Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 19 April 2013 - 21:52
Ребят,объясните мне пожалуйста логику переподписания контрактов у игроков!
У меня есть защитник Куивасто,он в конце сезона уходит на пенсию.Недавно у него закончился контракт.До конца сезона остается 26 ИД. Зарплата у него была 9600,а он запрашивал на 20ид 10500.Я увеличивал количество ид и уменьшал зарплату до 9500.Он не соглашался и в итоге получилось так,что он переподписал контракт автоматически и,что я вижу: 49ИД с зарплатой 8600!
Как такое может быть,он собственные требования изменил? Как он мог подписать контракт на 49ИД,если ему на пенсию через 26ИД?!
Лично я не нахожу этому объяснение - логическое.
НЕлогичный вывод - ломается, как девочка, ) сам не знает чего хочет
Отправлено 20 April 2013 - 18:40
Всем привет, как писал Стас нужна была помошь в вики..и вот как помогающий я взял ФС Италию для описания истории ФС с первого сезона, есть просьба старожил скинуть в личку какие либо интересные истори ещё в начальных сезонах, думаю всем будет любопытно почитать...не охотописать только по сухую статистику))
Отправлено 21 April 2013 - 01:03
Всем привет, как писал Стас нужна была помошь в вики..и вот как помогающий я взял ФС Италию для описания истории ФС с первого сезона, есть просьба старожил скинуть в личку какие либо интересные истори ещё в начальных сезонах, думаю всем будет любопытно почитать...не охотописать только по сухую статистику))
О, Андрюха, ждём интересную статью)
Отправлено 21 April 2013 - 09:08
Я как понял это не стотья будет а в википедии вроде про каждую фс с 1 сезона инфа....вот хочу чтобы как говорил не сухая статистика была .....
Отправлено 21 April 2013 - 10:41
Обо мне главное самые лестные слова напиши, чтоб бы вся википедия меня знала
Отправлено 21 April 2013 - 12:48
Всем привет!!! кто помнить "AlexWenger" так вот теперь это я "Vavan21" как все мы поиним меня забанили ))) но братишка поиграл немного тут и не чего не понял)) и отдал мне свой аккаунт за то время пока меня не было наверника многие уже не играют в ФС Италии но знаю точно мой давний товарищь партнер по играм уважаемый человек Рома из ФК Рома ( Италия ) тебе привет вот что хочу сказать по окончанию сезона если будет свободные команды у вас возьмете к себе в большую дружную семью.
Отправлено 21 April 2013 - 15:13
Всем привет!!! кто помнить "AlexWenger" так вот теперь это я "Vavan21" как все мы поиним меня забанили ))) но братишка поиграл немного тут и не чего не понял)) и отдал мне свой аккаунт за то время пока меня не было наверника многие уже не играют в ФС Италии но знаю точно мой давний товарищь партнер по играм уважаемый человек Рома из ФК Рома ( Италия ) тебе привет вот что хочу сказать по окончанию сезона если будет свободные команды у вас возьмете к себе в большую дружную семью.
привет! а этот акк не забанят?
Отправлено 22 April 2013 - 09:51
привет! а этот акк не забанят?
Нет,его точно оставят )) Правило больше не нарушаем
Отправлено 22 April 2013 - 13:42
Обо мне главное самые лестные слова напиши, чтоб бы вся википедия меня знала
про тебя можно написать, что стоял у истоков дюжины клубов в Италии, а потом убег в Аргентину, но не наигравшись там вернулся на родину)))
Отправлено 23 April 2013 - 09:23
про тебя можно написать, что стоял у истоков дюжины клубов в Италии, а потом убег в Аргентину, но не наигравшись там вернулся на родину)))
Тссссссс..........
Отправлено 23 April 2013 - 12:01
я ещё не начинал...пока без компа я))) но думаю про менеджеров основателей надо будет написать...пока думаю как интереснее описывать)))
Отправлено 23 April 2013 - 13:26
Тссссссс..........
Над подслушивают???!!!
Отправлено 25 April 2013 - 22:21
АбАлдЕтт-т-т-т-ььь ...
Выпустил в этом сезоне полузащитника. Чудака поламали на 19 ИД. ( кошмар ! )
... ждал пока аклимается. Во второй же тове сломали ОПЯТЬ на 12 ИД ( нет слов. пи.... )
Что за невезение ?!
Отправлено 26 April 2013 - 09:17
У меня в том сезоне была аналогичная ситуация..
Отправлено 26 April 2013 - 15:34
АбАлдЕтт-т-т-т-ььь ... Выпустил в этом сезоне полузащитника. Чудака поламали на 19 ИД. ( кошмар ! ) ... ждал пока аклимается. Во второй же тове сломали ОПЯТЬ на 12 ИД ( нет слов. пи.... ) Что за невезение ?!
Продай его, скорее всего он просто симулирует))
Отправлено 26 April 2013 - 16:23
АбАлдЕтт-т-т-т-ььь ...
Выпустил в этом сезоне полузащитника. Чудака поламали на 19 ИД. ( кошмар ! )
... ждал пока аклимается. Во второй же тове сломали ОПЯТЬ на 12 ИД ( нет слов. пи.... )
Что за невезение ?!
хрустальный тип, как наш Измайлов
Отправлено 26 April 2013 - 16:38
Выпустил недолеченного
Кстати, у него ещё в самом начале травма на 2 ИД была
Отправлено 27 April 2013 - 10:12
Прям инвалид а не футболист
Отправлено 29 April 2013 - 11:45
Выпустил недолеченного
Кстати, у него ещё в самом начале травма на 2 ИД была
Было дело. Хотелось поднять форму. Сколько можно греть лавку ... Калека одним словом !!!
Отправлено 03 May 2013 - 13:38
А где делся мэн Вероны. Так хотел возглавить команду, так жаждил и ... ???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных