Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 22 March 2013 - 06:28
Да, Макс, действительно круто! Респект за волейбол Первая фотка пижонская
Да там ребята с выбором места на блоке оплошали и я им в атаке даже направление успел указать левой рукой)))))
через секу если бы фотограф фотнул там было бы смешнее я с улыбкой приземлялся ))
PS^ рост 203 см)
Отправлено 22 March 2013 - 23:21
1. Добавлена возможность сортировать игроков в ростере (первые 11 полей) в обе стороны..
2. Перестроено левое меню в ростере, по категориям..
Отправлено 26 March 2013 - 11:44
26 + сиков и 2 минуса в купе дали французу оценку 6
Это как на 10тку то сыграть надо?
Отправлено 27 March 2013 - 17:24
Парни, есть у кого 2 млн ФМ в закутках? На неделе верну. Заранее спасибо
Отправлено 28 March 2013 - 14:09
Есть проблема с финансами. Есть кто в Италии с бюджетом в лям так 10+. Свободным бюджетом. Спасибо
Отправлено 28 March 2013 - 16:21
Парни, есть у кого 2 млн ФМ в закутках? На неделе верну. Заранее спасибо
Я займу, как появится отдашь, можешь хоть через 2 недели)
в ростере сборных жалко нельзя сортировать игроков по показателям.1. Добавлена возможность сортировать игроков в ростере (первые 11 полей) в обе стороны.. 2. Перестроено левое меню в ростере, по категориям..
Отправлено 29 March 2013 - 00:49
Ребята, вопрос немного не по теме Легиона, но мож кто в курсе.
Мне нужно вытащить данные с вита нерабочего системника (сам винт рабочий). Если поставить его в другой системник, откуда будет грузиться винда (при условии что в биосе загрузка с жесткого диска, на обоих винтах ВинХР) ?
Отправлено 29 March 2013 - 00:58
Мне нужно вытащить данные с вита нерабочего системника (сам винт рабочий). Если поставить его в другой системник, откуда будет грузиться винда (при условии что в биосе загрузка с жесткого диска, на обоих винтах ВинХР) ?
Поменяй местами шлейфы от основного винта к винту, который присоединяешь. Но, скорее всего винда от присоединнённого винта не загрузится на новом системнике, т.ч. загрузится новый винт просто с данными, но это тебе и надо, если я правильно понял)
Отправлено 29 March 2013 - 01:05
Ребята, вопрос немного не по теме Легиона, но мож кто в курсе.
Сзади винта есть типа такой чипик,его нужно поставить в позицию Slave и тогда винт будет отображаться как диск,а система загружаться с того жесткого диска с которого загружается!
Сообщение отредактировал KYA: 29 March 2013 - 01:07
Отправлено 29 March 2013 - 01:44
Сзади винта есть типа такой чипик,его нужно поставить в позицию Slave и тогда винт будет отображаться как диск,а система загружаться с того жесткого диска с которого загружается!
+1
Отправлено 29 March 2013 - 02:02
Поменяй местами шлейфы от основного винта к винту, который присоединяешь. Но, скорее всего винда от присоединнённого винта не загрузится на новом системнике, т.ч. загрузится новый винт просто с данными, но это тебе и надо, если я правильно понял)
Спасибо, парни, буду экспериментировать
Отправлено 29 March 2013 - 21:24
Это перемычка и её может как раз таки и не быть)
Отправлено 30 March 2013 - 14:04
Добрый день, всем итальянцам и любителям футбола. Я давненько не выкладывал видео с участием свое команды. Сомневался интересно ли ... Мне написали что я не выкладываю видео... По просьбе "трудящихся" ... вот! Команда пока идет на 2 месте. Мы контролировали мяч, доминировали, но допустили пару-тройку ) провальных атак в сторону наших ворот как результат - смотрим 1 тайм
http://www.youtube.c...?v=zew9NS3dBkw
согласен,- может немного нуднова-то, НО самое интересное мы оставили зрителям на ДЕСЕРТ во втором тайме
Не судите строго - это аматорская Лига УКРАИНЫ !!!
С уважение, Ваш менеджер Венеции. Олег, мой номер 2 !!!
Всем удачи в сезоне приятного просмотра.
Отправлено 30 March 2013 - 17:07
Друзья , ФС Греции проводит турнир "Греция приглашает"! Всех желающих ждём с хлебом-солью Сюда
Участие могут принять клубы, чей РУ 11-лучших игроков находится в
промежутке от 6 до 16. Все участники разбиваются на две группы (группа А
- команды с РУ 11-лучших от 6 до 13,99; группа Б - команды с РУ
11-лучших от 14 до 16). Вступительный взнос с каждого участника
составляет 100тыс. ФМ. После формирования групп по 4 либо 8 участников
проводятся игры дом/выезд/дом/выезд. Победитель группы получает главный
куш (свой взнос + 3 или 7 взносов соперников). Затем начинается новый
турнир с теми же самыми условиями.
Как итог. Мы имеем две группы в которых на равных условиях будет
каждый менеджер. Чтобы победить, необходимо приложить максимум усилий и
фантазии в разработке тактик. Ну а победитель получит приятный сюрприз к
своему богатству и опыту.
Форма подачи заявок на турнир:
1) ссылка на клуб
2) РУ-11 лучших
3) взнос 100 тыс. ФМ, согласен?
Отправлено 30 March 2013 - 19:20
Олег,скажу как футболист,футболисту очень даже не плохо Понравился прессинг у вашей команды,чуточку поднять скорость и поработать над пасом и будет вообще супер кулл!!!
А соперник во 2 тайме полностью сдулся!
Отправлено 31 March 2013 - 10:13
Вот интересно какие санкции применят к Жервиньо после вчерашнего матча Арсенал-Рединг?
Отправлено 02 April 2013 - 10:25
Мужики есть танкисты у нас в Италии? Создан Легионовский клан в World of Tanks. Кому интересно давай к нам.
Отправлено 03 April 2013 - 12:00
парни, надо замещение для Наполи, кто поможет?
Отправлено 03 April 2013 - 15:23
я
могу помочь)парни, надо замещение для Наполи, кто поможет?
Отправлено 11 April 2013 - 22:02
мдаааа... С завтрашнего дня принимаю заказы на прогнозирование спортивных событий))))
Смотрю сегодня хоккей-Трактор-Динамо, вышел покурить при счете 1:0, вернулся, спрашиваю у младшей сестры(ничего не смыслящей в этом) "какой счет?", на что получаю абсолютно равнодушный ответ "1:0, но сейчас будет 2:0", пять секунд и счет 2:0, и вслед комментарий сестры " а матч закончится со счетом 3:1", кто не знает они именно так и сыграли! Ну решил ради прикола узнать у "предсказательницы" результат матча Рубин-Челси, та не задумываясь отвечает "3:2", я конечно прогнозировал победу Рубина, но не с конкретным счетом. Решил проэкспериментировать на остальных матчах)))
Ньюкасл-Бенфика, победа Ньюкасла
Базель-Тотенхем,победа Базеля(вот это интересно)
Лацио-Фенер, опять ничья
вот так вот)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных