Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 21 March 2017 - 16:56
опровергни
Отправлено 21 March 2017 - 16:57
Ты не прав.В нашей федерации очень вежливые и дружные ребята.Уж если ты так хочешь попасть в эту команду,то неужели трудно посидеть вечерок над своей заявкой и составить ее так,чтобы мне менеджеру незнакомому с тобой,стало интересно пригласить тебя в свою федерацию и принять в свой дружный коллектив.
Отправлено 21 March 2017 - 16:58
хотя была и парочка нормальных пацанов, хотя мало кто помнил Верпаковскиса, Бангуру и прочих (правда Бангура постоянно с перепугу бил по воротах, видимо галочка ДУ стояла).
Сообщение отредактировал KARAS: 21 March 2017 - 17:15
Отправлено 21 March 2017 - 17:00
опровергни
Не готов донатить
Отправлено 21 March 2017 - 17:02
У нас нет совета, как официального органа, прописанного в уставе.
Решение за президентом. Или всерьез относиться к заявкам, по уровню подходящим клубам уровня 4-5 дива
Отправлено 21 March 2017 - 17:03
Я тоже многие решения сам принимаю и что??У нас нет совета, как официального органа, прописанного в уставе.
Решение за президентом. Или всерьез относиться к заявкам, по уровню подходящим клубам уровня 4-5 дива
Отправлено 21 March 2017 - 17:09
хотя была и парочка нормальных пацанов, хотя мало кто помнил Верпаковскиса, Бангуру и прочих (правда Бангура постоянно с перепугу был по воротах, видимо галочка ДУ стояла).
я отношусь к этим старперам..Диакате еще.
Бангура и забивал нормально, а у Марика вообще гол в ворота реала запомнился.
Помнишь, как шептуна пустили, что Давор Шукер в ДК перейдет?)
Отправлено 21 March 2017 - 17:11
Я тоже многие решения сам принимаю и что??
Отправлено 21 March 2017 - 17:11
Не готов донатить
Саша, ты то куда...Т.е. мозгами вывести клуб на уровень нельзя?
Отправлено 21 March 2017 - 17:13
Я еще помню тот сезон ЛЧ когда Динамо набрало 12 очков и не вышло с группы...там кажется Реал,Байер и Рома была))) В Риме судейки голову разбили зажигалкой ))
Отправлено 21 March 2017 - 17:15
И также считаешь, что все заявки подходят для клубов 4-5 дивизионов?
Отправлено 21 March 2017 - 17:18
В Риме судейки голову разбили зажигалкой ))
Вспомнил гол Гавранчича, аж прослезился
Потом смотрел передачу 100% Динамо, он говорил, что нужно мяч ставить нипелем к воротам. Малой был, наивный - попробовал, фигня, оказывается всё дело в ногах, а не в нипеле
Помнишь, как шептуна пустили, что Давор Шукер в ДК перейдет?)
многих сватали в Динамо в свое время, слава Богу не перешли
Отправлено 21 March 2017 - 17:18
Вспомнил гол Гавранчича, аж прослезился
Потом смотрел передачу 100% Динамо, он говорил, что нужно мяч ставить нипелем к воротам. Малой был, наивный - попробовал, фигня, оказывается всё дело в ногах, а не в нипеле
он потом бил все штрафные в ДК и не одного так и не забил)))
Отправлено 21 March 2017 - 17:19
И также считаешь, что все заявки подходят для клубов 4-5 дивизионов?
Ну с третьего еще можно..
И там далеко не все.
Тебе не отказывали - это раз, ты даже не имел понятия, кого продавать собираешь - это два. Было что-то типа "ну вот и я, дайте клуб, а там разберемся".
Это ж не на глаз народа выдвигаться, хоть состояние команды как-то проанализировал бы..
Отправлено 21 March 2017 - 17:21
Когда Шева Филе своей дугой за шиворот поклал, я бабушке половину деревьев поломал, пока тренировался так пробивать)
Отправлено 21 March 2017 - 17:24
Когда Шева Филе своей дугой за шиворот поклал, я бабушке половину деревьев поломал, пока тренировался так пробивать)
Там дело не в тебе было, нужно было найти подходящее дерево, чтобы ловило мяч. У Шевы это получилось
Отправлено 21 March 2017 - 17:26
вторая половина - с чувтсвом юмора на уровне Регины Дубовицкой (откуда я помню это имя )
значит ты из второй когорты)
Отправлено 21 March 2017 - 17:29
По поводу дружеской атмосферы - лично я такой атмосферы, как в Италии пока еще нигде не видел.
Серег, Вы, может быть и дружные, но явно не дружелюбные. Не, я понимаю, может у вас тут приколы такие и тд, но они, явно, не всем приятны и не всем по душе пришлись. А то, что люди поснимали заявки - это показало то, что вы устроили кандидатам разнос по-полной. Может вы и правы, говоря это все вслух, а может и нет. Приколы ваши не всем понятны, поэтому и разбегаются люди.
Отправлено 21 March 2017 - 17:33
Серег, Вы, может быть и дружные, но явно не дружелюбные. Не, я понимаю, может у вас тут приколы такие и тд, но они, явно, не всем приятны и не всем по душе пришлись. А то, что люди поснимали заявки - это показало то, что вы устроили кандидатам разнос по-полной. Может вы и правы, говоря это все вслух, а может и нет. Приколы ваши не всем понятны, поэтому и разбегаются люди.
сколько вспомню, так почти в каждый раз на клуб из списка, подают заявки и потом снимают заявки. А ты тут про единичный случай загнул.
Отправлено 21 March 2017 - 17:34
А то, что люди поснимали заявки - это показало то, что вы устроили кандидатам разнос по-полной.
Я что-то пропустил? У людей спросили про планы, люди ответили про планы. На основании этих ответов и будет принято решение о кандидате от ФС.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных