Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57

ПИЦЦЕРИЯ "Я этого не говорил..."
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Отправлено 20 October 2015 - 22:13
Отправлено 20 October 2015 - 22:30
Сейчас на арене в ожидании игры с Барселоной . Атмосфера просто бомба. Такое ощущение что к нам съехалась вся страна, хоть и стадион небольшой.
Ого, ниче се. Могу себе только представить.
Отправлено 26 October 2015 - 18:51
Вот уже который сезон не понимаю в чем фишка прокачивания вратарей в Легионе. Результат 5 ударов из 5 пропущено. Загадка для меня.
Отправлено 26 October 2015 - 19:54
А зачем прокачка напов, не загадка? Техника, контроль и позиция за 40, а от него мяч отлетает как от угла. Причем зачастую и с ближнего паса тоже...Вот уже который сезон не понимаю в чем фишка прокачивания вратарей в Легионе. Результат 5 ударов из 5 пропущено. Загадка для меня.

Отправлено 26 October 2015 - 20:25
А зачем прокачка напов, не загадка? Техника, контроль и позиция за 40, а от него мяч отлетает как от угла. Причем зачастую и с ближнего паса тоже...
![]()
ладно бы через все поле если бы передача летела, а она ведь перед носом делается, а отлетает как будто с пушки мячем по дереву стрельнули))))
Отправлено 26 October 2015 - 20:25
Так не качайте, ставьте в ворота/нападение веников ))
Отправлено 26 October 2015 - 20:31
Так не качайте, ставьте в ворота/нападение веников ))
в тренях так и сделаю завтра
Вот уже который сезон не понимаю в чем фишка прокачивания вратарей в Легионе. Результат 5 ударов из 5 пропущено. Загадка для меня.
хоть и бредово, но по мне, золотую середину надо найти) Фиори стоял у меня в националки, сильнейший на тот момент в Италии, пускал все, что били, в одном матче реально выручил. А сменщики его Кампаньоли и Горцони в раме стояли на порядок сильнее, хотя в скиллах уступали
Отправлено 26 October 2015 - 21:02
в тренях так и сделаю завтра
Го со мной тову завтра, у тебя Окоро, а у меня Риццо на всю игру??? как тебе? а то задолбался, вечно сливаю товы из-за этого молодого, забить то не может.
Отправлено 26 October 2015 - 21:09
Го со мной тову завтра, у тебя Окоро, а у меня Риццо на всю игру??? как тебе? а то задолбался, вечно сливаю товы из-за этого молодого, забить то не может.
на воротах?) давай..я его на тайм выпускаю обычно, а во втором мастера выходят)
Отправлено 26 October 2015 - 21:17
на воротах?) давай..я его на тайм выпускаю обычно, а во втором мастера выходят)
да не, в форвардах имел ввиду, ток смотрю один хрен, у тебя он один из молодежи, а у меня дофига зелени)
есть вообще такие тимы которые качает только что вышедшую молодежь, ну плюс ротация основы?
Отправлено 26 October 2015 - 23:23
Отправлено 26 October 2015 - 23:54
Во во, в топку вратарей!http://www.f-legion....20-0/report.htm
2 пропущенных, 2 сэйва, на два больше, чем у Бриньоли
Скоро уже 45+ за 10 млн будем продавать за не надобностью!
Отправлено 26 October 2015 - 23:59
Всем привет!
Что нового у вас тут?
Отправлено 27 October 2015 - 00:39
http://www.f-legion....20-0/report.htm
2 пропущенных, 2 сэйва, на два больше, чем у Бриньоли
Если нет разницы, зачем платить больше)
Отправлено 27 October 2015 - 00:53
Если нет разницы, зачем платить больше)
По большому счету так и есть)
Корона вон польская, с воротчиком 37+ играет в ЛЧ с надежностью 70%+...нахер тогда эти монстры с 45 скилом?
Как я придерживался мнения, что рандом решает в легионе так и придерживаюсь
Отправлено 27 October 2015 - 06:42
Как я придерживался мнения, что рандом решает в легионе так и придерживаюсь
Макс, генератор построен на базе теории вероятности. А одним из ее недостатков является то, что на малых выборках могут быть очень большие отклонения. Я приведу пример и надеюсь, что он хоть немного тебя и остальных переубедит и заставит с большим уважением относиться к тем, кто считается свои победы результатом работы с тактикой, а не результатом провидения. И так, пример:
Есть вратарь со скиллом 30 и есть напад со скиллом 40. В матче происходит ситуация, когда нападающий бьет по воротам и работают вот эти два указанных скилла. Вероятность гола (опуская прочие факторы, как угол удара, расстояние и т.д., чтобы пример был простым) в данном случае составит: 40/(30+40) = 57,14%. Что это означает? Что если в матче произойдет 1000 таких моментов, то голами завершится 550-590 из них - статистическую погрешность никто не отменял. Чем выше выборка, тем ближе к значению 57,14% будет реализация. Например, при 1000 000 моментов реализовано может быть 570 тысяч ровно, что составляет 57% - очень близко к 57,14%. Теперь посмотрим, как это может выглядеть в матчах. 1 млн моментов расписывать не будем, а распишем всего 20 моментов, из которых 57,14 или примерно 11 моментов будут реализованы. При этом будем исходить из того, что в 1 матче возникает 5 моментов. Обозначать моменты будем так: 0 - не забил, 1 - забил.
Матч №1: 1 0 0 0 1
Матч №2: 0 1 1 1 1
Матч №3: 0 1 0 0 0
Матч №4: 1 1 0 0 1
Матч №5: 0 0 0 1 0
Как видите из примера, за все 5 матчей было забито 11 голов. Но в каких-то матчах забивался всего один гол при пяти моментах (реализация 20%), в каких-то сразу 4 гола за 5 матчей (80%). Такие отклонения от значения 57,14% связаны как раз с малым размером выборки (всего 5 моментов за матч, а на 1000 или 1000 000 моментов).
Теперь расскажу про пример без абстрактных цифр. Его вы можете проверить сами. Это эксперимент с монеткой, может слышали. Как известно, вероятность того, что монетка упадет решкой - 50%. И орла, соответственно 50%. То есть это ситуация, когда скилл вратаря и напада одинаков. Так вот - если подбросить монетку 1 млн раз (добрые люди давным давно сделали это до вас и все уже доказали), то вы получите, что в 50% случаев выпадет орел, а в 50% случаев выпадет решка. А теперь сами подбросьте монетку всего 20 раз. Бьюсь об заклад, будет перекос или в пользу орла, или в пользу решки. Но, что самое важное, будут серии - то есть орел может выпасть 3-4 раза подряд, а потом решка выпадет 8 раз кряду. Кто-то скажет - "ну вот, это и есть рандом". В какой-то мере, да, в каждой игровой ситуации проводится "лотерея", но задача каждого менеджера сделать так, чтобы "счастливых билетиков" в корзине каждый раз было чуть больше, чем для соперника и достигается это тактикой, расстановкой, подготовкой команды и т.д. И если возвращаться к самому первому примеру с вратарем 30 и нападом 40, то в одном отдельно взятом матче вратарь может сыграть лучше, напада, но в целом в сезоне он, столкнувшись с таким нападающим, проиграет больше раз, чем выиграет, то есть пропустит больше, чем отобьет. Можно даже провести эксперимент, как выше собирались Сергей и Александр - сделайте расстановки таким образом, чтобы один и тот же нападающий одной из команд за матч раз 20 вышел 1 на 1 по центру ворот и посмотрите какая у этого нападающего будет реализация против сильного вратаря и против слабого. Чем больше выборка будет, тем точнее результаты. Было бы хорошо, если бы провели 10 таких матчей - по 5 с сильным и со слабым вратарем.
Сообщение отредактировал Strecobyasha: 27 October 2015 - 06:48
Отправлено 27 October 2015 - 06:53
Сергей и Александр
теперь если только треню(матч назначен), но можно в них как раз проэкспериментировать.
Отправлено 27 October 2015 - 10:07
В какой-то мере, да, в каждой игровой ситуации проводится "лотерея", но задача каждого менеджера сделать так, чтобы "счастливых билетиков" в корзине каждый раз было чуть больше, чем для соперника и достигается это тактикой, расстановкой, подготовкой команды и т.д.
я сам подобное раньше говорил и сейчас склоняюсь к этому, но вратари меня смущают и..отскоки, которые не поддаются никакой логики, их просто ввели, потому что кому-то приснилось, что это реалистично.
А по вратарям впечатление сложилось не за три игры отбора. Тот же Фиори, он кроме сборной у Бодика в Сиене стоял, тот его тоже крыл прилично, что не выручает.
Отправлено 27 October 2015 - 10:11
я сам подобное раньше говорил и сейчас склоняюсь к этому, но вратари меня смущают и..отскоки, которые не поддаются никакой логики, их просто ввели, потому что кому-то приснилось, что это реалистично.
А по вратарям впечатление сложилось не за три игры отбора. Тот же Фиори, он кроме сборной у Бодика в Сиене стоял, тот его тоже крыл прилично, что не выручает.
у меня аналогично было в Сибири - вроде и Малафеев на воротах, а бабочки пускал как школьник. Однако, небольшая смена тактики и он стал выручать там где надо) пропускал, конечно, при этом, но и выручал немало.
Отправлено 27 October 2015 - 10:12
А как это понимать, например:
Андреа Кано - надежность 72,7%
Брам Кастро - надежность 36,7%
или Ренато Доссена - 30,8%
Игр хоть и маловато, но разница то существенна
у меня аналогично было в Сибири - вроде и Малафеев на воротах, а бабочки пускал как школьник. Однако, небольшая смена тактики и он стал выручать там где надо) пропускал, конечно, при этом, но и выручал немало.
ты ему уколол что-то?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных