Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 15 January 2015 - 08:26
http://www.f-legion....58-0/report.htm - хахаха! Я теперь понял,как надо играть! Генератор рулит!
Отправлено 15 January 2015 - 09:52
Так, в итоге, и не решил, у кого больше
Ну в Италии явно больше
Значит, ты заведомо сделал шаг в меньшую сторону
Отправлено 15 January 2015 - 10:39
Если Серега и вы не против, готов возглавить Равенну. Думаю это именно тот клуб который я искал. Хочется вернутся в семью...
Отправлено 15 January 2015 - 13:07
Если Серега и вы не против, готов возглавить Равенну. Думаю это именно тот клуб который я искал. Хочется вернутся в семью...
Я просто в недоумении... Ты каучуковый,что ли?
Игорь,выдай ему Равенну,пусть успокоится. И к тебе в будущем притензия будет,а то ты расстраивался,что совсем все хорошо и никто тебя не ругает.
Отправлено 15 January 2015 - 13:36
Что с Тернаной? Самое то, показать умение работать с финансами, что немаловажно в управлении гранда. Тем более:
Присматриваюсь к Тернане уже давненько...
Отправлено 15 January 2015 - 13:50
Я против Без обид, но мне кажется что ты не надежный менеджер. Равенна сейчас на подъеме и после первого КТ команда будет в + 8 млн. На самом то деле возьми Тернану.
Отправлено 15 January 2015 - 16:10
Отправлено 15 January 2015 - 17:59
Может нашим тренерам взять на вооружение.
Отправлено 15 January 2015 - 20:01
Мне кажется если пойду в Терни, шило на мыло поменяю. У клуба неплохой минус...
Игорь,выдай ему Равенну,пусть успокоится. И к тебе в будущем притензия будет,а то ты расстраивался,что совсем все хорошо и никто тебя не ругает.
Если я каучуковый, то ты эбонитовый... Рома на тебя то что нашло ? Вроде нормально общялись... Вы такой реакцией просто не пускаете в ФС Италию, выталкиваете можно сказать.
Давайте тогда вообще мне не верить, и ко всему что я говорю относится скептически.
Отправлено 15 January 2015 - 20:02
Отправлено 15 January 2015 - 20:19
Отправлено 15 January 2015 - 20:57
Так ты определись..ты утром одно говоришь, вечером другое. Или ты "в семью хочешь вернуться" или норм клуб выхватить. Тернана неплохая команда, но с ней надо работать.
Если ради клуба, то заявку надо подавать в "свободные", рассмотрим наравне со всеми
Отправлено 15 January 2015 - 21:11
В Тернане надо КТ второй волной хотяб, а у меня бюджета 0. Чесно боюсь.
Отправлено 15 January 2015 - 21:25
терпение там только надо и руки нормальные
Отправлено 15 January 2015 - 22:03
Как выйти с минуса тебе расскажут, поделятся опытом, все реально, было бы желание, вот выведешь Тернану с минуса, тебе памятник при жизни в нашем ФС поставим и уважать будем. Насчет финансов, то в складчину на 2ю волну есть место, КТ Валенсия, там нужно 15 лям ФМ, я лично могу занять 2 ляма , еще думаю с нашей федерации тебе займут и хватит тебе, потом появятся отдашь всем, если реал не вкладываешь, то можно своими руками зарабатывать, печатать статьи, обзоры матчей, стили для команд научись делать, я именно так себе на КТ и зарабатывал, статьи уже не печатаю, а вот стили делаю.
Сообщение отредактировал samaras: 15 January 2015 - 22:09
Отправлено 15 January 2015 - 22:54
Как выйти с минуса тебе расскажут, поделятся опытом, все реально, было бы желание, вот выведешь Тернану с минуса, тебе памятник при жизни в нашем ФС поставим и уважать будем. Насчет финансов, то в складчину на 2ю волну есть место, КТ Валенсия, там нужно 15 лям ФМ, я лично могу занять 2 ляма , еще думаю с нашей федерации тебе займут и хватит тебе, потом появятся отдашь всем, если реал не вкладываешь, то можно своими руками зарабатывать, печатать статьи, обзоры матчей, стили для команд научись делать, я именно так себе на КТ и зарабатывал, статьи уже не печатаю, а вот стили делаю.
но ты то не перегибай, там всего 6 лямов минуса)
Отправлено 15 January 2015 - 23:16
Возможно и у меня место в КТ появится!!!!!!! Один паренек не выходит вообще на связь. Поставил ему срок до 17.01. до вечера, ответа не будет - утром 18.01. вычеркиваю из списка участников. На вторую волну надо 16 млн. Фм. Так что надумаешь, как раз. Перейдешь в новый клуб, вкинешь немного реала. И сразу в КТ, пусть не ко мне так в Валенсию.
Одним словом было бы желание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда сомневаешься, не знаешь, то и не стоит начинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 January 2015 - 23:34
Может нашим тренерам взять на вооружение.
Сразу вспоминается Ералаш, когда там вратаря тренировали по бразильской системе А что, я только за
Гауст, Виктор дельные вещи говорит, прислушайся к ним!
Отправлено 16 January 2015 - 00:57
Отправлено 16 January 2015 - 01:10
Вернуться в семью, но с минусом клуб не хочу, хочу с плюсом и РУ 17+, трудностей боюсь,бюджета ноль,но от топа не откажусь )))))
Гауст, от тебя у людей голова болит! Бери Тернану, нет? Играй в другом ФС!
+1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных