Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 01 February 2020 - 22:38
И хотелось бы самой малости. Открытости и прозрачности при принятии тех или иных решений. Договариваться за кулисами не совсем верно, по отношению к другим менеджерам.
Отправлено 01 February 2020 - 22:49
И хотелось бы самой малости. Открытости и прозрачности при принятии тех или иных решений. Договариваться за кулисами не совсем верно, по отношению к другим менеджерам.
Паша, а никто и не договаривался. Или у тебя есть другая информация? Тогда обоснуй.
Сообщение отредактировал Manchini: 01 February 2020 - 22:49
Отправлено 01 February 2020 - 22:53
Отправлено 01 February 2020 - 22:54
Паша, а никто и не договаривался. Или у тебя есть другая информация? Тогда обоснуй.
Вицеки назначены. Кто? Что? Почему? Ни пол-слова.
Тренер сборной уволен. Новый назначен. Выборы? Подача заявок? За что сняли? Задачи?
Отправлено 01 February 2020 - 23:01
Кстати по идее и заяка должна была быть
Вицеки назначены. Кто? Что? Почему? Ни пол-слова. Тренер сборной уволен. Новый назначен. Выборы? Подача заявок? За что сняли? Задачи?
Правильные обоснования
Сообщение отредактировал Slavii: 01 February 2020 - 22:56
Отправлено 01 February 2020 - 23:05
Отправлено 01 February 2020 - 23:06
Сообщение отредактировал Mr Fix: 01 February 2020 - 23:07
Отправлено 01 February 2020 - 23:06
Отправлено 01 February 2020 - 23:10
Отправлено 01 February 2020 - 23:10
Регламент 7.2.1. Менеджер должен отыграть 30 матчей чемпионата (то есть 30 туров) это полный сезон которого у Сергея не было на момент назначения, а не 30 матчей в чемпионате.
Отправлено 01 February 2020 - 23:11
Ну за вициков президент и не должен никому сообщать))
Хо-хо. С чего бы это? Вицеки - первые замы Президента. Менеджеры ФС должны знать к кому бежать, если Президент уедет опять в командировку.
В идеале, должна быть новость на сайте по вицекам.
У вицеков есть доступ к през.топу, где решаются серьезные вопросы. В вакууме сидеть ну такое.
Сообщение отредактировал Pavel92: 01 February 2020 - 23:14
Отправлено 01 February 2020 - 23:12
Отправлено 01 February 2020 - 23:14
Отправлено 01 February 2020 - 23:15
Ну за вициков президент и не должен никому сообщать)) Выборы на пост наставника сборной. Тут отчасти соглашусь... Думаю стоит обсудить кандидатуры всех желающих. Пусть все желающие подают заявки.
а как же пункт
3.6.
Руководство ФСГ обязуется оповещать всех членов Федерации о решении
важных вопросов, касающихся функционирования ФСГ и других вопросов. В
качестве основного средства оповещения используется форум ФСГ, а так же
рассылка сообщений на форуме и сайте Легиона в ПМ.
Отправлено 01 February 2020 - 23:19
Хо-хо. С чего бы это? Вицеки - первые замы Президента. Менеджеры ФС должны знать к кому бежать, если Президент уедет опять в командировку.
Тебе ли не знать что вицеков прекрасно видно)) Не могу понять ход твоих мыслей. Куда ты клонишь? Чего добиваешься? Может ты президентом хочешь стать? Только вот лично я в тебе сомневаюсь, по трындеть все гаразды, а вот реально что то сделать для ФС, так здесь все..., разговоры быстро заканчиваются.
Отправлено 01 February 2020 - 23:19
Выходные вместе с немцами)
Отправлено 01 February 2020 - 23:21
Если это закулисное решение президента, то в таком случае бразды управления сборной нужно вернуть Сергею,
если это единоличное решение президента союза, то, я думаю, он вправе иметь за собой последнее слово, как
законно избранный президент ФСГ.
Отправлено 01 February 2020 - 23:24
Тебе ли не знать что вицеков прекрасно видно)) Не могу понять ход твоих мыслей. Куда ты клонишь? Чего добиваешься? Может ты президентом хочешь стать? Только вот лично я в тебе сомневаюсь, по трындеть все гаразды, а вот реально что то сделать для ФС, так здесь все..., разговоры быстро заканчиваются.
Ну если бы он хотел стать. Тогда бы он бы подавал бы заявку на пост президента. Ему важно чтобы руководство принемало решение и обосновало их. А не так просто одно уволить другого назначить
Отправлено 01 February 2020 - 23:24
Если это закулисное решение президента, то в таком случае бразды управления сборной нужно вернуть Сергею,
если это единоличное решение президента союза, то, я думаю, он вправе иметь за собой последнее слово, как
Отправлено 01 February 2020 - 23:26
Док, какое закулисье? Руководя сборной я лично передал её Сереге, лично сам попросил принять команду, потому как желающих больше не было.
И сейчас не хотел возглавлять, попросил президент. Ну а если бы у меня было такое желание, то я бы Сергея уволил еще тогда как он ущел в Турцию и возглавил бы сборку. Поэтому нет никаких закулисных решений.
Уже писалось выше, пусть все желающие подают заявку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных