Дабы пресечь ненужный флуд, давайте придерживаться простого Правила данной темы:
Вопрос - Ответ.
Отправлено 15 November 2017 - 09:06
Дабы пресечь ненужный флуд, давайте придерживаться простого Правила данной темы:
Вопрос - Ответ.
Отправлено 04 October 2015 - 16:31
Денис, привет! Если не сложно скинь скрины пжл, будем разбираться!Ясно.Значит следующий вопрос,к кому мне обратится,чтобы человек понес наказание?
Отправлено 04 October 2015 - 17:46
Денис, привет! Если не сложно скинь скрины пжл, будем разбираться!
Хорошо,скинул в личку на форуме.
Отправлено 04 October 2015 - 18:17
Хорошо,скинул в личку на форуме.
Денис, мне тоже можно. Всё равно с Сергеем будем обсуждать.
Отправлено 04 October 2015 - 19:24
Денис, мне тоже можно. Всё равно с Сергеем будем обсуждать.
И тебе скинул.
Отправлено 05 October 2015 - 23:43
Скажите пожалуйста,а ответ какой нибудь ждать или не нужно?
Отправлено 05 October 2015 - 23:49
Отправлено 06 October 2015 - 08:26
будет.
Отправлено 06 October 2015 - 09:02
забей тут за оскорбления что в личке не банят
Зато за флуд в рабочей теме банят.
балл предупреждения и 30 дней ридонли
Сообщение отредактировал Helg: 06 October 2015 - 11:37
Отправлено 08 October 2015 - 07:09
В теме предупреждений не нашел. На какой срок забанен Darkwanderer?
В его последнем сообщении на форуме, кто-то из модеров написал, что у него бал предупреждения за правоцирование конфликта. На какой срок его забанили и в теме предупреждений про этот бал и бан ни слова. Хотелось бы узнать, когда закончится у него бан
Тема с предупреждением:http://forum.f-legio...udilka/page-296 . Сообщение №5907
Отправлено 08 October 2015 - 08:28
В теме предупреждений не нашел. На какой срок забанен Darkwanderer?
Дарк заблокирован на форуме навсегда.Во всяком случае пока забанен он так.
Отправлено 08 October 2015 - 09:54
По моему вопросу будет какое нибудь решение или по вашему это нормально и я смогу спустить это на тормозах?
Отправлено 08 October 2015 - 19:02
Дарк заблокирован на форуме навсегда.Во всяком случае пока забанен он так.
почему про всех пользователей пишут на сколько и за что,а про него никто не написал? Надо же знать, за что он так пострадал. А то вдруг я что-нибудь не там и что-то напишу и мне вечный бан дадут. Почти к читерам прировняют
Непонятно. По правилам форума (парадокс, опубликовал их Дарк), вечный бан даётся за рассылку рекламы и бесконтрольную невменяемость. Ему дали бал за провоцирование пользователей к конфликту. Судя по тому, что он не был в бане и писал сообщения, т.е. максимум имел 1 предупреждение. Но и тогда, за бал ему максимум 7 дней "светит". Или он был бесконтрольно невминяем? Я не прав?
Сообщение отредактировал exe: 08 October 2015 - 19:06
Отправлено 09 October 2015 - 12:47
По правилам форума (парадокс, опубликовал их Дарк), вечный бан даётся за рассылку рекламы и бесконтрольную невменяемость. Ему дали бал за провоцирование пользователей к конфликту. Судя по тому, что он не был в бане и писал сообщения, т.е. максимум имел 1 предупреждение. Но и тогда, за бал ему максимум 7 дней "светит". Или он был бесконтрольно невминяем? Я не прав?
Предупреждений он имел достаточно. Вышел ДОСРОЧНО из годового бана и начал писать тоже самое, за что в бан и попал. Если считать невминяемость кол-вом баллов, как он же сам и писал, наверное да, попадает.
Отправлено 09 October 2015 - 21:42
По моему вопросу будет какое нибудь решение или по вашему это нормально и я смогу спустить это на тормозах?
Денис, он тебе больше не пишет в личку? Решим. Дай время. Ситуация никуда не убежит.
Отправлено 10 October 2015 - 12:37
Предупреждений он имел достаточно. Вышел ДОСРОЧНО из годового бана и начал писать тоже самое, за что в бан и попал. Если считать невминяемость кол-вом баллов, как он же сам и писал, наверное да, попадает.
Т.е. по сути он получил ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН за то, что имеет точку зрению отличающуюся от точки зрения администрации и за то, что он эту точку зрения отстаивал, оперируя правилами проекта и законодательством РФ? Или у нас отстаивание своей точки зрения без оскорблений - это провоцирование конфликта? Или может провоцирование конфликта - это аргументы и доводы в пользу недоработок в правилах проекта?
Тогда давайте вверху рядом с мораторием на политические темы добавим мораторий на обсуждения ситуации с Войтаном и мораторий на обсуждения действий администрации..
P.S. я целиком и полностью поддерживаю бан Войтана за махинации, но мне не нравится "затыкание рта неугодным". Поэтому мне интересно - почему за отстаивание своей точки зрения выдаются баны пожизненные.. а то вдруг я когда-нибудь напишу что-то против руководства проекта и получу бан на год? я должен быть вкурсе..
Сообщение отредактировал El Blanco: 10 October 2015 - 12:48
Отправлено 10 October 2015 - 13:07
Т.е. по сути он получил ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН за то, что имеет точку зрению отличающуюся от точки зрения администрации и за то, что он эту точку зрения отстаивал, оперируя правилами проекта и законодательством РФ? Или у нас отстаивание своей точки зрения без оскорблений - это провоцирование конфликта? Или может провоцирование конфликта - это аргументы и доводы в пользу недоработок в правилах проекта?
Тогда давайте вверху рядом с мораторием на политические темы добавим мораторий на обсуждения ситуации с Войтаном и мораторий на обсуждения действий администрации..
P.S. я целиком и полностью поддерживаю бан Войтана за махинации, но мне не нравится "затыкание рта неугодным". Поэтому мне интересно - почему за отстаивание своей точки зрения выдаются баны пожизненные.. а то вдруг я когда-нибудь напишу что-то против руководства проекта и получу бан на год? я должен быть вкурсе..
про дарка все было ясно еще после его первого бана, он на сайте, кстати не забанен? я точно видел его там забаненным.
а автора этого поста прошу наказать за:
"Запрещается создание сообщений ... обсуждающие модерирование и администрирование форума," п. 2.6)
. а то вдруг я когда-нибудь напишу что-то против руководства проекта и получу бан на год
я считаю, что тут нарушен пункт 3.4 "Пользователю запрещено: Проявлять неуважение к администрации проекта"
Отправлено 10 October 2015 - 13:15
Отправлено 10 October 2015 - 14:05
Поэтому мне интересно - почему за отстаивание своей точки зрения выдаются баны пожизненные.. а то вдруг я когда-нибудь напишу что-то против руководства проекта и получу бан на год? я должен быть вкурсе..
Если не будете угрожать администраторам, то пожизненный бан будет сложно получить. Я ответил на ваш вопрос?
И ещё, за отстаивание своей точки зрения, в рамках правил проекта, наказание получить невозможно.
Отправлено 10 October 2015 - 14:15
Если не будете угрожать администраторам, то пожизненный бан будет сложно получить. Я ответил на ваш вопрос?
И ещё, за отстаивание своей точки зрения, в рамках правил проекта, наказание получить невозможно.
Исчерпывающе. Благодарю!
Отправлено 10 October 2015 - 19:57
Исчерпывающе. Благодарю!
Спасибо за понимание. Хороших выходных!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных