Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 29 April 2016 - 11:23
Согласна полностью...вместо того, что бы делом заняться, фигню придумывают
Привет Полячка
Отправлено 29 April 2016 - 13:05
Привет Полячка
Привет, итальяшка
Отправлено 29 April 2016 - 14:53
Привет Полячка
Привет, итальяшка
Ну вот и поговорили
Отправлено 04 May 2016 - 11:08
Парни, следили за последними событиями в футболе? Я про чемпионство Лестера!
Как же здорово, что такие чудеса в футболе еще возможны! Команда, которая в предыдущем сезоне боролась за выживание, составленная из практически списанных футболистов с тренером-неудачником, смогла вопреки всему показать миру, что если очень сильно постараться, вложить все силы , что у тебя есть, то можно достичь многого! Это просто потрясающе!
И хоть я с детства не за Лестер, но болел в последнее время за эту команду всей душой! Да и как можно иначе, если ребята играют всем сердцем! Теперь у них большой праздник, который они заслужили!
Отправлено 04 May 2016 - 11:12
Я про чемпионство Лестера!
Отправлено 04 May 2016 - 12:44
Теперь интересно сумеют ли они удержать ключевых игроков: Конте, Марез, Варди
Я читал мнение эксперта по Англии по этому поводу. Так вот, Конте и Мареза без шансов удержать, а вот по Варди в силу возраста еще вопрос открыт.
Отправлено 04 May 2016 - 12:53
Я читал мнение эксперта по Англии по этому поводу. Так вот, Конте и Мареза без шансов удержать, а вот по Варди в силу возраста еще вопрос открыт.
Я даже больше скажу - если Варди кто-то и купит, то Челси. Они падки на снайперов, не обращая внимание на возраст, историю, принятие игроком норм фэир плей и т.д. ))
И хоть я с детства не за Лестер , но болел в последнее время за эту команду всей душой!
По-моему, только фаны Тоттенхэма за Лис не болели ))
Отправлено 04 May 2016 - 14:04
Да молодцы лестер,глядишь и Раньерри куда-нибудь позовут,типо Зенитиа.Я вот еще за Атлетико болею,молодцы на пой взгляд,очень хочу,чтобы выиграли ЛЧ в этом году!!Если бы еще Ростов чемпионом стал,вообще сказка!!!
Отправлено 04 May 2016 - 14:10
Да молодцы лестер,глядишь и Раньерри куда-нибудь позовут,типо Зенитиа.Я вот еще за Атлетико болею,молодцы на пой взгляд,очень хочу,чтобы выиграли ЛЧ в этом году!!Если бы еще Ростов чемпионом стал,вообще сказка!!!
Отправлено 04 May 2016 - 14:11
А по мне так Л естер выскочка-щас звезд разберут и Р аньери если условный реал предложит фантастические условия он явно уйдет)так что команда одного сезона,так же как и Ростов-уйдет Бердыев и Ростов тут же вылетит
В середине 90х в Англии уже был прецендент когда лидеры болели и чемп выйгралБлекберн Роверс(наш чудо спартак играл с ним в Лч(в том сезоне мы 6 матчей в группе выйграли).Того блекберна уже на следующий сезон и близко с лидерами видно не было
наверное так и будет,но сказка долгой и не бывает,до 12,а потом опять тыква....в этом и прелесть....
Отправлено 04 May 2016 - 14:19
У Лестера владелец миллиардер, у него денег больше, чем у Абрамовича. Плюс в АПЛ бонусы за занятые места огромные, плюс ЛЧ на следующий сезон. Не так просто будет Лестер разобрать.
Отправлено 04 May 2016 - 14:21
Марез уходит по окончании сезона, если я всё правильно помню. По Варди предложения были, он сказал, что останется в Лестере. Раньери тоже остаётся на следующий сезон у руля. Сразу после матча Челси-Тоттенхем, он сказал, что цель команды в следующем сезоне попасть в 10-ку.
Сообщение отредактировал Consul: 04 May 2016 - 14:22
Отправлено 04 May 2016 - 14:23
Так премиальные утверждаются же до начала сезона. Так что сколько в начале пообещали столько и получат.У Лестера владелец миллиардер, у него денег больше, чем у Абрамовича. Плюс в АПЛ бонусы за занятые места огромные, плюс ЛЧ на следующий сезон. Не так просто будет Лестер разобрать.
Отправлено 04 May 2016 - 14:27
Так премиальные утверждаются же до начала сезона. Так что сколько в начале пообещали столько и получат.
Не, там от от занятого места зависит, да еще и от ТВ куча денег. Лестеру в итоге выплатят 93 млн фунтов за чемпионство.
http://mynewsonline2...stvo-v-apl.html
Отправлено 04 May 2016 - 14:31
Не, там от от занятого места зависит, да еще и от ТВ куча денег. Лестеру в итоге выплатят 93 млн фунтов за чемпионство.
http://mynewsonline2...stvo-v-apl.html
Так это клуб.
Я про премиальные игрокам.
https://lenta.ru/new...arsellehavback/
До начала сезона руководство клуба зафиксировало премиальные, которые предусмотрены только в случае сохранения прописки команды в элитном дивизионе страны. Это значит, что «лисы» получат бонусы за победу в АПЛ в таком же размере, как если бы оказались по итогам сезона на 17-м месте. В общей сложности клуб выделил на премии 8,3 миллиона евро.
Отправлено 04 May 2016 - 14:36
От ТВ за АПЛ перепадает всем, причем примерно в равной степени (это в Испании между 2-3 командами все деньги пилят)
А вот за ЛЧ там немыслимые какие то деньги от ТВ прав, почему все так и рвутся в заветное Топ-4.
Отправлено 04 May 2016 - 15:19
Да у Лестера с деньгами порядок будет - там и ТВ -права, и ЛЧ, и с владельцем все чики-пуки, тут больше зависит от самих игроков и их желания перейти в более именитый клуб или биться за Лестер дальше!
Отправлено 04 May 2016 - 15:28
Да у Лестера с деньгами порядок будет - там и ТВ -права, и ЛЧ, и с владельцем все чики-пуки, тут больше зависит от самих игроков и их желания перейти в более именитый клуб или биться за Лестер дальше!
Все же думаю Варди останется
Отправлено 04 May 2016 - 15:55
Да уж-парни молодцы, не то слово))
Отправлено 04 May 2016 - 17:55
Лестер, Лестер... сдался вам этот англицкий футбол... Итальянский футбол нужно обсуждать!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных