Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 08 May 2017 - 21:21
будет фаново ели соду пользователи форума везде заблочат кроме его Хорватии лiл
Он уже во Францию перебрался, попутно кинув всех на бабло
Отправлено 08 May 2017 - 21:26
будет фаново ели соду пользователи форума везде заблочат кроме его Хорватии лiл
Заблочить то дело не хитрое. И не только Соду можно. Вот лучше найти общий язык. Это сложнее, но только так правильно.
Отправлено 08 May 2017 - 21:29
Заблочить то дело не хитрое. И не только Соду можно. Вот лучше найти общий язык. Это сложнее, но только так правильно.
Отправлено 08 May 2017 - 21:35
Отправлено 08 May 2017 - 21:36
Он уже во Францию перебрался, попутно кинув всех на бабло
а во Франции интересно будет игра типа СОДА уйдет - я заработаю?)))
Отправлено 08 May 2017 - 21:51
А возможно технически ввести такое?? Игнорлист, но в рамках ФС. Например, мы в ФС проводим опрос, кого бы не хотелось видеть на её просторах и объявляем его персоной нонграта?? И вносим в игнорлист ФС. Администрацию и разработчиков это конечно не касается.
Отправлено 08 May 2017 - 22:02
Сам не тестировал, но если юзера добавляешь в игнор, тебе его посты не видны
все верно, все посты заблоченного пользователя как бы под "спойлером"
Отправлено 08 May 2017 - 22:27
все верно, все посты заблоченного пользователя как бы под "спойлером"
На мне, наверное, проверял, Тим?))))
Отправлено 08 May 2017 - 23:01
А ты заметил от соды хоть один позитивный пост?? Я за три года ни одного, только провокации и вывести людей на конфликт. Так зачем мне такой "друг"??
Да, заметил. Когда был объявлен сбор на иОС приложение, он был единственный человек из Легиона, который откликнулся и помог чем мог.
Ну и потом я и от тебя как то не очень видел постов позитивных. А разобравшись, оказалось и норм чувак. ) Влад, плохих людей не бывает, бывают плохие поступки.
будьте проще и добрее. начните с себя. на хамство отвечайте не хамством, а хотя бы нейтрально. даже лужа подарит в ответ улыбку, если в нее улыбнутся
Вот это абсолютно верно! Последнее время все норовят поконфликтовать, а ведь это на самом деле и есть самый большой отстой. Троллить - фу таким быть.
Отправлено 08 May 2017 - 23:06
Бессонница, нам нужна твоя лопата, рой яму, топор войны пора закапывать)))
Отправлено 08 May 2017 - 23:11
Бессонница, нам нужна твоя лопата, рой яму, топор войны пора закапывать)))
А я то думаю, почему сегодня снег в Москве новогодними хлопьями сыпался А оно вона что
Отправлено 08 May 2017 - 23:13
А я то думаю, почему сегодня снег в Москве новогодними хлопьями сыпался А оно вона что
ты думаешь мы тут можем только разжигать конфликт, но не потушить его?))
Отправлено 08 May 2017 - 23:16
На мне, наверное, проверял, Тим?))))
Отправлено 08 May 2017 - 23:17
Оч давно проверял на ком не помню
Чего такой серьёзный?
Отправлено 09 May 2017 - 00:58
Ага и там людей введет в обман, я как говорил так и говорю таким верить не стоит, они бла-бла-бла не более. Во Франции он хоть этот сезон доиграл бы
а во Франции интересно будет игра типа СОДА уйдет - я заработаю?)))
ага с этой личностью найдешь общий язык когда он спецом за сборную слил 16 детками Бельгии что Уэльс со мной не вышелЗаблочить то дело не хитрое. И не только Соду можно. Вот лучше найти общий язык. Это сложнее, но только так правильно.
Отправлено 09 May 2017 - 01:10
так Андрюх, харэ. хватит уже этих тем, реально устал. что-то не нравится, просто моргаем!)
Сообщение отредактировал Borhes: 09 May 2017 - 01:10
Отправлено 09 May 2017 - 03:09
Ага и там людей введет в обман, я как говорил так и говорю таким верить не стоит, они бла-бла-бла не более. Во Франции он хоть этот сезон доиграл бы
ага с этой личностью найдешь общий язык когда он спецом за сборную слил 16 детками Бельгии что Уэльс со мной не вышелхотя сам виноват что не обыграл Эстонцев, но не в том суть этот человек любит нести подлые поступки...
Тут еще та личность в ФС Испании много нагадил... Считаю, что "седую" не стоит воспринимать - как личность)
В целом, вообще не хочу влезать в конфликт - учитывая, что выражая где бы то ни было свою точку зрения-меня могут просто взять и не за что забанить))
Всех-кто УВАЖАЕТ 9 мая-С ПРАЗДНИКОМ, остальных могу только направить как минимум устно...)))
Отправлено 09 May 2017 - 03:19
Всех-кто УВАЖАЕТ 9 мая-С ПРАЗДНИКОМ
И тебя, Марат, с 9 мая!
Отправлено 09 May 2017 - 03:28
И тебя, Марат, с 9 мая!
Спасибо! Я этот праздник очень Уважаю!!! У меня оба ДЕДА и обе БАБУШКИ прошли вторую мировую, могу много написать и описать историю их жизни в те дни - однако учитывая ссучиность многих личностей - я этого делать не стану) Только ради Уважения к своим близким! Негатив и тому прочее к моему посту-буду реагировать резко и негативно!
Отправлено 09 May 2017 - 03:55
Спасибо! Я этот праздник очень Уважаю!!! У меня оба ДЕДА и обе БАБУШКИ прошли вторую мировую, могу много написать и описать историю их жизни в те дни - однако учитывая ссучиность многих личностей - я этого делать не стану) Только ради Уважения к своим близким! Негатив и тому прочее к моему посту-буду реагировать резко и негативно!
У меня тоже 2 деда фронт прошли и бабушка в тылу работала. Надеюсь никто не скажет негатива. сегодня праздник у ветеранов!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных