Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57

ПИЦЦЕРИЯ "Я этого не говорил..."
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Отправлено 13 January 2015 - 20:04
Мне кажется что у вас уже вошло в привычку говорить противоположное моим словам. А теперь разрешите откланиться, более здесь неприятно находится.
Отправлено 13 January 2015 - 20:06
Мне кажется что у вас уже вошло в привычку говорить противоположное моим словам. А теперь разрешите откланиться, более здесь неприятно находится.
Тебе так везде отвечают, коль ты не заметил, :-)
Отправлено 13 January 2015 - 20:06
Тем на самом деле на процентов 98,9 сам виноват что так все складывается)
Отправлено 13 January 2015 - 20:43
За твой коммент удивлен в корни... Сережа я думал вы и сами все видите. Поражает то что сейчас я прав, человек не силен в управлении Асколи, это говорил без обид. В ответ меня затюкали. Начали дерзить и осмеивать. Ну извините уж великолепные знатоки...
Я к тому, что вчера видел на форуме ФС Украины ты поставил себя над другими кандидатами. Здесь как-то определил, что человек не достоин клуба, а ты в самый раз. Мне вот и интересно, как так? многие так не умеют
Отправлено 13 January 2015 - 21:46
Я к тому, что вчера видел на форуме ФС Украины ты поставил себя над другими кандидатами. Здесь как-то определил, что человек не достоин клуба, а ты в самый раз. Мне вот и интересно, как так? многие так не умеют
Да и принем разве Асколи блистала ? странно вообще.....
Отправлено 14 January 2015 - 00:28
Gaust, честно ну ты прям надоел уже.
Сколько раз я уже писал тебе, что ты себя неправильно ведешь, поэтому к тебе отношение такое!
Ты вместо пререканий на форуме, сделай наконец выводы...промолчи хоть раз и добейся значимого результат хоть с одной командой, что называется - заставь уважать тебя людей!
А пока ты только льешь воду и все больше заставляешь людей сомневаться и отдаляться от тебя
Про оценку тактики мена Асколи прям вообще пробрало
Я могу написать и про твои достижения так же и про твою тактику и как быть? вообще тебе клубы не выдавать?
В общем покажи результатом, что мы не правы и может к тебе потянутся люди!
Отправлено 14 January 2015 - 00:32
Сколько раз я уже писал тебе, что ты себя неправильно ведешь, поэтому к тебе отношение такое!
Ты вместо пререканий на форуме, сделай наконец выводы...промолчи хоть раз и добейся значимого результат хоть с одной командой, что называется - заставь уважать тебя людей!
А пока ты только льешь воду и все больше заставляешь людей сомневаться и отдаляться от тебя
Я могу написать и про твои достижения так же и про твою тактику и как быть? вообще тебе клубы не выдавать?
согласен полностью!
Отправлено 14 January 2015 - 09:26
Спасибо за дельные советы... Чесно и сам понимаю, но что-то не там скажу или сделаю, что сам жалею.
После сегоднешнего матча против Астаны, мораль 0 процентов. Клуб хочется сменить очень. Но , понимаю теперь что на megoteam пока расчитывать рано. Опыта всетаки 0. И всеже хочется кудато влезть, чтоб боротся на уровне за первый в моей карьере трофей.
Отправлено 14 January 2015 - 10:23
Спасибо за дельные советы... Чесно и сам понимаю, но что-то не там скажу или сделаю, что сам жалею.
После сегоднешнего матча против Астаны, мораль 0 процентов. Клуб хочется сменить очень. Но , понимаю теперь что на megoteam пока расчитывать рано. Опыта всетаки 0. И всеже хочется кудато влезть, чтоб боротся на уровне за первый в моей карьере трофей.
в ФС с большим количеством авто, если вот так трофей сразу..Только тебе самому то интересно будет?
Бери Алессандрию из свободных, с таким РУ11 можно золото серии С выигрывать.
Отправлено 14 January 2015 - 11:41
Вот на самом деле Артём, чего тебе не хватает, вроде играешь в элитном дивизионе, хоть и Чехии. Сделай там всех, выйди в еврокубки, чем не мотивация. Думаешь если ты возьмёшь гранд то и результат сам придёт.
Отправлено 14 January 2015 - 12:01
Присматриваюсь к Тернане уже давненько...
Вот на самом деле Артём, чего тебе не хватает, вроде играешь в элитном дивизионе, хоть и Чехии. Сделай там всех, выйди в еврокубки, чем не мотивация. Думаешь если ты возьмёшь гранд то и результат сам придёт.
За Зброевку бы еще можно было потягатся... Яблонец надо 2 сезона до уровня лидеров чемпионата подымать. Если чесно, рад что хоть удержали клуб в чемпионате.
Хотя я активен на трансферах... Может все поменяется в ближайшее время. В данный момент купили нового защитника, правда на свой страх и риск - 38 лет(зато 2 сезона замок весеть будет). Жаба давила за 1 лям брать, но мои опасения подтвердил матч с той же Астаной, надо толкового защитника ставить. Теперь в поисках молодого форварда... Покупка старпера конечно гнилое дело, но опять же, тут сильно неравные соперники...
Сообщение отредактировал Gaust: 14 January 2015 - 12:06
Отправлено 14 January 2015 - 13:18
в ФС с большим количеством авто, если вот так трофей сразу..Только тебе самому то интересно будет?
Бери Алессандрию из свободных, с таким РУ11 можно золото серии С выигрывать.
Согласен с Серегой В Италии сейчас 2 свободные команды Читтаделла и Тернана возглавь одну из них и докажи всем что ты можешь показывать результат . А то на словах и я Лев Толстой
Отправлено 14 January 2015 - 13:23
Я "влез"в свое время, т.е. взял команду внизу турнирной таблицы. Проводил турниры, личные, вот теперь в склабчину. Одним словом работал над развитием команды, как мог/понимал. И получил свой первый трофей только спустя 5 сезонов!!!!!!! И не бегал по форумам, мол дайте хорошую команду, топ или гранд!!!! Надо самому попотеть, как говориться: "Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда"!!!И всеже хочется кудато влезть, чтоб боротся на уровне за первый в моей карьере трофей.
Это я все к чему?! Доверили команду, все будь добр, старайся, трудись и не надо прыгать сюда-туда. Ты как человек искусства - сегодня мое видение такое, завтра иное.
Отправлено 14 January 2015 - 13:29
Я "влез"в свое время, т.е. взял команду внизу турнирной таблицы. Проводил турниры, личные, вот теперь в склабчину. Одним словом работал над развитием команды, как мог/понимал. И получил свой первый трофей только спустя 5 сезонов!!!!!!! И не бегал по форумам, мол дайте хорошую команду, топ или гранд!!!! Надо самому попотеть, как говориться: "Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда"!!!
Это я все к чему?! Доверили команду, все будь добр, старайся, трудись и не надо прыгать сюда-туда. Ты как человек искусства - сегодня мое видение такое, завтра иное.
Вот-вот. Так еще и крутую молодежку растишь, продавать не хочешь))
Отправлено 14 January 2015 - 14:56
Вот-вот, - тоже такого мнения. Я, например, свою команду "под плинтусом" взял. И ничего... уже не хуже других..Согласен с Серегой В Италии сейчас 2 свободные команды Читтаделла и Тернана возглавь одну из них и докажи всем что ты можешь показывать результат

Отправлено 14 January 2015 - 17:11
Я тоже свою команду взял на грани вылета из сериАла, т.е. чуть выше плинтуса. И ничего, уже 11 сезонов держусь, пока не вылетал ни разу.
Отправлено 14 January 2015 - 19:31
Отправлено 14 January 2015 - 21:36
Я тоже свою команду взял на грани вылета из сериАла, т.е. чуть выше плинтуса. И ничего, уже 11 сезонов держусь, пока не вылетал ни разу.
А помнишь мне дали Реджи, она была на предпоследнем месте В итоге бронза и Кубок Страны
Сообщение отредактировал MaxyShe: 14 January 2015 - 21:37
Отправлено 14 January 2015 - 23:14
А помнишь мне дали Реджи, она была на предпоследнем месте В итоге бронза и Кубок Страны
Вот-вот, - тоже такого мнения. Я, например, свою команду "под плинтусом" взял. И ничего... уже не хуже других..
Так, в итоге, и не решил, у кого больше
Отправлено 15 January 2015 - 01:54
Так, в итоге, и не решил, у кого больше
![]()
А ты кто такой, испанец!? Давай, до свидания!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных