Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 22 March 2018 - 15:04
Во всех турнирах можно играть одновременно. Мне бы травм поменьше, и еще 1-2 игрока близких к топу, и может не слил бы 4 поражения в чемпионате в начале сезона(ну и одну ничейку 4-4 с некоторыми... ). Если бы поражений было, хотя бы, 2 - это 19 очков и 4-5 место в чемпионате(-3 всего от 1 места). А сейчас сборные - дополнительный отдых (у тебя тоже сборников мало). Итог - и в кубке участвую, и в ЕК имею шансы на выход из группы, и в чемпе все норм(читай выше).
Отдых в тренях и глубина состава. И не нужно брать молодых с большой зп. а перед сезоном взять старикашек. Попрет - оставлять, не попрет - продавать после вылета из ЕК. Ну потеряю ляма 3 за сезон. Не страшно.
Отправлено 24 March 2018 - 00:43
Я может чего-то не понимаю, но почему в ФС иногда царит неблагоприятная атмосфера?
То на президента гонения и негатив идет, хотя вроде ничего криминального не совершал, а ситуацию с клубом объяснил.
У каждого же свое видение ситуации, почему принимаете только одну сторону?
Вот что сегодня менеджер Вердера пишет в прессухе, после нашего матча в чемпионате:
Ну да все мы знаем Вашу цель , развалить Боруссию и вылететь в первую лигу
Я не выдержал и ответил в том же стиле, но блин.. с чего вдруг такой негатив? Что я плохого сделал, или в каком месте я разваливаю клуб?
Как то это не приятно, хочется чтобы в ФС мы поддерживали друг друга, общались и помогали, а не то что сейчас происходит.
Мы вроде все взрослые люди, может пересмотрим свое отношение к делу, и может тогда дела у ФС реально пойдут в гору? Вы не задумывались?
Отправлено 24 March 2018 - 00:47
Я может чего-то не понимаю, но почему в ФС иногда царит неблагоприятная атмосфера?
То на президента гонения и негатив идет, хотя вроде ничего криминального не совершал, а ситуацию с клубом объяснил.
У каждого же свое видение ситуации, почему принимаете только одну сторону?
Вот что сегодня менеджер Вердера пишет в прессухе, после нашего матча в чемпионате:
Ну да все мы знаем Вашу цель , развалить Боруссию и вылететь в первую лигу
![]()
![]()
Я не выдержал и ответил в том же стиле, но блин.. с чего вдруг такой негатив? Что я плохого сделал, или в каком месте я разваливаю клуб?
Как то это не приятно, хочется чтобы в ФС мы поддерживали друг друга, общались и помогали, а не то что сейчас происходит.
Мы вроде все взрослые люди, может пересмотрим свое отношение к делу, и может тогда дела у ФС реально пойдут в гору? Вы не задумывались?
весна.. видимо витаминов после зимы не хватает.. не обращай внимания, у меня тоже цель: развалить Гамбург и вылететь в первую лигу..
Отправлено 24 March 2018 - 00:57
весна.. видимо витаминов после зимы не хватает..
ну ничо, ещё немножко и скоро юбочки по улочкам пойдут гулять )
Отправлено 24 March 2018 - 00:59
ну ничо, ещё немножко и скоро юбочки по улочкам пойдут гулять )
Миш, мы сейчас за этими юбочками лишь глазами) жаль через зрачки витамины не всасываются)
Отправлено 24 March 2018 - 00:59
Ну видимо так.. иначе не знаю как обьяснить это)
Отправлено 25 March 2018 - 00:17
Миш, мы сейчас за этими юбочками лишь глазами) жаль через зрачки витамины не всасываются)
Отправлено 26 March 2018 - 03:38
послушайте ребята! а вы что хотите чтобы 16 клубов у нас в еврокубках играли? чтобы кому-то победить, надо кому-то проиграть. престиж федерации для меня- это чтобы играть было интересно. чтобы сильные соперники в чемпионате были, а не проходные.
в ооооочень бородатые годы Айнтрахт Брауншвейг попал в еврокубки. поиграл там полсезона, и из-за того, что основа играла ЕК, он с высшего дивизиона вылетел) и такое бывает)
у нас есть клубы, которые представляют успешно нас в ЕК, у других кишка тонка, я не в обиду другим, ведь сам один из них, но давайте не будем указывать кому и как нужно развивать его клуб. лично я респектую менеджеру Боруссии. единственное- жаль, что именно немцев не так много у него в команде.
Влад, ты отличный парень, но у тебя предвзятое отношение к Вовану. заканчивай это. он как минимум не заслуживает к себе такого отношения.
Отправлено 26 March 2018 - 18:36
Сорян что не в тему.. У Мюнхена менеджер хоть один состав в чемпионате отправлял в этом сезоне? у него минимум 5 автобусов и он ещё в клубе
Отправлено 26 March 2018 - 19:29
Сорян что не в тему.. У Мюнхена менеджер хоть один состав в чемпионате отправлял в этом сезоне? у него минимум 5 автобусов и он ещё в клубе
подряд то только 3 авто у него, для автоматического увольнения еще не хватает
Отправлено 26 March 2018 - 20:58
Просто в некоторых фс 2 автобуса и увольняют.. странно что тут надо больше 2ух
Отправлено 26 March 2018 - 20:59
Отправлено 26 March 2018 - 21:35
Просто в некоторых фс 2 автобуса и увольняют.. странно что тут надо больше 2ух
когда два автобуса, то президент может уволить. За 4 авто команда отправляться в свободные
Отправлено 26 March 2018 - 22:03
Отправлено 26 March 2018 - 22:05
а мен мюнхена еще меня когда то за провалы в сборной троллить пытался))
Отправлено 26 March 2018 - 22:06
Отправлено 27 March 2018 - 18:47
Отправлено 27 March 2018 - 19:48
Отправлено 27 March 2018 - 19:51
Твою мать, от чего это зависит?) Мой козлина ни одного не принёс(
мало администрацию вафлишь, вот поэтому и не принес)
Сообщение отредактировал Krblmka: 27 March 2018 - 19:51
Отправлено 27 March 2018 - 20:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных