Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 09 March 2018 - 14:08
Это да) но глядя на игроков Ганновера понимаешь что этих шансов не так уж и много) но пару круглых для "престижа" вколотить можно, и нужно, вобщем до встречи в Кайзерслаутерне ! Енот Боснийский))
Марина, вот сколько раз тебе повторять? матч можно проиграть, но если уж и проиграть, то проиграть на поле, а не еще до начала встречи!
Отправлено 09 March 2018 - 17:36
А кто сказал что я признаю поражение ещё до матча? Вы меня не так поняли сударь))
И это.. почему тренер тех. подготовки из Новой Каледонии а флаг Французский? я то понимаю что колония но флаг то у них свой...
Марина, вот сколько раз тебе повторять? матч можно проиграть, но если уж и проиграть, то проиграть на поле, а не еще до начала встречи!
Кстати.. сделай статус типа " Ёж Немецкий"
Отправлено 09 March 2018 - 17:46
А
И это.. почему тренер тех. подготовки из Новой Каледонии а флаг Французский? я то понимаю что колония но флаг то у них свой...
Но́вая Каледо́ния — особое административно-территориальное образование Франции
Eto ne gosudarstvo
Сообщение отредактировал Danlappo: 09 March 2018 - 17:47
Отправлено 09 March 2018 - 20:13
Ja pro to i govoryu chto eto koloniya Franzii )))
Отправлено 15 March 2018 - 23:36
Отправлено 16 March 2018 - 00:32
Народ! У нас "кураторы " четвертой Бундеслиги есть?
а у нас есть 4-ая Бундеслига??
Отправлено 16 March 2018 - 00:52
а у нас есть 4-ая Бундеслига??
вот они небожители бундес 1))), не стыдно, Влад, не замечать клубы ваши меньшие)) уже и не замечают что есть низшие лиги)))
Отправлено 16 March 2018 - 00:55
вот они небожители бундес 1))), не стыдно, Влад, не замечать клубы ваши меньшие)) уже и не замечают что есть низшие лиги)))
Артём, при нас она создавалась, вспомни кто к нам пришёл, кого нашли!) и Виктория Кёльн оттуда, и Киккерс, и РБ Лейпциг) и комменты писали поддержать)
а сейчас, есть куратор?)
Сообщение отредактировал Borhes: 16 March 2018 - 00:56
Отправлено 16 March 2018 - 01:22
Артём, при нас она создавалась, вспомни кто к нам пришёл, кого нашли!) и Виктория Кёльн оттуда, и Киккерс, и РБ Лейпциг) и комменты писали поддержать)
а сейчас, есть куратор?)
решу начать все сначала, на сезон стану куратором БЛ4
Отправлено 16 March 2018 - 01:53
решу начать все сначала, на сезон стану куратором БЛ4
вот возьмёшь кубок ЛЕ в этом сезоне и хоть в Зимбабве вали
Отправлено 16 March 2018 - 15:35
Vernul stariy dobriy Nick:)
№ Ник Дата изменения 1 Justdan 13.12.2007 00:00:00 (регистрация) 2 Danlappo 18.08.2017 11:53:54 3 Justdan 16.03.2018 14:34:26 (текущий)
Сообщение отредактировал Danlappo: 16 March 2018 - 15:36
Отправлено 19 March 2018 - 10:08
в тотализаторе есть матч Бундеслиги 2 Кельн - Майнц )))) прикиньте! еще я фаворит блин
Отправлено 22 March 2018 - 01:26
Понял, надеюсь в след раз когда буду выступать в ЛЧ или КЕ против меня болеть не будете =))
ну и если Джастдан новичок, тогда лучше сам его веди,
смысл фразы в том что джастдан курирует пару новичков, а не наоборот
Отправлено 22 March 2018 - 01:30
ну если в следующий раз у тебя цели немного поменяются, кроме как бронза БЛ1, буду болеть за АБ..
Отправлено 22 March 2018 - 10:53
Отправлено 22 March 2018 - 13:33
Дженан, ты просто не попадал в такую ситуацию, Влад оказывался в подобном положении 2-3 сезона назад и как я понял после этого затеял массовую перестройку клуба, ну а я прочувствовал подобное на своей шкуре 11 сезонов назад в Шальке и это был худший мой сезон в легионовской истории.
Дело в том что если твой клуб не выглядит как Байер или Ганновер (образца прошлого сезона) побеждать на несклько фронтов с активно сопротивляющимися менеджерами ты не сможешь даже если ты "топовый" или "играющий" менеджер. И пока ты выстраиваешь свой мощный непобедимый клуб у тебя два варианта - сконцнтрироваться на внутренней арене или сконцентрироваться на ИК
Первый вариант дает тебе перспективу взять салатнуцу(ну или бронзу или даже еще более обидное 4 место) попутно забрать кубок при удачном стечении обстоятельств, в общем и целом смысл в том что ты борешься за трофеи, держишь команду в тонусе как по физ-форма-морали так и по экономике.
Второй вариант конечно дает тебе призрачные шансы выиграть ЛЧ/КЕ и стать лучшим менеджером Легиона(напомню что речь идет о не очень сильном по составу клубе) но более реально натолкнуться в 1/8 - 1/4 на человека освоившего блокнот или на мега-мощный клуб играющий топовой тактикой по современным стандартам, или даже на комбинированное действие двух этих факторов =)) и отлететь.
Конечно все напишут что ты боролся как лев и абсолютный красавчик приносящий евроочки, но по факту у тебя слитый чемп+слитые ИК+возможно уже слитый к этому моменту кубок = слитый сезон. И это еще не учитывая то что у тебя может не пойти игра в группе ИК и клуб попадет в моральную и экономичесткую тильтовую яму из которой без доната хрен выберешься, в таком случае сезон будет не просто слит, а слит в труху. Давних и недавних примеров предостаточно.
Я конечно надеюсь что боги помогут ВК хорошо проявить себя в интеркубках и желаю всяческих удачь Артему, однако здесь можно провести отчетливую паралель со всем вышесказанным, АБ и ВК похожие по силе клубы(что доказал прошлый сезон)в этом сезоне пошли по разным дорожкам и будет интересно проанализировать результаты, послушать что сам менеджер и вы скажете по результатам сезона
З.Ы. нифига меня на целую стену текста за полчаса расперло LUL
Сообщение отредактировал VolodinVV: 22 March 2018 - 13:35
Отправлено 22 March 2018 - 13:46
Отправлено 22 March 2018 - 13:55
Отправлено 22 March 2018 - 14:00
Отправлено 22 March 2018 - 15:03
президент, которому плевать на престиж ФС.. занавес..
что для тебя престиж федерации ?
у нас куча клубов входит в Топы по всем или большинству показателей
целый ряд крутых менеджеров с отменной статистикой
3 победы в ИК принадлежат представителям Германии
по ИР Германия тоже всегда была в элите на моей памяти если для вас это самый значащий фактор
Лично мой клуб проиграл в этом сезоне Реджине и я не считаю что это ударило по престижу клуба или чемпионата, Можешь у своих друзей из Италии спросить при случае желают ли они получить в следующих стыках представителя Германии или предпочли бы соперника из другой федерации
Да и как пример Россия например всегда была лидером по ИР, но для меня это не значит что она престижнее, да и вы вроде не рветесь туда попасть любыми способами или вы считаете что Россия топ, а мы болото ???
скоро медали БЛ1 будут приравниваться к медалям Нац.конференции Англии)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных