Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 16 December 2014 - 18:40
Zer0 царь!
Не... КОРОЛЬ Ляйпцига!!!
Отправлено 16 December 2014 - 20:48
Отправлено 16 December 2014 - 21:39
Доброго времени суток!
Меня зовут Дима...и я та еще редиска, на самом-то деле. Дважды приходил на проект с горящими глазами, итог Вы можете видеть в моей истории управления)) причем так со мной было не один раз и не в одном футбольном менеджере - аж стыдно людям в глаза смотреть
Хочется верить, что выводы из своих ошибок я сделать сумел.
Немного о себе - 21 год, сейчас на стажировке в немецком городе Карлсруэ. Люблю писать на спортивные и общие темы, вести свой блог. Спорт просто обожаю - одно время увлекался шахматами. За Ливерпуль, как можно было подумать, не болею, но восхищаюсь Биллом Шенкли как менеджером и футбольной фигурой.
Вроде все
Добрый вечер.
Ну что ж , будем пытаться исправлять тебя)
Добро пожаловать
Отправлено 17 December 2014 - 00:26
за ливерпуль сеичас вообще мало кто болеет =D
Отправлено 17 December 2014 - 08:47
за ливерпуль сеичас вообще мало кто болеет =D
Нас мало,но мы в тельняшках
Отправлено 18 December 2014 - 11:07
Ливерпуль еще покажет на что способен! Так что не трогать его!
Отправлено 18 December 2014 - 13:09
Мда... Времена, когда Кевин Киган только своим появлением на поле, в составе Ливерпуля прошли...
Однако марку клуб ни теряет! Поэтому отчаиваться ни стоит!!!
Отправлено 18 December 2014 - 14:05
Он ее и не потеряет! клуб,показал уже не раз,все,на что он способен, а сейчас результат показывают игроки, а не клуб) поэтому отчаиваться,нет причин)
я вот 8 лет болею за Ливерпуль) и не раз он показывал такой результат,но все менялось, игроки уходили,приходили) так что все норм будет)
Отправлено 18 December 2014 - 16:29
я с 98 болею за клуб. Конечно, видеть его в таком состоянии не очень, но это все проходящее))) 2005 повториться снова!
Отправлено 19 December 2014 - 13:40
Скажите, тренировок больше не будет? Можно не назначать?
Отправлено 19 December 2014 - 18:02
всЁ
Сообщение отредактировал sabur08: 19 December 2014 - 18:02
Отправлено 19 December 2014 - 18:45
Пока горит красным цветом: "назначить тренировку",- назначай! А там,- сам увидишь что к чему...
Отправлено 02 January 2015 - 11:59
Друзья! Заходите в менеджер http://ru-ru.soccerm...er.com/game.php
В зеленом варианте разбирайте клубы Германии! А для разнообразия можно "Зенит " взять или что то иное!?..
Менеджер простой, но для тактического развития схем игры - полезный!..
Отправлено 12 January 2015 - 18:11
Это правильно,я думаю в фс у нас найдутся менеджеры(надеюсь),которые уже доказали что не убегут в первый же топ клуб, при возможности, и которые спокойно могут брать такие клубы,так сказать"по наследству"
К сожалению - есть еще на проекте менеджеры, желающие на шару приобрести авторитет! Пример? Пожалуйста:
Дания. Королевский Клуб "Копенгаген" переживает не лучшие времена в плане финансов... И вот появляется мэн(ник называть не стану. Володин скажет,если пожелает) - Потрясая машной. Ему доверили на сезон клуб. Как он и обещал - он выиграл Кубок Дании! И Копен из долгов вывел. Вроде бы - Слава и почет парню!?.. Но мотивы???..
В играх чемпионата произошел казус. Скромный клуб(управляемый моим приятелем Арсеном, выступающим под ником Azazel) НАМНОГО уступающий Копену по РУ,- сделал этого самохвала, как щегла!!!..
Дело в том, что увлечение опекой крайне чревато! Арсен расставил по краям своих двух напов, и пас им не давал. Зато все 4 заща Копена - убежали их опекать, оставив середину, для прохода атакующих хавбеков! И те настучали именитому Копену по самое... не балуся!!! Это надо было видеть!!!..
Позже указанный мэн - обладатель Кубка Дании так же, вместе со мной пришел в Германию, где так же,- потрясая мошной, у данного Люцена проявилось желание получить один из лучших клубов ФС - Шальке, Бренеменский клуб Вердер, или на худой конец Ганновер 96!.. Опять же - только на сезон!.. Но свалил ни соли нахлебавшись.
:P
Отправлено 12 January 2015 - 18:44
Отправлено 12 January 2015 - 19:05
Ник, про Данию или поподробнее, или я снова обвиню тебя кое в чём не хорошем!
Антон. Я вспомнил тот случай, когда приходящий мен, играя в Копенгагене сезон, продул Арсену!.. Может этого не было?
Или что-то я ни так было?.. Кстати,- Арсен в следующем сезоне собирается в Данию перебраться! Но об этом, - уже не в этом топике...
Ой!.. Да зарасти оно все дерьмом!!! Вообще на форум больше заходить не стану. От скуки помрете без моего флуда!..
Отправлено 12 January 2015 - 19:36
Антон. Я вспомнил тот случай, когда приходящий мен, играя в Копенгагене сезон, продул Арсену!.. Может этого не было?
Или что-то я ни так было?.. Кстати,- Арсен в следующем сезоне собирается в Данию перебраться! Но об этом, - уже не в этом топике...
Ой!.. Да зарасти оно все дерьмом!!! Вообще на форум больше заходить не стану. От скуки помрете без моего флуда!..
Ник привет.... Как жизнь ? Это ты про 1-4 Копе- Сильке ? Веселый матч был. Согласен. Ответка тоже весёлая была... Только я не помню что мен Копе реал вливал в него...Уж извини. Я тогда в совете ФС был И мы обсуждали кандидатуры на пост мена в Копе. Его брали конкретно на сезон и не более. И без вклада реала. Ты что то перепутал наверное. Он Копе насколько помню двумя трансферами вывел из минуса. Но потом Копе опять залихорадило как он ушел....
Отправлено 12 January 2015 - 19:50
В общем, в очередной раз ты показал себя любителем не точных фактов (мягко говоря). Да и пример совсем не показатеьный. Одно радует - Шальке научил тебя реально оценивать свои возможности. И, честно говоря, жаль, что ты собрался уходить из Германии.Ой!.. Да зарасти оно все дерьмом!!! Вообще на форум больше заходить не стану. От скуки помрете без моего флуда!..
Отправлено 13 January 2015 - 07:56
Ник привет.... Как жизнь ? Это ты про 1-4 Копе- Сильке ? Веселый матч был. Согласен. Ответка тоже весёлая была...
Только я не помню что мен Копе реал вливал в него...Уж извини. Я тогда в совете ФС был И мы обсуждали кандидатуры на пост мена в Копе. Его брали конкретно на сезон и не более. И без вклада реала. Ты что то перепутал наверное. Он Копе насколько помню двумя трансферами вывел из минуса. Но потом Копе опять залихорадило как он ушел....
Стало быть - я не в курсе событий был... Ну да бог с ним. Я про этот веселый матч вспомнил! До сих пор,как вспомню, как хохот наплывает!
Играть с Шальке по началу было - здорово! Но, с заменой генера - Просто не прет у меня игра, хоть тресни!.. Вот и задумался..
Из Ганновера мен ушел по этой же причине. А другой человек клуб сразу на серебро вывел!.. Поэтому - для улучшения показателей ФС, мне тоже надо покинуть клуб. Глядишь - другой парень(может даже тот же Сухроб, с моими подсказками) на Европе выступит более достойно!?..
Или может остаться еще на сезон? В последний раз в Европе показать все то, на что способен? :unsure: А там глядишь и нормальный парень появится, и клуб вновь заиграет, как ему и полагается?.. Сижу на распутье... Масло в башке гоняю...
Отправлено 15 January 2015 - 12:09
Тут главное верить в себя =) Останься пока на сезон, брось себе вызов. А там посмотри что к чему. Неудачи бывают у всех, а смотря на то, как ты ратуешь за клуб - я думаю в любом случае развалиться ты ему не дашь.Соответственно клуб как минимум ничего не потеряет, а в перспективе только выиграет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных