Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 09 March 2016 - 23:38
на такие Гольфы цены от 60 000 рублей, а тебе его за 1500$ впаривают. это 108 000 рублей примерно, со всеми вложениями он тебе 150 000 как минимум обойдется. можешь зайти на auto.ru посмотри какие там цены
Отправлено 11 March 2016 - 03:34
Отправлено 11 March 2016 - 03:54
http://www.f-legion....45-0/report.htm
И как после такого не обижаться на гену?
а почему на гену обижаться? на себя только. при штрафном, когда забивали гол, ни одного твоего защитника нет у ворот. и посмотри сколько соперников подтянулось. галочки отходить при стандартах защам ставь.
Отправлено 11 March 2016 - 11:56
Друзья, о чем вы говорите. В этом туре я сам прозрел с гены. На поле творился полный бардак. Мяч летал сам по себе, игроки пуляли мяч вообще в никуда, снова отскоки, пасы назад. Я вообще логики в действиях игроков не видел, а эти желтые тупо придуманные.... это вообще пипец. Жесть просто. Не ужели нельзя до ума довести игру. Бабки получают, а на игру болт забили.
Сообщение отредактировал Manchini: 11 March 2016 - 11:56
Отправлено 11 March 2016 - 12:03
Отправлено 11 March 2016 - 12:28
Ну незнаю, как по мне так главное чтобы оба игрока были в одинаковых условиях. И здесь генератор не виноват. Поэтому:
а почему на гену обижаться?
Другое дело что учитывая множество сочетаний настроек сложно выловить все баги.
Отправлено 11 March 2016 - 14:03
Ну незнаю, как по мне так главное чтобы оба игрока были в одинаковых условиях. И здесь генератор не виноват. Поэтому:
Другое дело что учитывая множество сочетаний настроек сложно выловить все баги.
Да при чем здесь баги. Посмотри мой матч. Хоть я и выиграл (можно сказать выиграл и радуйся), но сам процесс такой нелогичной игры, не доставляет удовольствия. Вчера видно с геной были какие то проблемы, отсюда и такие косяки в игре. Я думал у меня одного так было, а оказывается нет.
Отправлено 11 March 2016 - 15:32
Ну а разве нелогичная игра это не баг?
Отправлено 11 March 2016 - 18:18
Друзья, о чем вы говорите. В этом туре я сам прозрел с гены. На поле творился полный бардак. Мяч летал сам по себе, игроки пуляли мяч вообще в никуда, снова отскоки, пасы назад. Я вообще логики в действиях игроков не видел, а эти желтые тупо придуманные.... это вообще пипец. Жесть просто. Не ужели нельзя до ума довести игру. Бабки получают, а на игру болт забили.
Посмотрел я этот матч и что же :
по-моему все логично
1) ключевой хав Перри вообще по меркам БЛ1 вообще не имеет скилов , ни паса , ни техники , ни скорости
2) второй хав вообще до удаления доигрался
И главное , Кельн очень высоко поставил защиту, к чему Падерборн явно был не готов и хавы получали от защиты пас всегда в борьбу и соответственно сами его не могли его толком отдать .
Так что по-моему генератор тут ни при чем .
Отправлено 12 March 2016 - 01:00
Посмотрел я этот матч и что же :
по-моему все логично
1) ключевой хав Перри вообще по меркам БЛ1 вообще не имеет скилов , ни паса , ни техники , ни скорости
2) второй хав вообще до удаления доигрался
И главное , Кельн очень высоко поставил защиту, к чему Падерборн явно был не готов и хавы получали от защиты пас всегда в борьбу и соответственно сами его не могли его толком отдать .
Так что по-моему генератор тут ни при чем .
При чем здесь вообще Перри? Я играл не основным составом(кроме форвардов). И при чем здесь счет(логично не логично)? Я говорю о пасах в никуда, игра идет правым флангом, игрок пасует на левый фланг, хотя есть свободные партнеры. Я говорю об отскоках, о пасах назад, о не логичных желтых карточках, когда в подкат стелиться игрок соперника, а желтую получает мой игрок, о том как в некоторых моментах мяч сам по себе прыгает по полю))) Если для тебя это норма...... тогда no comments.
Отправлено 12 March 2016 - 12:51
У каждого мена примерно с десяток точно найдется подобных примеров. А то и больше
Отправлено 13 March 2016 - 05:56
У каждого мена примерно с десяток точно найдется подобных примеров. А то и больше
а знаешь что самое обидное? вот так вот более 10 лет терпишь, надеешься, ждешь какого то прогресса и все равно играешь в непонятную рандом-аркаду с набором букв и цифр, алогичными алгоритмами, *точками*, персоналом *по формуле*... Однажды Денис акк POSTORONNIY сказал очень мудрую мысль, характеризующую всю сущность нашего легионовского бытия .- по сути мы не менеджеры-тактики-стратеги а багоюзеры. БАГОЮЗЕРЫ. приспособленцы. Тоесть мы или находим дырки в гене или кто то другой находит
Отправлено 13 March 2016 - 08:43
а знаешь что самое обидное? вот так вот более 10 лет терпишь, надеешься, ждешь какого то прогресса и все равно играешь в непонятную рандом-аркаду с набором букв и цифр, алогичными алгоритмами, *точками*, персоналом *по формуле*... Однажды Денис акк POSTORONNIY сказал очень мудрую мысль, характеризующую всю сущность нашего легионовского бытия .- по сути мы не менеджеры-тактики-стратеги а багоюзеры. БАГОЮЗЕРЫ. приспособленцы. Тоесть мы или находим дырки в гене или кто то другой находит
Отправлено 15 March 2016 - 15:02
Влад (Борхес), Саша (Штурман), про март не забыл, но если у вас есть возможность, прошу подождать. Причем примерно до мая, так как в апреле планирую покупать телефон. Тот, что обломался, оказался трупом((. Если же нет, ничего страшного, где-то прижмусь и обязательно верну
Отправлено 15 March 2016 - 15:54
Влад (Борхес), Саша (Штурман), про март не забыл, но если у вас есть возможность, прошу подождать. Причем примерно до мая, так как в апреле планирую покупать телефон. Тот, что обломался, оказался трупом((. Если же нет, ничего страшного, где-то прижмусь и обязательно верну
Без проблем, главное - не забыл
Отправлено 16 March 2016 - 13:00
Прошу прощения, что немного пропал. На определенный период туговато со временем стало.
Отправлено 16 March 2016 - 14:14
Прошу прощения, что немного пропал. На определенный период туговато со временем стало.
Если что с замещение помогу. Пиши в лс.
Отправлено 16 March 2016 - 15:39
главное, что вернулся. Добавишь жару в БЛ2
Отправлено 16 March 2016 - 16:17
Приветсвую ребята,решил покинуть клуб,3 сезон,не чего не клеится игра вообще( Всё уже перепровал и игроков и состав менять и ротацию,всё ровно ( Так что всем спасибо за подержку и игру) Магазин закупил состав отправил,тренеровик назначил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных