Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 22 March 2017 - 06:26
мышку двигать не умеете?)
с донатом и скользит лучше и коврик мягче
Отправлено 22 March 2017 - 08:54
Со многим согласен. У меня тоже принцип игры здесь - no donate. И это я бы назвал дополнительной изюминкой в игре. Потому что игра превращается больше в экономическую стратегию. Здесь уже нужно четко просчитывать и планировать не только текущий каждый шаг, но и шаги на несколько сезонов вперед.
Отправлено 22 March 2017 - 09:23
Со многим согласен. У меня тоже принцип игры здесь - no donate. И это я бы назвал дополнительной изюминкой в игре. Потому что игра превращается больше в экономическую стратегию. Здесь уже нужно четко просчитывать и планировать не только текущий каждый шаг, но и шаги на несколько сезонов вперед.
В ЦСКА влива не было...и того с Лехой на 1 месте
Отправлено 22 March 2017 - 12:10
Что еть донат? Заряд бабла на ФМ и проведение КТ - это донат? А если КТ не личный, а в складчину? Это полудонат? Парни, донатят все, просто кто-то меньше, а кто-то больше. Без КТ (будь то складчина, или личный) ТОПу выжить не реально...ну, или, практически не реально. Да, можно на трансферах "крутить", но с такой трансферной неразберихой, как сейчас, хрен поймешь к чему это приведет. ИМХО
SEM, нападай
Сообщение отредактировал Koleos161: 22 March 2017 - 12:11
Отправлено 22 March 2017 - 12:55
В ЦСКА влива не было...и того с Лехой на 1 месте
Леха молодец, тащит
но большая заслуга - это Римма, которая построила этот ЦСКА.
что ты в свое время, что Леха сейчас - вы временные пассажиры. Успехи ЦСКА всегда будут ассоциироваться с Риммой, которая заложила фундамент.
Сообщение отредактировал SODA: 22 March 2017 - 12:56
Отправлено 22 March 2017 - 12:56
Леха молодец, тащит
но большая заслуга - это Римма, которая построила ЦСКА.
что ты в свое время, что Леха сейчас - вы временные пассажиры. Успехи ЦСКА всегда будут ассоциироваться с Риммой, которая заложила фундамент.
хахххаха а то что всех игроков я покупал и качал так это не моя заслуга...что стадион с 50-60к поднял до 99 тоже не моя....угарный ты
Отправлено 22 March 2017 - 13:00
хахххаха а то что всех игроков я покупал и качал так это не моя заслуга...что стадион с 50-60к поднял до 99 тоже не моя....угарный ты
ты покупал каких-то бичей, потом их перепродавал
у Риммы прокачка бы лучше получилась, все помним какая была форма и мораль у ЦСКА в твои годы.
что толку от твоего 99 стадиона? Если бы на нем ЛИЧНЫЙ кт провел
а так, сейчас этих 99 стадионов как грязи, лучше не парится и сыграть вскладчину на чужом
Сообщение отредактировал SODA: 22 March 2017 - 13:00
Отправлено 22 March 2017 - 13:01
ты покупал каких-то бичей, потом их перепродавал
у Риммы прокачка бы лучше получилась, все помним какая была форма и мораль у ЦСКА в твои годы.
что толку от твоего 99 стадиона? Если бы на нем ЛИЧНЫЙ кт провел
а так, сейчас этих 99 стадионов как грязи, лучше не парится и сыграть вскладчину на чужом
ЛоЛ иди мимо....
Отправлено 22 March 2017 - 13:02
Говорит чувак который скупал не понятно кого лишь бы было имя в реалЕты покупал каких-то бичей, потом их перепродавал
Отправлено 22 March 2017 - 13:03
Говорит чувак который скупал не понятно кого лишь бы было имя в реалЕ
Просто кто-то пустослов...вот и все Человек за слова свои не отвечает...реагировать на это даже смысла нет)
Отправлено 22 March 2017 - 13:07
ты покупал каких-то бичей,
..мне не нравится твой тон, надо жалобу кликнуть
Отправлено 22 March 2017 - 13:10
..мне не нравится твой тон, надо жалобу кликнуть
я тебя не приглашал к разговору, ЦСКА тебя никак не касается
Не имей привычку совать свой во все и во всё
Отправлено 22 March 2017 - 13:11
я тебя не приглашал к разговору, ЦСКА тебя никак не касается
Тебя ЦСКА темболее не касается...ты за свои разговоры не отвечаешь...пустослов
Отправлено 22 March 2017 - 13:12
Просто кто-то пустослов...вот и все Человек за слова свои не отвечает...реагировать на это даже смысла нет)
пустослов - это тот, который прощался и собирался уходить с Легиона, а в итоге опять в ЦСКА намылился
надо запретить тебе повторный вход
Отправлено 22 March 2017 - 13:13
пустослов - это тот, который прощался и собирался уходить с Легиона, а в итоге опять в ЦСКА намылился
надо запретить тебе повторный вход
с темы грамотно съезжаешь умничка
Отправлено 22 March 2017 - 13:13
Промахнулись что ли с ЦСКА?
Отправлено 22 March 2017 - 13:15
я тебя не приглашал
Отправлено 22 March 2017 - 13:16
Помню Римму
Отправлено 22 March 2017 - 13:17
Помню Римму
Я ее приглашал взять сейчас клуб...но нет желания ...
Отправлено 22 March 2017 - 13:22
и да - Римма не столько сделала клуб, сколько положила правильный вектор развития. цска прошлый - мог жить только при вливании кт постоянном. она же влила, продала всех и собрала молодых всех. теперь молодые сезонов 10 будут играть минимум на топ уровне
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных