Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 04 February 2020 - 14:51
Серег, мне нравится твое решение пойти в президенты союза, вот это уже будет интересно, если конечно тебя выберут
Отправлено 04 February 2020 - 14:53
должно быть наверное хоть какие то минимлаьные условия для подачи заявок на пост
что то типа отыграть хотя бы 3 сезона в Федерации, или еще что.
Отправлено 04 February 2020 - 14:56
Я был уверен, если не дадут клуб Ладу - он покинет ФС.Такие нюансы так же надо было учитывать при выборе)
Я бы не ушел, если бы не увидел весь процесс голосовалки) У меня не было в планах покидать ФС и если бы победил другой участник,но при других обстоятельствах, принял бы это спокойно и безо всяких со своей стороны колебаний,но уже вышло как вышло.
Отправлено 04 February 2020 - 14:57
вот не прислушиваетесь к женщине))), а я вам сказала, что нужно было брать менеджера не из наших))))...это же было понятно что все переругаються.. и президент нам нужен не из этих двух кто балатируется)) это точно))) иначе каша будет))))
Отправлено 04 February 2020 - 14:59
Серег, мне нравится твое решение пойти в президенты союза, вот это уже будет интересно, если конечно тебя выберут
![]()
![]()
надеюсь те кто подал не будут видеть во мне врага)))Джастан уже регламент переделывать собрался)мы потеряли много менеджеров,ситуация не простая
Я бы не ушел, если бы не увидел весь процесс голосовалки) У меня не было в планах покидать ФС и если бы победил другой участник,но при других обстоятельствах, принял бы это спокойно и безо всяких со своей стороны колебаний,но уже вышло как вышло.
если выберут)я тебе пришлю открытку на 23 февраля с приглашением в ФС)
Отправлено 04 February 2020 - 15:10
надеюсь те кто подал не будут видеть во мне врага
Да какой враг, Серег, о чем ты? ты такой же менеджер ФСГ как и все, мне вот, к примеру, было бы интересно по наблюдать за твоим управлением союзом,
твоими предусмотрительными и не предвзятыми назначениями в клубы, ну и тд
вот не прислушиваетесь к женщине))), а я вам сказала, что нужно было брать менеджера не из наших))))...это же было понятно что все переругаються.. и президент нам нужен не из этих двух кто балатируется)) это точно))) иначе каша будет))))
В следующий раз, Джулия, будем слушать только тебя
Отправлено 04 February 2020 - 15:12
у нас блин заявок больше, чем голосующих) давайте Баглану дадим президентство. он уже достаточно давно в фс. я думаю он справится.
Отправлено 04 February 2020 - 15:13
ой лысик балатируеться))))), вот послушайте женщину - этот справиться точно))
Отправлено 04 February 2020 - 15:16
Да какой враг, Серег, о чем ты? ты такой же менеджер ФСГ как и все, мне вот, к примеру, было бы интересно по наблюдать за твоим управлением союзом, твоими предусмотрительными и не предвзятыми назначениями в клубы, ну и тд
наверное мне самому уже интересно))
ой лысик балатируеться))))), вот послушайте женщину - этот справиться точно))
Ты же тут жить будешь))
Отправлено 04 February 2020 - 15:21
у нас блин заявок больше, чем голосующих) давайте Баглану дадим президентство. он уже достаточно давно в фс. я думаю он справится.
А как же Джустдан? который, до вчерашнего вечера не знал, почему у меня аргентинский флаг
Отправлено 04 February 2020 - 15:28
надеюсь те кто подал не будут видеть во мне врага)))Джастан уже регламент переделывать собрался)мы потеряли много менеджеров,ситуация не простая
если выберут)я тебе пришлю открытку на 23 февраля с приглашением в ФС)
А это совковое недоразумение ещё кто-то отмечает?!?)Оставлю ссылку,кому интересно почитает)
http://www.istorya.r...cles/23fevr.php
Отправлено 04 February 2020 - 15:30
+и президент нам нужен не из этих двух кто балатируется)) это точно))) иначе каша будет))))
Отправлено 04 February 2020 - 15:31
А это совковое недоразумение ещё кто-то отмечает?!?)Оставлю ссылку,кому интересно почитает)
в Украине не отмечают)
Отправлено 04 February 2020 - 15:35
Ну а если серьезно, то пока я вижу по настоящему только две серьезные заявки (не в обиду коллеге Джустдану) это Баглан, который не побоялся и взял
на себя ответственность за союз в не простой момент, к тому же можно сказать старожил ФСГ и Сергей Распутин, нравятся его амбиции и большое
желание по управлять союзом,возможно придав ему свежее дыхание.
Отправлено 04 February 2020 - 15:40
Как вам кандидатура Сергея Карася?Где то ранее он писал о готовности возглавить фс.Жаль что не увидел его официальную заявку,проголосовал бы за него
Хороший вариант, но я отдаю предпочтение все таки своим
Я отмечаю, но давай о политике не будем, не хочу лишний раз получать штрафные баллы.
Отправлено 04 February 2020 - 15:42
у Баглана диктатурой попахивает)), вот так просто раз и минус один менеджер)))
вам что лишние носки не нужны?))))
Отправлено 04 February 2020 - 15:45
Хороший вариант, но я отдаю предпочтение все таки своим
Отправлено 04 February 2020 - 15:52
у Баглана диктатурой попахивает)), вот так просто раз и минус один менеджер)))
вам что лишние носки не нужны?))))
Вы и кое-что другое любите дарить на праздники)))
Отправлено 04 February 2020 - 16:02
Не надо приплетать политоту...А это совковое недоразумение ещё кто-то отмечает?!?)Оставлю ссылку,кому интересно почитает)
http://www.istorya.r...cles/23fevr.php
Сообщение отредактировал PUTN1k: 04 February 2020 - 16:09
Отправлено 04 February 2020 - 16:06
В такой ситуации, когда мнения разнятся, что приводит к взаимному не пониманию по поводу кандидатов в президенты союза,
я бы вообще хотел, что бы Владимир (тех админ) сам назначил президентом союза того кого посчитал бы нужным, как человек
не зависимый и хорошо разбирающийся в этих вопросах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных