Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 21 March 2017 - 17:36
да Филя после того так и не восстановился морально...а перспективный воротник был....((( А вот Шовковский смог оправится после плюхи от Словении )психология
Отправлено 21 March 2017 - 17:36
Там дело не в тебе было, нужно было найти подходящее дерево, чтобы ловило мяч. У Шевы это получилось
дело в мяче..когда кривым пробил, получилось)
Отправлено 21 March 2017 - 17:38
Леандро это недоразумение, пузатое, приехавшее посмотреть что да как, Нанни средним игроком в Аргентине был, а вот с Бангурой Динамо об этот самый..Что он творил в ЛЧ, забивал МЮ, возил всех и вся, потом его продали, после чего Суркис радовался как дитя малое, мол купили за копейки, а продали вон за сколько)) РукаЛицо кароч((
Отправлено 21 March 2017 - 17:43
Я бы продал Капелло,Вентре
На этом бы остановился. И до конца сезона состав бы не трогал. Фредерико нужен, чтобы основу в товах не бить.
Отправлено 21 March 2017 - 17:43
Спасибо за третий, но не нужноНу с третьего еще можно..
И там далеко не все.
Тебе не отказывали - это раз, ты даже не имел понятия, кого продавать собираешь - это два. Было что-то типа "ну вот и я, дайте клуб, а там разберемся".
Это ж не на глаз народа выдвигаться, хоть состояние команды как-то проанализировал бы..
Отправлено 21 March 2017 - 17:44
Леандро это недоразумение, пузатое, приехавшее посмотреть что да как, Нанни средним игроком в Аргентине был, а вот с Бангурой Динамо об этот самый..Что он творил в ЛЧ, забивал МЮ, возил всех и вся, потом его продали, после чего Суркис радовался как дитя малое, мол купили за копейки, а продали вон за сколько)) РукаЛицо кароч((
Суркис еще то ГОвнище.....скока он игроков угробил пипец...Гавранчича хотела Фиорентина купить...не отпустил, как итог чувак закончил В Партизане или еще хуже....Милевского тоже кто-то с Италии купить хотел. этот список можно продолжать и продолжать...
Отправлено 21 March 2017 - 17:45
И стало бы у Интера не -11 млн, а - 7. Что дальше?
Понятно, что можно поднять клуб миллионом разных способов, просто одни займут по времени сезона три, а другие - максимум сезон.
Можно,конечно продать Обинну,но играть с таким шлаком как Капелло и Вентре вообще не айс.Держать их ради того,чтобы было кого на поле выпустить?
Отправлено 21 March 2017 - 17:46
Сообщение отредактировал Borhes: 21 March 2017 - 17:46
Отправлено 21 March 2017 - 17:46
На этом бы остановился. И до конца сезона состав бы не трогал. Фредерико нужен, чтобы основу в товах не бить.
Да лучше тогда взять за 1000 лег любого старпера или молодого,чтобы в товах выпускать.
И напов в Интере 6 тел.На первое время 4 тела хватит.Полузащитников 6 тел всего.Защита - 9.Трогать кого-то кроме напов это значит гробить кого-то из основы.Ну можно конечно играть на беречь силы плюс заменами играть.У некоторых там выносливость неплохая,могут и по 2-3 матча вытягивать.Ну короче придумать безусловно что-то можно и без вливания денег,но вопрос времени)Все верно Сергей выше сказал.
Сообщение отредактировал PoliteMan: 21 March 2017 - 17:51
Отправлено 21 March 2017 - 17:48
Армен, тон смени. Реально харить начинаешь. Не нравится что-то, развернулся-ушёл. Провожать не будут. Ты реально никто. Сорян что грубо. Несешь себя высоко, это по ходу единственное твоё отличие.
Отправлено 21 March 2017 - 17:50
А ты как затычка не лезь в обсуждение каждого вопроса. Это не Германия. На себя посмотри, а потом суди...
Отправлено 21 March 2017 - 17:52
Да и вообще, маленький совет - не пиши ничего, когда не в настроении. Это игра. Здесь люди отдыхают. Вот и ты отдохни, расслабься, а потом вернись, перечитай и подумай... Удачи, сосед. Ждем в Испании
Эпик конечно. То есть, тебе писать вообще ничего нельзя. Ты всегда прав?
Просто поражаюсь какие все недотроги. Ради шутки написал, мол, а может и мне подать, посмотрим, что про меня думают. Написал, попросили разъяснить - заплакал.
Армен, тон смени. Реально харить начинаешь. Не нравится что-то, развернулся-ушёл. Провожать не будут. Ты реально никто. Сорян что грубо. Несешь себя высоко, это по ходу единственное твоё отличие.
Все по делу!
Сообщение отредактировал Sneige: 21 March 2017 - 17:54
Отправлено 21 March 2017 - 17:54
Серег, Вы, может быть и дружные, но явно не дружелюбные. Не, я понимаю, может у вас тут приколы такие и тд, но они, явно, не всем приятны и не всем по душе пришлись. А то, что люди поснимали заявки - это показало то, что вы устроили кандидатам разнос по-полной. Может вы и правы, говоря это все вслух, а может и нет. Приколы ваши не всем понятны, поэтому и разбегаются люди.
Попрошу не писать что попало в рабочей ветке
Армен, ты извини, ну блин, как дитя малое, что ты блин вот это вот пишешь? Да при чем здесь деньги не деньги вообще..Давай уберем деньги, ок.. На каком месте ЦСКА?
Отправлено 21 March 2017 - 17:55
Это игра.
Это самое главное!
Отправлено 21 March 2017 - 17:56
За вашим флудом потерялась моя заявка
Отправлено 21 March 2017 - 17:57
Серега, вроде в шапку все заносил.
Отправлено 21 March 2017 - 18:04
я свою снял специально, теперь все равно, потеряется или нет
Отправлено 21 March 2017 - 18:08
а мы приглашаем в студию Сашу, который знает о дружелюбной атмосфере не понаслышке
Неее я обычный читатель теперь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных