Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 27 March 2018 - 21:07
Крутые ребята, в центральной Европе значит искать надо
Мэн Мюнхена кстати вернулся и сыграл прошлый тур в чемпике, а вы говорите выкидывать после 2АС(эта функция насколько я понимаю дана мне чтоб избавляться от одночасников, но если кикнуть обычного менеджера он может пожаловаться за то что уволили без 3 АС и его должны вернуть)
Отправлено 27 March 2018 - 21:14
Отправлено 27 March 2018 - 21:21
Твою мать, от чего это зависит?) Мой козлина ни одного не принёс(
хз, я меняю ему дислокацию раз в 5-6 ИД)
Отправлено 27 March 2018 - 21:26
хз, я меняю ему дислокацию раз в 5-6 ИД)
Отправлено 27 March 2018 - 22:26
Гордей, я своему поставил возраст 16-20, талант минимум 3. Ноль. Даже веников ска не несёт)
у него глаза разбегаются, не успевает никого поймать. Может надо делать настройки "уже"?
Отправлено 27 March 2018 - 23:51
у него глаза разбегаются, не успевает никого поймать. Может надо делать настройки "уже"?
глянул его национальность, теперь я понимаю его неторопливость!)
Отправлено 28 March 2018 - 00:18
у меня один раз скаут прокал, но зато результат был таким что стоит подождать еще пару сезонов поиска точно =))
Отправлено 28 March 2018 - 00:20
у меня один раз скаут прокал, но зато результат был таким что стоит подождать еще пару сезонов поиска точно =))
ты про шотландца?)
Отправлено 28 March 2018 - 00:23
кстати я помню был момент когда Андрею из Дуйсбурга прокал скаут на крутых игроков несколько раз за сезон
возможно таких игроков как 16-5-9 добавляют не рандомастером а вручную и их вылавливает в первую очередь самый высококласный скаут(поэтому у некоторых случается аж несколько прибытий в то время как другие вообще ничего не ловят) наврятли нам расскажут до конца как устроенна эта механика
ты про шотландца?)
да да про него, 16-5-9 вроде тоже был, думаю сейчас должен играть в основе Шотландии если не попал в захудалый клуб в процессе карьеры
Отправлено 28 March 2018 - 00:32
да да про него, 16-5-9 вроде тоже был, думаю сейчас должен играть в основе Шотландии если не попал в захудалый клуб в процессе карьеры
он АБ вывел из пике, так что свою миссию он выполнил..
Отправлено 08 April 2018 - 22:54
Что ж ты так) Кстати, всем верующим, Христос воскрес)
Отправлено 09 April 2018 - 00:05
Блин, какого то хрена у меня потерялся интерес к легиону, в глубине души хочется снова начать вникать, но блин... помогите выйти из кризиса , моей команде нужна перезагрузка!!!!
Отправлено 09 April 2018 - 08:18
Отправлено 09 April 2018 - 09:46
Блин, какого то хрена у меня потерялся интерес к легиону, в глубине души хочется снова начать вникать, но блин... помогите выйти из кризиса , моей команде нужна перезагрузка!!!!
Ponyat' mozhno, kogda utebya dostato4no silni klub dlya 2 ligi, a ty idesh na poslednix mestah, to koneshno interes propadet. Zdes' nuzhno pridumat' kakuto taktiku ili eshe chto, ili upast' v 3 ligu, hotya ti navernoe tak i tak upadesh:) i tam snova vseh pobezhdat' i interes poyavitsya mozhet da i usilishsya novimi igrokami chtobi potom boi dat' cherez sezon
Отправлено 09 April 2018 - 16:09
Всем здоровья! Христос Воскрес!!!
Отправлено 10 April 2018 - 00:52
Воистину Воскрес!!
Отправлено 17 April 2018 - 15:31
пережил то же самое с месяц назад. помогло хорошее бухло
а если серьёзно, то не парился о исходе матча, составлял авантюрные заявки, только следил за ремонтом инфраструктуры и эффективными тренировками. прошло...
как итог, у Шальке лучший показатель забитых мячей в БЛ1. откуда - непонятно
з.ы. кстати, как перезагрузка (не бросая клуба) можно заместить кого-то. своего рода новый вызов с другой командой, особенно если отвечаешь за результат. меня попросили заместить в ответке кубка и получилось) в итоге - опыт, адреналин, смена обстановки
Отправлено 23 April 2018 - 23:14
откуда - непонятно
Это потому что ты Ёж Гильзенкирхенский
Отправлено 24 April 2018 - 00:28
это разборка питерская)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных