Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 07 March 2014 - 17:21
А я и подсказал парню где найти только здесь . И соотношение 1/10. Так что баны следует оставить для других!..
Просто интересно, а почему через личку?
Да и не грозил я баном, а предупреждал всех.
Отправлено 08 March 2014 - 07:32
Просто интересно, а почему через личку?
Да и не грозил я баном, а предупреждал всех.
Да очень просто! Паренек молодой! В игре ни давно. Еще всех нюансов игры не знает. (в свое время каждый из нас проходил обучение у одного из старожил) Поэтому вопросов будет много. А форум зачем загружать информацией, которая предназначена ни всем, а конкретному человеку?
В текущей ситуации в Майнце , нужно покупать 1 игрока за 3 млн , а не нескольких за 1к.
Парни, - Давайте по меньше трепаться, а будем принимать конкретные действия! Я уже начал. Беру у карнавальщиков молодого игрока на прокачку за лимон. Кто еще способен выдать жест доброй воли?.. Так общими усилиями и вытащим клуб за уши из долговой ямы!
Отправлено 08 March 2014 - 13:01
А форум зачем загружать информацией, которая предназначена ни всем, а конкретному человеку?
Отправлено 08 March 2014 - 15:04
Я спецом всех презов вытащил на форум. Так как этот ответ мог прочитать ещё кто-то кому надо. Всё же тут более доступная информация, чтоб не отвечать каждому. Вот если тебе сегодня опять другой новичок задаст такой же вопрос, то ты поймёшь, почему на форуме лучше ответить Флудилку нельзя загрузить информацией
Благодарю за наставления и совет! Об этом я как-то ни подумал... Наверное потому, что ни все новички обращаются за помощью? То ли скромность мешает, то ли самомнение завышено(типа - сам умный, разберусь сам!). Поэтому,- за помощью обращаются редко и ни все.
Да и ни все новички на форум заходят... Думают типа: Форум для болтовни, а не для решения проблем! И, лишь через какое-то время начинают понимать - как они были не правы!...( на себе испытал)
А заодно и еще один поднял вопрос: Очень жаль, что нет возможности брать замещения. И, чтоб клубы не простаивали без менеджеров, брать под опеку клуб тем, кто более-менее свободен. Вести там работу по строительству инфраструктуры, проводить тренировки, выставлять состав на игру(чтоб автососы ни висели на федерации),и прочее. А при появлении желающих взять этот клуб передавать его новому менеджеру. И оставаться какое-то время в наставниках молодого ни опытного еще менеджера! Я думаю - это было бы идеальным вариантом и выходом из положения! Возможно я в чем-то ни прав?..
Кто имеет какие мысли на этот счет? Прошу высказать свое мнение.
Отправлено 08 March 2014 - 15:17
Наша Федерация богатая - с нами играет девушка.
Майя, с праздником тебя! Счастья, любви, удачи!
Отправлено 09 March 2014 - 06:39
Присоединяюсь к поздравлениям!Большой и пламенный поклон от Фрица фон Биера)))
Отправлено 11 March 2014 - 15:10
Всем здрасте)
Отправлено 11 March 2014 - 16:08
Опа, здарова !!!
Ты к нам? Не к нам? Уже у нас? Если не у нас то почему и когда к нам?
Карл Цейсс? Неплохо, в принципе. Здарова !!!
Отправлено 11 March 2014 - 17:22
Ну кельн занятый)... Как дела, Doc? ))) И с какого перепугу Кайзер бросил?
Отправлено 11 March 2014 - 18:20
Не бросил, спасал Падерборн от Сухроба ))) Сейчас спасаю Падерборн от самого себя )))
Отправлено 11 March 2014 - 23:58
Всем здрасте)
С возвращением!)
Отправлено 12 March 2014 - 11:25
Привет, Олег! Как там твой творческий кризис? ))
Не бросил, спасал Падерборн от Сухроба ))) Сейчас спасаю Падерборн от самого себя )))
Отправлено 12 March 2014 - 13:25
Отдохнул, готов к труду). Есть предложения? ))))
Отправлено 14 March 2014 - 00:40
Самый опытный менеджер ФСГ Poker78 получил награду "Почетный участник проекта" Поздравляем !!!
Отправлено 14 March 2014 - 18:45
Ну,это Док конечно перегнул от скромности!... Падерн только начинает распускаться,как бутон цветка! Так что большое цветение - еще впереди!!!
Самый опытный менеджер ФСГ Poker78 получил награду "Почетный участник проекта" Поздравляем !!!
Прими Поздравления!!! Poker78!!!...Урааа ааааааа...! Урааа ааааааа!.. Урааа ааааааааа!..
Отправлено 15 March 2014 - 16:45
Поздравляю от всей души! Желаю побольше таких хороших менеджеров в ФСГ
Отправлено 16 March 2014 - 12:45
Всем здрасте)
Привет, Олег! Надеюсь, московское Динамо тебя не прельстило и ты ждешь красивой пары у нас, в Германии? Будем рады видеть тебя среди нас!
Да, Покер заслужил это. Мои поздравления!
Отправлено 16 March 2014 - 14:09
Сделал профиль покрасивше, скоро ещё стиль на сайте будет готов
Отправлено 19 March 2014 - 02:14
На ближайший ИД меня будет замещать Renatas, а может и дальше, точно ещё не знаю. Кроме того, в понедельник игры сборных, и лучше бы, кто-то на этот ИД взял сборку на себя, ибо, скорее всего, я состав отправить не смогу.
Отправлено 19 March 2014 - 02:20
Renatas и тут успел зараза =))
со сборной спасибо что сообщил, можно поощрить одного из менеджеров ФСГ временным управлением
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных