Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 03 December 2016 - 04:18
Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 07 January 2014 - 22:27
Спасибо молодежной сборной Германии и её тренеру за практику моему защитнику)
Отправлено 08 January 2014 - 13:44
в очередной раз влезу в сани тренера молодежки и может тренера основной, что за мода привлекать к играм за сборную (товарищеским) игроков не участвующих в чемпионате германии? выбора из своих нет? или вы под заказ работать начинаете снова?
наигрывайте своих доморощенных, а то снова дефицит будет выпускников немцев. сами же делаете для этого все необходимое
Отправлено 08 January 2014 - 13:51
и может тренера основной
Когда формировал состав не было планов играть товы.
Отправлено 08 January 2014 - 16:49
сеичас нельзя состав менять на протяжении всего ЧЕ
Отправлено 08 January 2014 - 21:12
игроков не участвующих в чемпионате германии?
если сложится, то защитник вернется в Германию.
Отправлено 09 January 2014 - 00:02
когда я набирал состав, то это был прошлый сезон и я собирал, исходя из кондиций игроков и выбора не было. затем случился сброс и не было возможности менять игроков. обычно сброс делали после волн кт.
Отправлено 09 January 2014 - 13:55
если сложится, то защитник вернется в Германию.
это вилами по воде писано....
к тренерам вопрос снимается из-за технической составляющей
Отправлено 25 January 2014 - 12:11
однако ж, игрок вернулся все же на родину) Андрей, повнимательнее, пожалуйста, в прокачке скиллов. у тебя куча немцев и хороший персонал, но твоим игрокам всегда не хватает скиллов, чтоб попадать в сборную.
Отправлено 24 March 2014 - 06:41
как-то матч с боснийцами сложился драматически http://www.f-legion....48-1/report.htm и авторами этой драмы стали сами мы, в смысле я в обороне косяк за косяком, что позволило боснийцам первыми открыть счет, а потом сравнять его на последних минутах и добыть очко
теперь вот как-то надо бабло с них стряхнуть за такой подарок
Сообщение отредактировал bobr: 24 March 2014 - 06:44
Отправлено 01 April 2014 - 13:28
Не секрет что менеджеры сборных часто проплачивают повышения морали своим подопечным
Иногда такие действия могут серьезно нагрузить карман и как мне кажется за нашими сборными должны следить все активные менеджеры федерации, а не только избранный управленец
Просьба закинуть ФМ в казну федерации с коротким сообщением "Сборная" или "Дань" =D кому сколько не жалко на нужды сборных ФСГ
делается это на саите в разделе (http://www.f-legion....y/exchequer.htm)
Сам уже подал вам пример
Отправлено 01 April 2014 - 16:52
поддержал
Отправлено 01 April 2014 - 17:04
Закинул :) Хоть и сам повышал мораль в последнее время молодым сборникам Коста-Рики, которой управляю. Но я это делал не с целью выиграть, а с целью роста молодых игроков.
Поэтому я считаю, что мораль надо повышать в первую очередь молодым талантам в молодежке!
Сообщение отредактировал solar: 01 April 2014 - 17:35
Отправлено 06 April 2014 - 20:56
Всем привет. Это было по моей инициативе, потому что слишком затратно из своего кармана раз за разом повышать мораль игрокам не из своего клуба. Сегодня я потратил 326 тыс фм на поднятие морали. Каждый раз буду вести отчет, чтобы не было потом разговоров, что я украл чью-то копеечку
Сообщение отредактировал arturko: 06 April 2014 - 20:58
Отправлено 04 May 2014 - 20:45
410 тысяч фм потратил перед матчем. просьба вернуть мне их. и за прошлый раз тоже)
Отправлено 06 May 2014 - 17:38
Ага. Дождешься!?.. Как же!.. Получается, что это издержки тренера сборной! За все ж надо платить! Я матч на замещение раз сыграл, и то 8-м игрокам поднимал мораль за свой счёт! Оно мне надо было ради одного матча?.. Так что нести свой крест должен каждый сам! За чужой счет - тут не получиться!
Отправлено 06 May 2014 - 19:34
за счет ФСГ можно, там в казне ж бабло есть. Но это к президенту)
Отправлено 06 May 2014 - 20:45
Ага. Дождешься!?.. Как же!.. Получается, что это издержки тренера сборной! За все ж надо платить! Я матч на замещение раз сыграл, и то 8-м игрокам поднимал мораль за свой счёт! Оно мне надо было ради одного матча?.. Так что нести свой крест должен каждый сам! За чужой счет - тут не получиться!
У нас тут уже все схваченно, Артур за счет федерации поднимает мораль молодым игрокам сборной
Отправлено 07 May 2014 - 14:48
У нас тут уже все схваченно, Артур за счет федерации поднимает мораль молодым игрокам сборной
Ну, Вот и славненько!!! Считаем, что вопрос решен!..
Отправлено 07 May 2014 - 22:05
да. сначала я поднимаю мораль за свой счет, потом отчитываюсь и мне возвращают потраченное. очень недоволен последней игрой. сыграли очень плохо и вообще ничего не получилось в нападении. ужас просто. еще и пропустили на первое место японцев, у которых регулярно забивают два моих нападающих из клуба. удружил, епт, раскачал азиатам пацанов, теперь расхлебываю)
Отправлено 08 May 2014 - 00:21
так вот нужно своих раскачивать и воспитывать
у вас Котбусе 30 легионеров из 37 игроков!!!! почти самая международная команда с целой Польской диаспорой =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных