Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 05 January 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Elessar: 08 February 2016 - 11:57
Отправлено 21 March 2017 - 18:22
Суркис еще то ГОвнище.....скока он игроков угробил пипец...Гавранчича хотела Фиорентина купить...не отпустил, как итог чувак закончил В Партизане или еще хуже....Милевского тоже кто-то с Италии купить хотел. этот список можно продолжать и продолжать...
не, ну Милевского то Суркис угробил
Отправлено 21 March 2017 - 18:23
ага, флаеры в ночные клубы давал
Сообщение отредактировал KARAS: 21 March 2017 - 18:24
Отправлено 21 March 2017 - 19:10
Короче Суркис как-то рассказывал, что отчитывал Милю и Алиева у себя в кабинете, а те божились , что больше бухать не будут))) А после это разговора в этот же день снова ехали в клубец)))
Отправлено 21 March 2017 - 19:54
Хахах блин Закконник сорри...но кассел и без доната выше тебя на две головы как менеджер....
Вот сезонов 5 назад никто бы на донат не обратил внимание...потому что все понимали что в топ клуб надо идти с данатом
Отправлено 21 March 2017 - 19:57
Сейчас просто отстроили кучу больших стадионов, поэтому организовывая КТ в складчину в принципе можно держать клуб и без доната (или нормально шарить на трансферном рынке).
Отправлено 21 March 2017 - 20:01
Сейчас просто отстроили кучу больших стадионов, поэтому организовывая КТ в складчину в принципе можно держать клуб и без доната (или нормально шарить на трансферном рынке).
Покажи ТОП который только на трансферах живет? Складчина да халява с арендой)
Отправлено 21 March 2017 - 20:36
Покажи ТОП который только на трансферах живет? Складчина да халява с арендой)
Юве..игра ток не прет
Отправлено 21 March 2017 - 20:37
Юве..игра ток не прет
сколько сезонов ?)
Отправлено 21 March 2017 - 20:39
Анрюх, тут даже спорить не буду Я прекрасно и реально оцениваю свои возможности...Хахах блин Закконник сорри...но кассел и без доната выше тебя на две головы как менеджер....
Отправлено 21 March 2017 - 20:45
Анрюх, тут даже спорить не буду Я прекрасно и реально оцениваю свои возможности...
Так зачем делать акцент на вливи? смысл? )
Отправлено 21 March 2017 - 20:48
Да и вообще, маленький совет - не пиши ничего, когда не в настроении. Это игра. Здесь люди отдыхают. Вот и ты отдохни, расслабься, а потом вернись, перечитай и подумай... Удачи, сосед. Ждем в Испании
Отдохнул в транспорте, расслабился. Вернулся, прочитал, подумал...Слишком вежлив еще был оказывается.
И еще, не конкретно тебе, а в целом. Вы подаете на клуб не в лучшем состоянии, с которым надо работать. Никто и не говорил про обязательный донат, достаточно голову на плечах. Задают вопросы, критикуют работу в прошлом клубе...даже если мены и не из нашей ФС, здесь это не запрещено. Вместо того, чтобы опровергнуть или пояснить что и как, расписать планомерно, чтобы не возникало сомнений, вы сливаетесь со слезами на глазах.
Вы ж мужики вроде, должны линию свою гнуть, не?
Кто нибудь видел заявки Дента, Олимпионика и т.д?. А кому-кому, уж им то нужды нет такие петиции писать. Дело еще, видимо, и в отношении.
сколько сезонов ?)
сколько Андрюха там..он его на трансах и построил
Сообщение отредактировал Elessar: 21 March 2017 - 20:49
Отправлено 21 March 2017 - 20:53
Вот. И не придерешься. Видишь, что творит отдых с человеком . Вот если бы так сразу, то и срача всего этого не было бы. И немцы не гнали бы гостей с вашей земли Всего одна строчка. Всего одна мысль. А сколько смысла она в себе несет...Кто нибудь видел заявки Дента, Олимпионика и т.д?. А кому-кому, уж им то нужды нет такие петиции писать. Дело еще, видимо, и в отношении.
Отправлено 21 March 2017 - 21:04
сколько Андрюха там..он его на трансах и построил
по меркам Легиона он пока не ТОП)
Отправлено 21 March 2017 - 21:09
Вот. И не придерешься. Видишь, что творит отдых с человеком . Вот если бы так сразу, то и срача всего этого не было бы. И немцы не гнали бы гостей с вашей земли Всего одна строчка. Всего одна мысль. А сколько смысла она в себе несет...
переигрываешь, Армен
Отправлено 21 March 2017 - 21:10
по меркам Легиона он пока не ТОП)
я точно не топ и никогда им не был, а Юве считаю топом, который может обыграть любого и с грамотным менеджером выигрывать титулы
Отправлено 21 March 2017 - 21:12
я точно не топ и никогда им не был, а Юве считаю топом, который может обыграть любого и с грамотным менеджером выигрывать титулы
я так же про ЦСКА говорил когда в фнл варился
Отправлено 21 March 2017 - 23:21
До сих пор уверен, что если есть голова на плечах, то и без доната и знакомых, которые купят малолеток и стариков за приличные деньги, можно выстроить не ТОП клуб, которым можно выиграть все в Легионе. А понятие ТОП (как тут уже говорилось) у каждого свое. Уходил из "Эмполи" с положительной разницей между продажей и покупкой игроков. А "Юве" хорошо жил на перепродажах, жаль с игрой не так все гладко шло...
Отправлено 22 March 2017 - 00:08
До сих пор уверен, что если есть голова на плечах, то и без доната и знакомых, которые купят малолеток и стариков за приличные деньги, можно выстроить не ТОП клуб, которым можно выиграть все в Легионе. А понятие ТОП (как тут уже говорилось) у каждого свое. Уходил из "Эмполи" с положительной разницей между продажей и покупкой игроков. А "Юве" хорошо жил на перепродажах, жаль с игрой не так все гладко шло...
И есть примеры, и построенных клубов с минимумом доната и выигранных титулов, в этой теме отписывался один крутой аргентинец в прошлом(), он многое мог бы рассказать как строить клубы без доната. ( Дмитрий привет, а где эта старая брюзжащая жопа Гест? =) , еще мне говорили , что МЗ тоже с минимумом вложений построен, поэтому ничего нет невозможного. Я кстати офигенно уважаю ребят, которые по кирпичику выкладывают сами клуб своей мечты, донат- это вообще здесь не принципиально, катализатор не более, ускоритель времени, причем зачастую с обратным эффектом и горьким послевкусием - ребята вкладываются например по полной , а тут какой нить тактический гений, мать его, с ушатанным вхлам клубом берет и обыгрывает их, как бы что не говорили, а Легион в этом плане офигенно честная игра, очки и победы ты хрен продонатишь- это факт железобетонный =)
Отправлено 22 March 2017 - 00:10
И есть примеры, и построенных клубов с минимумом доната и выигранных титулов, в этой теме отписывался один крутой аргентинец в прошлом(), он многое мог бы рассказать как строить клубы без доната. ( Дмитрий привет, а где эта старая брюзжащая жопа Гест? =) , еще мне говорили , что МЗ тоже с минимумом вложений построен, поэтому ничего нет невозможного. Я кстати офигенно уважаю ребят, которые по кирпичику выкладывают сами клуб своей мечты, донат- это вообще здесь не принципиально, катализатор не более, ускоритель времени, причем зачастую с обратным эффектом и горьким послевкусием - ребята вкладываются например по полной , а тут какой нить тактический гений, мать его, с ушатанным вхлам клубом берет и обыгрывает их, как бы что не говорили, а Легион в этом плане офигенно честная игра, очки и победы ты хрен продонатишь- это факт железобетонный =)
спасибо Лёш
Отправлено 22 March 2017 - 01:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных