Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 01 February 2020 - 23:50
Эх Слава Слава. А тебя новый през назначал? Тебя не сняли потому что през уехал в командировку, чем ты быренько(с чьей то подсказки) воспользовался. Да еще и кого назначил((((
Ну так он в командеровке был. Да и никто мне не подсказывал.
Отправлено 01 February 2020 - 23:50
Отправлено 01 February 2020 - 23:51
Надо было увольнять)хотя если бы мне сказали что нельзя играть в другой ФС и руководить сборной)наверное я бы не поиграл в Турции)Мои игры там простая рокировка)я Байер не покидал и это везде писалось...
О чем мы спорим?Пусть президент ответит за свои действия сам и закрыли тему)если не сможет,тут уже некомпетентность )я за сборную не держусь)но надо все делать по дружески и с пониманием ситуации всех сторон)прошел месяц всех все устраивало и тут сообщение в лс)я тебя снял)кто так делает?Можно и тут было обсудить все)со всеми кто в ФС
Отправлено 01 February 2020 - 23:54
Тренер Сборной снят, я снимаюсь тоже. Всем удачи и процветания ФС.
Не надо резких движений, успокойся и продолжай выполнять свои обязанности, разберемся во всем и все будет зер гуд.
Отправлено 01 February 2020 - 23:55
У меня врач в команде до 74 лет работал.
Где ты такова откопал то
Отправлено 01 February 2020 - 23:57
Клуб покинул щас отпишусь чтоб сняли с должности, всем удачи. Как зачем Колумбия? У меня там 2 клуб. Удачи
А клуб то еще зачем покидать то
Отправлено 01 February 2020 - 23:57
Я в президенты не шел)так как был почти уверен что Андрей тут давно и протеже Игоря...То есть всех все устраивало
Отправлено 02 February 2020 - 00:00
Я покинул клуб, пусть займёт место преза человек кто действительно что то делает в ФС.Не надо резких движений, успокойся и продолжай выполнять свои обязанности, разберемся во всем и все будет зер гуд.
Отправлено 02 February 2020 - 00:02
а ты не понял, что он бегунок? ну, или дитя онетимаА клуб то еще зачем покидать то
это подготовительная группа из онетимаЯ в президенты не шел)так как был почти уверен что Андрей тут давно и протеже Игоря...То есть всех все устраивало
Отправлено 02 February 2020 - 00:03
а ты не понял, что он бегунок? ну, или дитя онетима
что и куда он выводил? по форуму козу водил разве что
очевидно одно: федерация, которая могла бы составить конкуренцию топовым фс, прогнила, а руководят ей набредни и шарлатаны
это подготовительная группа из онетима
У меня конечно есть предупреждение, но ты реальный дятел
Отправлено 02 February 2020 - 00:03
Эх, что не день то новая песня Андрей, земляк, на эмоциях что-то совершать ну такое) Все проблемы решаются на самом деле очень быстро и без конфликтов: учесть критику и больше гласности придать своим действиям, вот и все) В данном вопросе конечно я занял сторону Павла, я тоже за то, чтобы как-то больше свои действия президент освещал (ИМХО конечно)
Я в президенты не шел)
Походу придется
Отправлено 02 February 2020 - 00:07
Я в президенты не шел)так как был почти уверен что Андрей тут давно и протеже Игоря...То есть всех все устраивало
Ну че Серега. Теперь у тебя есть возможность по рулить ФС да и сборной тоже))) Ну а что из этого выйдет, узнаем со временем.
Ну а я тоже вынужден откланяться, потому как в такой фс играть нет желания.
Отправлено 02 February 2020 - 00:09
Походу придется
Я еще ждал пустую ФС)но как посмотрел все заняты уже)у нас проект мафия и думал пригласить мафиози поиграть в убитой ФС)
Все прозрачно и дружно делать надо)написал был президент тут)так и так хочу уволить Распутина)и пошел диалог)
А вышло в ЛС не совсем дружно... ты уволен тип)
Отправлено 02 February 2020 - 00:10
Ну вот не пойму зачем покидать если можно решить иначе
Отправлено 02 February 2020 - 00:11
Дартаньяны, получается, явно не мы остались)
Отправлено 02 February 2020 - 00:12
Я еще ждал пустую ФС)но как посмотрел все заняты уже)у нас проект мафия и думал пригласить мафиози поиграть в убитой ФС) Все прозрачно и дружно делать надо)написал был президент тут)так и так хочу уволить Распутина)и пошел диалог) А вышло в ЛС не совсем дружно... ты уволен тип)
Это я вспомнил один матч не помню какой где Босс во время игры написал смс главному тренеру ты уволень
Отправлено 02 February 2020 - 00:13
нехотя переворот совершили
Отправлено 02 February 2020 - 00:13
Ну че Серега. Теперь у тебя есть возможность по рулить ФС да и сборной тоже))) Ну а что из этого выйдет, узнаем со временем.
Какой ФС)обычные диалоги и споры...к тебе вопросов нет)ну а новый президент пусть отвечает за свои действия)если не может...так это не твои и мои проблемы)
Отправлено 02 February 2020 - 00:14
а ты не понял, что он бегунок? ну, или дитя онетима
что и куда он выводил? по форуму козу водил разве что
очевидно одно: федерация, которая могла бы составить конкуренцию топовым фс, прогнила, а руководят ей набредни и шарлатаны
Ну вот зачем подливать масла в огонь? Один розжог огонь, другой масла решил подлить. Артем, мы сами разберемся в своем хозяйстве.
Андрей, земляк, на эмоциях что-то совершать ну такое) Все проблемы решаются на самом деле очень быстро и без конфликтов: учесть критику и больше гласности придать своим действиям, вот и все) В данном вопросе конечно я занял сторону Павла, я тоже за то, чтобы как-то больше свои действия президент освещал (ИМХО конечно)
Отправлено 02 February 2020 - 00:17
Я занимаюсь и рулю разными проектами)и если бы из-за каждой критики бросал все)я бы и тетриса боялся)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных