Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 13 January 2015 - 11:40
Соду есть за что уважать.
в 17 лет с семье переехали из Алматы в Россию, через полгода погиб отец.
В один час он превратился в единственного кормильца для своей мамы, средней сестренки и младшей сестренке, которой тогда было 1 год и 5 месяцев.
он до обеда учился в 11 классе, а после обеда ходил работать на местный рынок, где продавал куриное яйцо.
Отучился в институте, обзавелся семьей.
И всё это в чужой среде, от переезда прошло всего пол года
он не курит, не злоупотребляет алкоголем. В 29 лет стал отцом двоих детей, купил квартиру, летом работает на своей земле. Зимой мы не покупаем овощи и ягоды. У нас всё свое, мы сами выращиваем.
разве такие люди не заслуживают уважения
Отправлено 13 January 2015 - 12:13
Соду есть за что уважать.
в 17 лет с семье переехали из Алматы в Россию, через полгода погиб отец.
В один час он превратился в единственного кормильца для своей мамы, средней сестренки и младшей сестренке, которой тогда было 1 год и 5 месяцев.
он до обеда учился в 11 классе, а после обеда ходил работать на местный рынок, где продавал куриное яйцо.
Отучился в институте, обзавелся семьей.
И всё это в чужой среде, от переезда прошло всего пол года
он не курит, не злоупотребляет алкоголем. В 29 лет стал отцом двоих детей, купил квартиру, летом работает на своей земле. Зимой мы не покупаем овощи и ягоды. У нас всё свое, мы сами выращиваем.
разве такие люди не заслуживают уважения
Ой Игорь, зачем вот писать от ника жены?
Вот и опять ты пишешь, какой я "уважаемый", зачем это писать, тем более личную жизнь расписывать? А я за три месяца потерял сначала мать , потом отца , также воспитываю одного сына, через месяц жду другого сына. Все теперь я уважаемый? Люди будьте проще, вас должны называть уважаемыми, а не вы сами!
По вопросу, думаю многие захотят возглавить Палермо, жаль что Захар решил покинуть проект, руководил командой практически с самого начала
Сообщение отредактировал Sneige: 13 January 2015 - 12:16
Отправлено 13 January 2015 - 12:18
Ой Игорь, зачем вот писать от ника жены?
Вот и опять ты пишешь, какой я "уважаемый", зачем это писать, тем более личную жизнь расписывать? А я за три месяца потерял сначала мать , потом отца , также воспитываю одного сына, через месяц жду другого сына. Все теперь я уважаемый? Люди будьте проще, вас должны называть уважаемыми, а не вы сами!
По вопросу, думаю многие захотят возглавить Палермо, жаль что Захар решил покинуть проект, руководил командой практически с самого начала
Отправлено 13 January 2015 - 12:26
Объясните логику..Ищем мена в Палермо, отписался Гауст, а обсуждаем Соду. Это как так?
Отправлено 13 January 2015 - 12:34
Sneige помоему ты забыл про этику... В отношении к тебе теперь у меня резко негатив. Можно понять - черный пиар.
Итальянци вы меня удивляете, неужели никто не скажет ничего толкового про SODу.
PS/ Не считаю что этот человек потерял нравственность, сильно низко пасть до такой степени чтоб писать с ника жены, абсурд !
Просьба к Elessaru : Серый моякните если Асколи освободится. Буду рад вернутся на прежнее место, и именно из-за потери его я тут немного психанул. В данный момент Асколи управляет не сильный менеджер, клуб гаснет понемногу.
Не в обиду менеджеру Асколи сказанно...
Сообщение отредактировал Gaust: 13 January 2015 - 12:39
Отправлено 13 January 2015 - 12:43
Гауст, ты правда настолько наивный по поводу Соды?) Пол года жена появлялась на форуме крайне редко, а тут после бана резк решила зависать в общении. И это при том что у нее на руках-сейчас новорожденный. Абсурд же. Понятно что это недоказуемо, но здесь всем все ясно)Sneige помоему ты забыл про этику... В отношении к тебе теперь у меня резко негатив. Можно понять - черный пиар.
Итальянци вы меня удивляете, неужели никто не скажет ничего толкового про SODу.
PS/ Не считаю что этот человек потерял нравственность, сильно низко пасть до такой степени чтоб писать с ника жены, абсурд !
Просьба к Elessaru : Серый моякните если Асколи освободится. Буду рад вернутся на прежнее место, и именно из-за потери его я тут немного психанул. В данный момент Асколи управляет не сильный менеджер, клуб гаснет понемногу.
Не в обиду менеджеру Асколи сказанно...
Отправлено 13 January 2015 - 12:47
Гауст, ты правда настолько наивный по поводу Соды?) Пол года жена появлялась на форуме крайне редко, а тут после бана резк решила зависать в общении. И это при том что у нее на руках-сейчас новорожденный. Абсурд же. Понятно что это недоказуемо, но здесь всем все ясно)
Ну незнаю Zero... Это очень низко... Любой уважающий себя человек так не поступит , темболее старше 16-ти.
Отправлено 13 January 2015 - 12:49
Объясните логику..Ищем мена в Палермо, отписался Гауст, а обсуждаем Соду. Это как так?
Серега , так получилось ! Все тема закрыта думаю, высказал свое мнение, как оказалось, некоторые люди не хотят выслушать мнение о себе.
Он бан получил вроде и так уж это совпало с активизацией его жены на форуме. Совпало так совпало))
У меня, Саня, тоже не возникло подозрений
Сообщение отредактировал Sneige: 13 January 2015 - 12:50
Отправлено 13 January 2015 - 12:59
Интересно увидеть что ответит сам SODA. А на сколько у него бан ?
Sneige может я не прав, по такой ситуации тяжело судить кто виноват. Но всеже коммент твой был, как по моему, резкий и дерзкий.
Сообщение отредактировал Gaust: 13 January 2015 - 12:59
Отправлено 13 January 2015 - 13:23
Всем привет . Решил подать заявку на Палермо.
Команда в большом минусе,у меня есть два варианта как это решить.
1. Продать 1 или 2 игроков и вот мы в плюсе
2. Записаться в КТ на складчину, что я и собираюсь сделать если стану меном Палермо.
По развитию команды скажу коротко. Палермо не плохая команда,спасибо Захару эа это
Возможно придется прикупить пару хороших игроков в возрасте от 21 до 27 лет для усиления некоторых позиций.
Как мы все знаем что команда в этом сезоне будет участвовать в серии В, а я уж знаю как там играют ребята
Цель у Палермо в этом сезоне будет только выход в серию А
Ну вот как то так Спасибо за внимание .
Отправлено 13 January 2015 - 14:03
Интересно увидеть что ответит сам SODA. А на сколько у него бан ?
Sneige может я не прав, по такой ситуации тяжело судить кто виноват. Но всеже коммент твой был, как по моему, резкий и дерзкий.
Извини, если обидел, просто я не люблю громких высказываний о себе любимых, не надо этого! Если будешь играть в Италии , я только "за"
Отправлено 13 January 2015 - 17:31
Привет всем! Gaust , если те беспокоит судьба Асколи, давай возьми клуб. А чё тогда его покинул?
Отправлено 13 January 2015 - 17:37
Привет всем! Gaust , если те беспокоит судьба Асколи, давай возьми клуб. А чё тогда его покинул?
И чего, вот так просто взял и отдал? Клуб в нормальном состоянии, за него нечего переживать
В данный момент Асколи управляет не сильный менеджер, клуб гаснет понемногу.
Второй день уже натыкаюсь на подобное..Хоть убей, не могу понять по каким критериям ты менеджеров оцениваешь.
Отправлено 13 January 2015 - 18:43
Я его не отдам
У Gaustа были вопросы ко мне. Вот и
Отправлено 13 January 2015 - 18:57
Я его не отдам
Отправлено 13 January 2015 - 19:04
Молодец,мне твой ответ понравился, удачи с твоей командой.Я его не отдам
Отправлено 13 January 2015 - 19:07
Отправлено 13 January 2015 - 19:37
Гауст, знаешь почему тебе никто не выдает-клуб? Ты мечешься. Ты - словно парень, который зовет замуж каждую встречную более-менее симпатичную девушку и называет каждую той единственной. Да и в любви ты ей признаешься в двух строчках. Естественно ни одна уважающая себя девушка не выйдет за тебя при таких раскладах. Вот такая вот аллегория. Моя заявка на НЕК имела подробный план по составу, тренировкам и финансам на ближайшие 2 сезона. А твои заявки составлены на коленке. Ни опыта, ни значимых успехов, только глупые отмазки за отрезанный кабель. Да будь тебе важно-найти пол часа времени для похода в интернет кафе найти можно было бы, не порочь себя такими отговорками. Стань серьезнее и найдешь свое пристанище. Все вышенаписанное было сказано в добром смысле, без обид.
+1
Отправлено 13 January 2015 - 19:52
Гауст, знаешь почему тебе никто не выдает-клуб? Ты мечешься. Ты - словно парень, который зовет замуж каждую встречную более-менее симпатичную девушку и называет каждую той единственной. Да и в любви ты ей признаешься в двух строчках. Естественно ни одна уважающая себя девушка не выйдет за тебя при таких раскладах. Вот такая вот аллегория. Моя заявка на НЕК имела подробный план по составу, тренировкам и финансам на ближайшие 2 сезона. А твои заявки составлены на коленке. Ни опыта, ни значимых успехов, только глупые отмазки за отрезанный кабель. Да будь тебе важно-найти пол часа времени для похода в интернет кафе найти можно было бы, не порочь себя такими отговорками. Стань серьезнее и найдешь свое пристанище. Все вышенаписанное было сказано в добром смысле, без обид.
У меня 6-ти дневка, сегодня поспал 4 с половиной часа. Зарплата раз в месяц а свободного времени хватает только на сон. Поэтому когда резанули кабель некрасиво получилось.
Я его не отдам
Жаль, я очень был бы рад вернутся в Асколи.
Какие тут критерии ? - Игроки стареют, команда почти всегда в середине таблици, тактика вообще молчу. Развитие скиллов ппц просто - я бы инвалида за такое время Криштиано сделал.
И чего, вот так просто взял и отдал? Клуб в нормальном состоянии, за него нечего переживать
Второй день уже натыкаюсь на подобное..Хоть убей, не могу понять по каким критериям ты менеджеров оцениваешь.
За твой коммент удивлен в корни... Сережа я думал вы и сами все видите.
Поражает то что сейчас я прав, человек не силен в управлении Асколи, это говорил без обид.
В ответ меня затюкали. Начали дерзить и осмеивать. Ну извините уж великолепные знатоки...
Отправлено 13 January 2015 - 19:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных