Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 02 February 2020 - 16:22
Олигархия? Я поддерживаю
все началось с единоличного решения президента снять менеджера с руля сборной. наверно, стоило сначала на форуме запустить процесс высказывания мнений участником нашего союза по поводу управления сборной Распутиным и уже потом либо оставлять, либо увольнять. я думаю проголосовало бы большинство, чтобы оставить. мне так кажется. в итоге мы недосчитываемся трех менеджеров в федерации. у меня есть такой план. Джастдан выдвигает кандидатуру на пост президента, назначает дока, Пашу, меня вицеками. мы создаем чат в мессенджере и коллегиально решаем какие-то острые вопросы. это нужно для того, чтобы Джастдан тоже как-то не начудил, а то смотрю советчиков с других федераций очень много.
старая добрая Германия) чтобы рулить такими ФС, надо иметь крепкие нервы)
Отправлено 02 February 2020 - 16:23
З.Ы. ты бы..точно разрулил
не Юр, мои нервы оголены)
Отправлено 02 February 2020 - 16:24
не Юр, мои нервы оголены)
Отправлено 02 February 2020 - 16:26
Со времен Войтана, не помню такой шумихи...
Зачем уходить, Серега не против чтоб его сняли, просто осадок остался...а остальные.. могут между собой и договорится..
Приличного нет ничего...просто навежите порядок..да и все!
Кстати активность форума ФСГ зашкаливает...Пред по окончанию сезона может хорошие плюшки получить
Серега то против, то не против, то он в Байере, то он уходит с Байера, то он подает заявку на Баварию, то не подает. вот эти вот качели доканали. нам нужно добиться стабильности.
Отправлено 02 February 2020 - 16:27
Ну...раскинуд ситуацию уж точно бы..быстро
в этой ситуации Андрею надо было просто быть жёстким.. косяк есть.. прекратить здесь обсуждение, осадить своих вице, перейти в закрытый топ.. мы это проходили) всё, все в дамках..
фатер идёт в мфл, Германия на пике популярности..
Сообщение отредактировал Borhes: 02 February 2020 - 16:27
Отправлено 02 February 2020 - 16:28
старая добрая Германия) чтобы рулить такими ФС, надо иметь крепкие нервы)
че так рано выпустили?
Отправлено 02 February 2020 - 16:29
че так рано выпустили?
я переведён в тюремную больничку по состоянию здоровья.. под присмотром врачей иду на поправку..
Отправлено 02 February 2020 - 16:30
в этой ситуации Андрею надо было просто быть жёстким.. косяк есть.. прекратить здесь обсуждение, осадить своих вице, перейти в закрытый топ.. мы это проходили) всё, все в дамках..
фатер идёт в мфл, Германия на пике популярности..
и че фатер туда пойдет? че он там сделает?
Сообщение отредактировал arturko: 02 February 2020 - 16:30
Отправлено 02 February 2020 - 16:31
вот к вам не заглянешь))) и у вас как всегда страсти)))) и истерики))))).... вот даже я так не умею)))))))..... берите меня в президенты и всЁ....хих
Отправлено 02 February 2020 - 16:32
все началось с единоличного решения президента снять менеджера с руля сборной. наверно, стоило сначала на форуме запустить процесс высказывания мнений участником нашего союза по поводу управления сборной Распутиным и уже потом либо оставлять, либо увольнять. я думаю проголосовало бы большинство, чтобы оставить. мне так кажется. в итоге мы недосчитываемся трех менеджеров в федерации. у меня есть такой план. Джастдан выдвигает кандидатуру на пост президента, назначает дока, Пашу, меня вицеками. мы создаем чат в мессенджере и коллегиально решаем какие-то острые вопросы. это нужно для того, чтобы Джастдан тоже как-то не начудил, а то смотрю советчиков с других федераций очень много.
поддерживаю
Отправлено 02 February 2020 - 16:36
я переведён в тюремную больничку по состоянию здоровья.. под присмотром врачей иду на поправку..
Отправлено 02 February 2020 - 16:37
че это за.. Тебя прослушивают?
а тебя типо нет??
Отправлено 02 February 2020 - 16:38
Отправлено 02 February 2020 - 16:39
и че фатер туда пойдет? че он там сделает?
Артур, суть не в том что он там сможет сделать, суть в том, что Андрею надо было быть жёстким..
Помнишь когда я ушёл и президентом стал менеджер Кайзера?? Правда я уходил не из-за такого как сейчас, но всё же.. Это не выход..
Отправлено 02 February 2020 - 16:51
Почему Джастдан?
а кто? он хотя бы хотел попробовать.
Артур, суть не в том что он там сможет сделать, суть в том, что Андрею надо было быть жёстким..
Помнишь когда я ушёл и президентом стал менеджер Кайзера?? Правда я уходил не из-за такого как сейчас, но всё же.. Это не выход..
блин, уже нет, не помню, если честно. у нас в кайзерслаутерне я помню только дока, который уже давно ушел с проекта)
Сообщение отредактировал arturko: 02 February 2020 - 16:50
Отправлено 02 February 2020 - 16:52
у меня есть такой план. Джастдан выдвигает кандидатуру на пост президента, назначает дока, Пашу, меня вицеками. мы создаем чат в мессенджере и коллегиально решаем какие-то острые вопросы. это нужно для того, чтобы Джастдан тоже как-то не начудил, а то смотрю советчиков с других федераций очень много.
Артур, я не поддерживаю кандидатуру Джастана (не в обиду ему) просто нет не какой гарантии, что не возникнет варианта с хорошим клубом и он туда непереметнется.
Президентом, в моем понимании, должен быть человек который душой за ФС, старожил ФС, один из примеров Антон президент датского ФС, по этому, у меня две
кандидатуры, это ты и Манчини, я все же надеюсь, что он перегорит и все будет нормально. Заслуги Игоря перед союзом, считаю, тоже не маленькими, при нем был порядок
и много менеджеров пришло в союз. А вицеками уже по ходу действия, но тоже назначить тех у кого есть опыт управления союзами, я к сожалению под эти критерии не подхожу,
да и к тому же здесь у меня второй клуб и на сколько я в нем задержусь тоже не известно.
Отправлено 02 February 2020 - 16:52
блин, уже нет, не помню, если честно. у нас в кайзерслаутерне я помню только дока, который уже давно ушел с проекта)
да ладно, забыл?? у тебя ещё кабинет свой был))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных