата
ИК несомненно более престижный турнир, но провал в БЛ гораздо хуже провала в ИК
Отправлено 10 December 2014 - 21:41
Абсолютно правильно Володя заметил этот нюанс. Кроме Байера и Энерги, пока ни кто ни в состоянии противостоять на 3 фронта!.. Однако попытка - не пытка. Будем пробовать. Но, в чемпионате придется сползти вниз... А это ни есть хорошо. Натюрлихь...
К тому же,- как понять работу генератора, если я ставлю 55 минут атаковать левым флангом! Но, за это время - лишь 4 раза было ОБОЗНАЧЕНИЕ Атаки(!!!),- а не атака!.. Так же ставлю нападающим - не бить ДУ. А те лупят чуть ли не с середины поля!.. Вот и пойми этот генератор
Отправлено 10 December 2014 - 23:12
дело в том что мало кто способен играть успешно на два фронта в БЛ и ИК + еще и в кубке выступать
силы дубля у таких клубов как Шальке или Гамбург не хватит на то чтобы набрать даже 60 очков к концу чемпионата
Когда я первый раз вышел в финал ЛЧ в 12 сезоне, у меня тоже дубль был не такой сильный. И это мне не очень мешало успешно играть на 3 фронта. Было бы желание.
Отправлено 10 December 2014 - 23:39
...вмешаюсь . согласен- было бы желание.
Отправлено 10 December 2014 - 23:40
К тому же,- как понять работу генератора, если я ставлю 55 минут атаковать левым флангом! Но, за это время - лишь 4 раза было ОБОЗНАЧЕНИЕ Атаки(!!!),- а не атака!.. Так же ставлю нападающим - не бить ДУ. А те лупят чуть ли не с середины поля!.. Вот и пойми этот генератор
Попробуй заявку в легион-билде делать а не в онлаин-приложении, эта джава забава иногда не работает по установкам
Сообщение отредактировал Небесный Чуань: 10 December 2014 - 23:40
Отправлено 11 December 2014 - 10:14
Попробуй заявку в легион-билде делать а не в онлаин-приложении, эта джава забава иногда не работает по установкам
Сейчас в Легион пришел новый парень-разработчик таких программ!.. Есть надежда, что парень ни плохо разбирается в футболе, и сделает новую программу генератора более респектабельной, и более приближенной к реалии! Очень хочу на это надеяться!
К тому же я все схемы делаю в Билде (так проще и интереснее!) Но, один хрен!... То работает, то нет...
Отправлено 11 December 2014 - 15:05
ой да лана Вам прибедняться.
Вот если не вылечу в 2 лигу, то мы Вам покажем в следующем сезоне.
Отправлено 11 December 2014 - 15:55
именно мне ты сможеш показать силу только если ты вылетиш в БЛ2 =D
Отправлено 11 December 2014 - 20:07
Вот если не вылечу в 2 лигу, то мы Вам покажем в следующем сезоне.
Конечно покажет!.. Давно уже пора! А то все скромничает.
Заделался подпоркой 1-й Бундеслиги... с такой чудо-командой!!!
...
Тем более, что следующий сезон у меня будет на полях чемпионата выступать дубль... Естественно сопротивление будет мизерным!
:10: " Полосатых в ЧЕМПИОНЫ!!!"
:6:
Давайте не будем переходить на личности...
А???...
Отправлено 13 December 2014 - 12:00
а ты спецом на меня выходишь в стыки?
Отправлено 13 December 2014 - 12:35
=-)))
Отправлено 14 December 2014 - 14:45
а ты спецом на меня выходишь в стыки?
... Ой! Чё будет???!!!!!....
Отправлено 15 December 2014 - 12:11
Эх... :unsure: Вобщем только что чуть не сменил команду. Увидел Полтаву в свободных и еле удержался. Все- таки родной чемпионат, да и команда - конфетка. Но и Локомотив уже как часть меня. Плюс ко всему никогда не нравились менеджеры, которые при первой возможности бегут в лучший клуб. Ну ничего. Когда-то еще будущий менеджер Полтавы будет смотреть на ростер Локомотива с завистью.
Отправлено 15 December 2014 - 13:33
Локомотив уже как часть меня. Плюс ко всему никогда не нравились менеджеры, которые при первой возможности бегут в лучший клуб. Ну ничего. Когда-то еще будущий менеджер Полтавы будет смотреть на ростер Локомотива с завистью.
Это нормально!
Отправлено 15 December 2014 - 13:35
Но и Локомотив уже как часть меня.
Отправлено 15 December 2014 - 23:33
Zer0 царь!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных