Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 03 December 2016 - 04:18
Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 08 May 2014 - 12:15
так вот нужно своих раскачивать и воспитывать
у вас Котбусе 30 легионеров из 37 игроков!!!! почти самая международная команда с целой Польской диаспорой =)
Истину глаголит Президент!!! Слушайся хоть иногда старших!
Отправлено 08 May 2014 - 15:27
Сейчас как бомбанут лимит на легионеровтак вот нужно своих раскачивать и воспитывать
у вас Котбусе 30 легионеров из 37 игроков!!!! почти самая международная команда с целой Польской диаспорой =)
Отправлено 08 May 2014 - 23:29
По поводу выращивания немецкой молодежи:
У нас же есть целая плеяда игроков с 5 талантом из новых клубов 3 дивизиона.
Если учесть , что многих из них уже разобрали клубы , в которых они будут развиваться должным образом , то можно прикинуть , что "школьников" к играм за сборную , по-крайней мере в ближайшее время они врядли подпустят.
У меня в этом году наконец-то хороший юнец из левой колонки выйдет(на данный момент 16-т4-4,1) , буду делать нападающим.
А вот с национальностью пока вопрос.
Если у него будет шанс попасть в молодежку , могу сделать немцем. Если нет , выпущу серба.
Отправлено 09 May 2014 - 00:33
После следующего матча я ухожу из сборной.
Отправлено 09 May 2014 - 07:14
Сейчас как бомбанут лимит на легионеров
Давно пора!.. А то - "Понаехали тут!""... Своих доморощенный надо растить, а не Азию и прочий мир!..
Есть желающие возглавить сборную? Тогда в очередь пожалуйста!
Отправлено 09 May 2014 - 08:29
Есть желающие возглавить сборную? Тогда в очередь пожалуйста!
могу предложить свою кандидатуру, но со следующего сезона. Этот нужно отыграть в России ещё.
Отправлено 09 May 2014 - 16:19
могу предложить свою кандидатуру, но со следующего сезона. Этот нужно отыграть в России ещё.
Так то на следующий сезон!.. А в этом сезоне кому разгребать? Наверное мне опять?.. (Борис уже отчибучил чучу за просто так...)
Или Krass изъявит желание что-то изменить?.. Все же - Лицо Федерации Германии!!!.. А не хухры-мухры!!!
Отправлено 10 May 2014 - 20:00
Krass - давно стоит попробовать.
Отправлено 10 May 2014 - 21:54
Krass - давно стоит попробовать.
Я тоже за него голосовал, при постановке команды на отборочный этап! Но, посмотрев его игру в Европе, что-то сомнение взяло...
Будет голосование? Или президент сам назначит в сборную тренера?..
Отправлено 11 May 2014 - 18:44
Я тоже за него голосовал, при постановке команды на отборочный этап! Но, посмотрев его игру в Европе, что-то сомнение взяло...
Будет голосование? Или президент сам назначит в сборную тренера?..
думается мне, чтобы было голосование, нужна хотя бы пара кандидатов))
Отправлено 12 May 2014 - 03:26
сборные с уверенными победами!
Отправлено 12 May 2014 - 05:26
Победы и впрямь классные 3:0- победила основная сборная и 7:1 молодежь! Но, так ведь и соперники были ни очень...
Отправлено 12 May 2014 - 11:00
Если я сегодня проиграю клубу "Вердер", то сниму свою кандидатуру с поста тренера сборной, тоже буду за Krass!..
А если нет, то извините... Пусть ребята сами решат: кому больше доверяют возглавить сборную!?..
Отправлено 13 May 2014 - 05:00
После сегодняшнего матча с Вердер, где генератор показал абсолютно дебильный вариант игры, я снимаю свою кандидатуру на пост тренера сборной. Такого маразма в игре - я еще не видел.
Отправлено 15 May 2014 - 00:36
Учитывая невероятный ажиотаж вокруг тренерского поста, можете расценивать моё заявление, как вопрос - продолжать ли мне пока управлять сборной или на ваш взгляд есть кандидаты лучше? Учитывая, что впереди ЧМ, вопрос о тренере национальной сборной актуален, как никогда.
Отправлено 15 May 2014 - 02:59
Учитывая невероятный ажиотаж вокруг тренерского поста, можете расценивать моё заявление, как вопрос - продолжать ли мне пока управлять сборной или на ваш взгляд есть кандидаты лучше? Учитывая, что впереди ЧМ, вопрос о тренере национальной сборной актуален, как никогда.
продолжать управлять, мы в тебя верим!
Отправлено 15 May 2014 - 06:23
продолжать управлять, мы в тебя верим!
Енот прав. Антон, ты прошел отборочный этап! Вывел сборную на чемпионат! Других игр не будет, поэтому и отвлекаться на посторонние матчи не будет необходимости. Поэтому - давай! Делай Германию Чемпионом Мира!.. А мы тебя поддержим!..
Отправлено 15 May 2014 - 19:35
Отправлено 15 May 2014 - 21:49
я доверяю тебе Krauser
кому как не тебе представлять сборную Германии, темболее ты сам её вывел
Отправлено 16 May 2014 - 16:35
Я вообще не понял зачем на пол пути пошли разговоры о смене, учитывая что сборная едет на ЧМ
Чуть выше было заявление от Антона, которое шокировало всех нас:
А так, как впереди ЧМ, то и понятно, что вопрос стал острым! Поэтому и возник Ажиотаж... Все просто,как все великое!..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных