Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 23 February 2014 - 01:13
Пост уже занят, а вот рекомендации давать администрации проекта - это с радостью
Отправлено 23 February 2014 - 05:10
Я и не собирался никого обижать. Но грабеж есть грабеж. как его не называй.))
это наверное правильнее назвать страховкой легиона, тут не реальный спорт и при такой линии при желание за 1 матч можно заработать фм-ки на две хороших волны кт и сделать это очень легко и доказать что это махинация будет очень сложно и практически нереально....
Отправлено 23 February 2014 - 08:47
Мужики! Поздравляю Всех С Праздником! "Днем защитника Отечества!!!"..
http://www.surprisse...bacfbo7b4dl.php
Отправлено 23 February 2014 - 22:29
А я не всех , а только защитников поздравляю!)
Отправлено 26 February 2014 - 15:35
Гражданский ты, или военный?... :viking:
Но! ... С членом ты рожден не зря!
...
Ведь был же праздник Обалденный!!!
День - 23 февраля!!!
Отправлено 27 February 2014 - 23:31
коэффициент поменялся при найме персонала? а то до сих пор нанять не могу, уже пробовал самые разные комбинации и варианты...
Отправлено 27 February 2014 - 23:37
доподлинно никому не известно, но я смог старым методом всех подписать
отпишу в личку
Отправлено 28 February 2014 - 14:29
доподлинно никому не известно, но я смог старым методом всех подписать
отпишу в личку
У меня та же проблема, можешь помочь?
Отправлено 02 March 2014 - 07:25
Что странное: Я ставлю коэффициент = 1.7 и ни один из тренеров не приходит по этой цифре. (Либо администрация против) Большинство персонала нанял проставляя коэф.= 1.5, 1.60-1.65 Поэтому ни все так однозначно. Тут свои подводные камни и хитрости!
Отправлено 05 March 2014 - 18:43
Друзья всем доброго времени суток, Майнцу нужна помощь - команда уходит в долги, нужна команда которая сможет со мной играть товы но у меня на поле хотябы несколько раз! Буду очень благодарен!!!
Отправлено 05 March 2014 - 20:00
Я в ИД кубка могу приезжать к вам
+ посоветую как зарплатную ведомость разгрузить
Отправлено 05 March 2014 - 20:33
Я в ИД кубка могу приезжать к вам
+ посоветую как зарплатную ведомость разгрузить
Я тоже могу.
Вопрос!!! В чем разница игры тов в гостях или дома? Доход же всё равно делится пополам.
Отправлено 05 March 2014 - 20:35
у него самый большой стад в БЛ2 похоже
Отправлено 06 March 2014 - 16:33
Друзья всем доброго времени суток, Майнцу нужна помощь - команда уходит в долги, нужна команда которая сможет со мной играть товы но у меня на поле хотябы несколько раз! Буду очень благодарен!!!
Братцы! Надо помочь парню! Бросать своих в беде нам как-то не пристало! Давайте раскупим у него дерьмовых игроков по 1.000! Ему навар хоть какой-то, и от баланса избавим, а нам лишний +!.. Иначе и клуб угробим и пареньку боевой дух поднимем! Идет?
Да и лишний совет авторитетных игроков в такой ситуации не помешает!
Отправлено 06 March 2014 - 21:17
В текущей ситуации в Майнце , нужно покупать 1 игрока за 3 млн , а не нескольких за 1к.
Отправлено 07 March 2014 - 10:57
Друзья любого продам, есть молодые талантливые! в моей ситуации они будут долго раскрываться! так что если есть возможность покупайте буду оч благодарен!!! кстати а есть ли обмен налички на такие деньги в легионе ???? просто есть возможность обменяться !
Отправлено 07 March 2014 - 12:57
Друзья любого продам, есть молодые талантливые! в моей ситуации они будут долго раскрываться! так что если есть возможность покупайте буду оч благодарен!!! кстати а есть ли обмен налички на такие деньги в легионе ???? просто есть возможность обменяться !
На эти вопросы отвечу в личку.
Отправлено 07 March 2014 - 16:35
Ребята, а вы в курсе, что наличка меняется только здесь и на ФМ, а уже ФМ на Леги посредством обмена?... Всё остальное - это обход правил, то есть их нарушение, карается баном! Всё прекрасно видно. Призываю к соблюдения правил!
А я и подсказал парню где найти только здесь . И соотношение 1/10. Так что баны следует оставить для других!..
Отправлено 07 March 2014 - 16:54
Оставьте баны при себе ))))) Шутка! Ребята спасибо за помощь!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных