Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 26 April 2016 - 18:28
В Италии я еще не была)) Добрый день!)
Заходите сеньорита,мы гостям всегда рады
Отправлено 26 April 2016 - 20:29
В Италии я еще не была)) Добрый день!)
Отправлено 26 April 2016 - 21:39
Здравствуйте,итальянцы! У меня серьезный вопрос! Кто разбирается, может подскажете,значит так,я в мозилле открываю легион,а он конкретно тормозит,тренировки вообще не реально сделать,рост скилов открывается с горем попалам,а на защитников или на другие позиции открыть не могу,просто виснет и все.Другие странички в инете открываются нормально,если кто знает-подскажите,плиз,с телефона приходится делать трени,а это много занимает времени.
Отправлено 26 April 2016 - 21:43
Здравствуйте,итальянцы! У меня серьезный вопрос! Кто разбирается, может подскажете,значит так,я в мозилле открываю легион,а он конкретно тормозит,тренировки вообще не реально сделать,рост скилов открывается с горем попалам,а на защитников или на другие позиции открыть не могу,просто виснет и все.Другие странички в инете открываются нормально,если кто знает-подскажите,плиз,с телефона приходится делать трени,а это много занимает времени.
Flash наверно не стоит. Он там как плагин устанавливается в ручную.
Отправлено 26 April 2016 - 22:27
Валера, поставь хром, оперу, другие браузеры попробуй.
Отправлено 26 April 2016 - 22:31
Валера, поставь хром, оперу, другие браузеры попробуй.
Пробовал и на Едже и на експлоеере,все так же,флеш вчера обновил,так что какая то другая проблема.Спасибо,ребята за понимание и помощь.Буду что то еще пробовать,а если будут еще варианты помощи,то приму с радостью.
Отправлено 26 April 2016 - 22:35
попробуй хром, у меня с ним проблем нет, ни дома, ни на работе.
Отправлено 26 April 2016 - 22:39
Только что скачал,установил и уже удалил,Саша! Все работает одинаково,тормозит,думаю,что где то, что то в моем компе,а вот что именно-не знаю.
Отправлено 26 April 2016 - 22:52
Только что скачал,установил и уже удалил,Саша! Все работает одинаково,тормозит,думаю,что где то, что то в моем компе,а вот что именно-не знаю.
хм, а раньше то такое было?
Отправлено 26 April 2016 - 22:53
попробуй на вирусы почистить компьютер
Отправлено 26 April 2016 - 23:18
попробуй на вирусы почистить компьютер
Парни,вчера пол-ночи касперский 16.0.0.614 (f) проверял,все чисто. Саша,такое стало пару-тройку дней назад,что сыграло такую шутку понять не могу.Сначала мозилла выдавала какое то "у страницы мало скорости для загрузки,подождите"(что то в этом плане),а теперь такое не выскакивает,а просто страничка виснет. Кстати,10-15 минут назад как бы начало "отпускать",уже можно дождаться загрузки странички и я с радостью сделал тренировки команде,у меня большая радость!
Отправлено 26 April 2016 - 23:28
я в этих делах не силен.но может быть,что-то в настройках самой мозиллы...ну хорошо,что отпускает)))
Отправлено 26 April 2016 - 23:41
Парни,вчера пол-ночи касперский 16.0.0.614 (f) проверял,все чисто. Саша,такое стало пару-тройку дней назад,что сыграло такую шутку понять не могу.Сначала мозилла выдавала какое то "у страницы мало скорости для загрузки,подождите"(что то в этом плане),а теперь такое не выскакивает,а просто страничка виснет. Кстати,10-15 минут назад как бы начало "отпускать",уже можно дождаться загрузки странички и я с радостью сделал тренировки команде,у меня большая радость!
Валер, короче не парься, сноси и ставь новую ось!
Отправлено 26 April 2016 - 23:57
Пока вроде отпустило,наверное испугалось ваших советов Когда нас много-мы непобедимы! Пару дней посмотрю еще,поковыряюсь где попало,может и найду эту ошибку.Ну а снести и по новому это у меня последний вариант. У меня много сохраненных ссылок необходимых жене для ее работы,вот и нужно что то искать.Спасибо,парни,за поддержку и помощь.
Отправлено 27 April 2016 - 00:02
Можно экспортировать закладки и ссылки в один файл, а потом их восстановить.
Отправлено 27 April 2016 - 01:00
Можно экспортировать закладки и ссылки в один файл, а потом их восстановить.
Можно,Саша,пока это в перспективе,все пока стало работать,хотя и скрепя.
Отправлено 27 April 2016 - 11:19
Предлагаю поменять комп!
Отправлено 27 April 2016 - 12:25
Предлагаю поменять комп!
Кардинальное решение Приветствуем в солнечной Италии как изящная девушка появилась на нашем форуме, так он сразу ожил
Можно,Саша,пока это в перспективе,все пока стало работать,хотя и скрепя.
Такое ощущение, что что-то с инетом, Валер, у тебя было + как вариант,могут быть вирусы - Касперский панцея не от всех червей.
Словом, если будет повторяться, то делай резервное копирование закладок и сноси винду
Сообщение отредактировал solar: 27 April 2016 - 12:27
Отправлено 27 April 2016 - 12:45
Да я так, не на долг зашла...так сказать, поздороваться!))
Отправлено 27 April 2016 - 13:04
Можно попробовать Пандой. Мне в свое время помогало.
И еще я бы оперативку поотслеживал через диспетчер задач, может памяти не хватает и поэтому комп тупит
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных