Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 11 April 2013 - 23:58
мдаааа... С завтрашнего дня принимаю заказы на прогнозирование спортивных событий)))) Смотрю сегодня хоккей-Трактор-Динамо, вышел покурить при счете 1:0, вернулся, спрашиваю у младшей сестры(ничего не смыслящей в этом) "какой счет?", на что получаю абсолютно равнодушный ответ "1:0, но сейчас будет 2:0", пять секунд и счет 2:0, и вслед комментарий сестры " а матч закончится со счетом 3:1", кто не знает они именно так и сыграли! Ну решил ради прикола узнать у "предсказательницы" результат матча Рубин-Челси, та не задумываясь отвечает "3:2", я конечно прогнозировал победу Рубина, но не с конкретным счетом. Решил проэкспериментировать на остальных матчах))) Ньюкасл-Бенфика, победа Ньюкасла Базель-Тотенхем,победа Базеля(вот это интересно) Лацио-Фенер, опять ничья вот так вот)))
У меня подруга есть, ничего не знающая о футболе, так тоже очень частенько угадывает счета) Особенно на значимые матчи)
Отправлено 12 April 2013 - 00:39
ну пока все совпадает))))
У меня подруга есть, ничего не знающая о футболе, так тоже очень частенько угадывает счета) Особенно на значимые матчи)
Отправлено 12 April 2013 - 09:38
Я представляю сколько можно было наварить бабла, если бы поставили на победу Боруссии (в матче с Малагой 3-2) скажем на 85-й минуте, мне говорили, что коэфф. был 1 к 100)))))
Отправлено 12 April 2013 - 10:42
Я представляю сколько можно было наварить бабла, если бы поставили на победу Боруссии (в матче с Малагой 3-2) скажем на 85-й минуте, мне говорили, что коэфф. был 1 к 100)))))
Случай из жизни, все уже знают что я волейболист.
Да вот сижу смотрю олимпийские игры, финал Россия-Бразилия, счет по партиям 0:2 и в третьей партии 18:21 что ли был счет.....как в мультике лампочка над головой, гляну ка я коэфф на марафоне и что ж вы думаете на победу в игру 1 к 216 коэфф я сразу взором на баланс и вижу 856 рублей, думаю да ладно чем черт не шутит, хотя сам уже не верил в наших, но на кнопочку "сделать ставку" нажал.
Итог: 3:2 победа России и 184тысячи рублей на яндекс карточке)))))
Вот так !
Отправлено 12 April 2013 - 12:15
мне говорили, что коэфф. был 1 к 100)))))
71 был кэф на марафоне)
Случай из жизни, все уже знают что я волейболист. Да вот сижу смотрю олимпийские игры, финал Россия-Бразилия, счет по партиям 0:2 и в третьей партии 18:21 что ли был счет.....как в мультике лампочка над головой, гляну ка я коэфф на марафоне и что ж вы думаете на победу в игру 1 к 216 коэфф я сразу взором на баланс и вижу 856 рублей, думаю да ладно чем черт не шутит, хотя сам уже не верил в наших, но на кнопочку "сделать ставку" нажал. Итог: 3:2 победа России и 184тысячи рублей на яндекс карточке))))) Вот так !
Фигасе) А я максимум поднимал с кэфа 9 и то на теннисе)
Отправлено 12 April 2013 - 12:43
вы тренируйтесь) потом пойдем Соду грабить
Отправлено 12 April 2013 - 12:51
я сегодня хотел грабануть и сам же 0:0 сыграл
Отправлено 12 April 2013 - 12:58
Отправлено 12 April 2013 - 22:41
Макс, это действительно нереально круто! Риск - дело благородное! Главное не увлекаться.
Отправлено 13 April 2013 - 10:22
мне не жалко, я всегда радуюсь за тех кто срывает джекпот.
тем более сейчас выигрывать стало еще легче, практически во всех матчах коэффициенты по 1.60 в оба конца.
Отправлено 13 April 2013 - 11:46
Тотализатор это дьявол
Отправлено 14 April 2013 - 07:19
Макс, это действительно нереально круто! Риск - дело благородное! Главное не увлекаться.
у меня есть какой-то ген в крови который позволяет дозировать, курить я тоже без чьей либо помощи бросил)
А теперь знаю, если захочу покурю, а завтра уже не буду - слава богу наградила природа)
Отправлено 14 April 2013 - 16:02
только что тоже прочитал на Чемпионате
Миша, ты у нас случайно к рыболовству отношения не имеешь? ))
Отправлено 14 April 2013 - 16:24
А вы думаете, что я просто так в Пескару пришел?! У нас широкомасштабный проект, Пескара должна быть чемпионом через несколько лет не только в Легионе, но и в настоящей Серии А. 8)
P.S. Как только я пришел в Олимпик, он в реале Чемпионат выиграл, впервые за 17 лет. Так-то
Отправлено 14 April 2013 - 16:44
А вы думаете, что я просто так в Пескару пришел?! У нас широкомасштабный проект, Пескара должна быть чемпионом через несколько лет не только в Легионе, но и в настоящей Серии А. 8)
P.S. Как только я пришел в Олимпик, он в реале Чемпионат выиграл, впервые за 17 лет. Так-то
не знаю как сейчас в реале, но в Легионе скоро Марсель без тебя будет бороздить просторы второй лиги
Отправлено 14 April 2013 - 23:37
Не перевариваю Талалаева, такой уже жук, бесит, какой он себя звездой считает в программах на нтв +, а как зададут каверзный вопрос, так язык всегда в одном месте)
Если что, но Пескара будет сильна лишь на просторах Легиона)
не знаю как сейчас в реале, но в Легионе скоро Марсель без тебя будет бороздить просторы второй лиги
Но из Итадии Мишу уже не отпустим)
Отправлено 19 April 2013 - 15:06
Ребят,объясните мне пожалуйста логику переподписания контрактов у игроков!
У меня есть защитник Куивасто,он в конце сезона уходит на пенсию.Недавно у него закончился контракт.До конца сезона остается 26 ИД. Зарплата у него была 9600,а он запрашивал на 20ид 10500.Я увеличивал количество ид и уменьшал зарплату до 9500.Он не соглашался и в итоге получилось так,что он переподписал контракт автоматически и,что я вижу: 49ИД с зарплатой 8600!
Как такое может быть,он собственные требования изменил? Как он мог подписать контракт на 49ИД,если ему на пенсию через 26ИД?!
Отправлено 19 April 2013 - 16:25
Ребят,объясните мне пожалуйста логику переподписания контрактов у игроков!
У меня есть защитник Куивасто,он в конце сезона уходит на пенсию.Недавно у него закончился контракт.До конца сезона остается 26 ИД. Зарплата у него была 9600,а он запрашивал на 20ид 10500.Я увеличивал количество ид и уменьшал зарплату до 9500.Он не соглашался и в итоге получилось так,что он переподписал контракт автоматически и,что я вижу: 49ИД с зарплатой 8600!
Как такое может быть,он собственные требования изменил? Как он мог подписать контракт на 49ИД,если ему на пенсию через 26ИД?!
Он походу решил и на пенсии подработать.
Отправлено 19 April 2013 - 18:39
Он походу решил и на пенсии подработать.
Ром,а зарплата его не устраивала потому,что я ему больше давал?!
Но по его изначальному требованию я давал меньше,а автоматом он переписал на еще меньше!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных