Вопрос
Отправлено 15 November 2017 - 09:06
Вопрос пользователя - ответ Администратора.
Отправлено 03 January 2017 - 00:25
Отбыв заслуженный недельный бан на форуме (причина - нарушение Правил темы "Связь с техническим администратором проекта"), интересуюсь, почему за аналогичные нарушения остаётся безнаказанным такой, к примеру, персонаж, как Дрон? Нарушения аналогичные, и многочисленные. Приведу хронику последних событий:
6 ноября - Нарушение правил темы - Связь с техническим администратором проекта. - 0 баллов
12 ноября - Неоднократное нарушение правил темы - Связь с техническим администратором проекта - 1 балл (без бана)
3 декабря - Нарушение правил темы - Апелляции. - 0 баллов
27 декабря - Завуалированный мат - Свободные клубы Германии. - устное предупреждение
1 января, 01:29 - Устное строгое!)) - Свободные клубы Германии. - устное предупреждение
1 января, 17:39 - Копирование мата - Разговорный топик. - устное предупреждение
Не хочется называть это двойными стандартами. Но безнаказанность явно на лицо. Между 27 декабря и 1 января промежуток небольшой. Три предупреждения. А эффект? Нулевой.
Сообщение отредактировал Vecchio Asino: 03 January 2017 - 00:26
Отправлено 03 January 2017 - 00:34
Антон, у человека есть обязанности, связанные с общением на форуме. К сожалению, это так. Это не двойные стандарты, а реальность.
Отправлено 03 January 2017 - 00:44
Антон, у человека есть обязанности, связанные с общением на форуме. К сожалению, это так. Это не двойные стандарты, а реальность.
Олег, а нужен такой человек, если общаться он не очень-то умеет?
Отправлено 03 January 2017 - 00:45
Олег, а нужен такой человек, если общаться он не очень-то умеет?
Этот вопрос не сюда
Отправлено 03 January 2017 - 00:47
Этот вопрос не сюда
Надеюсь, что сюда не только ты заглядываешь
Отправлено 03 January 2017 - 00:50
Надеюсь, что сюда не только ты заглядываешь
ну я ещё заглядываю Отмечу, что за последние 2 нарушения, может и стоило выписать балл с баном, но отмечу, что выписывал человек новенький, первый раз, не будем судить его строго
Отправлено 03 January 2017 - 00:52
Тогда ещё вопрос - какие функции у нового администратора BeSS0NNicA?
Отправлено 03 January 2017 - 00:56
Тогда ещё вопрос - какие функции у нового администратора BeSS0NNicA?
Создание хорошей атмосферы. А то мы с Мишей только банить и ругаться умеем.
Отправлено 03 January 2017 - 00:57
Создание хорошей атмосферы. А то мы с Мишей только банить и ругаться умеем.
Спасибо! Это у неё неплохо получается :thumbsup:
Отправлено 03 January 2017 - 00:59
Я тоже заглядываю)
Использование меня исключительно в мирных целях)) Мирить и примирять, успокаивать и усмирять, благоприятно воздействовать на огрубевшее мужское население))
Отправлено 03 January 2017 - 01:37
Отбыв заслуженный недельный бан на форуме (причина - нарушение Правил темы "Связь с техническим администратором проекта"), интересуюсь, почему за аналогичные нарушения остаётся безнаказанным такой, к примеру, персонаж, как Дрон? Нарушения аналогичные, и многочисленные. Приведу хронику последних событий:
6 ноября - Нарушение правил темы - Связь с техническим администратором проекта. - 0 баллов
12 ноября - Неоднократное нарушение правил темы - Связь с техническим администратором проекта - 1 балл (без бана)
3 декабря - Нарушение правил темы - Апелляции. - 0 баллов
27 декабря - Завуалированный мат - Свободные клубы Германии. - устное предупреждение
1 января, 01:29 - Устное строгое!)) - Свободные клубы Германии. - устное предупреждение
1 января, 17:39 - Копирование мата - Разговорный топик. - устное предупреждение
Не хочется называть это двойными стандартами. Но безнаказанность явно на лицо. Между 27 декабря и 1 января промежуток небольшой. Три предупреждения. А эффект? Нулевой.
Антон спасибо за персонажа.....был лучшего мнения. Но что-то в последнее время люд не очень. Ну в общем буду иметь ввиду
Отправлено 03 January 2017 - 11:54
Антон спасибо за персонажа.....был лучшего мнения. Но что-то в последнее время люд не очень. Ну в общем буду иметь ввиду
Дрое, просто я думал, что ты повзрослел
Отправлено 03 January 2017 - 12:03
Дрое, просто я думал, что ты повзрослел
Я всем повторяю , что это интернет. Если я тролю отвечаю троллингом. Это разве плохо? Он начиная, сам же обижается. Антон , а я думал что ты из тех кто понимает, с кем и как общаюсь.
И да если тебя успокоит , у меня вечный бан в чате.
Отправлено 03 January 2017 - 12:40
Я всем повторяю , что это интернет. Если я тролю отвечаю троллингом. Это разве плохо? Он начиная, сам же обижается. Антон , а я думал что ты из тех кто понимает, с кем и как общаюсь.
И да если тебя успокоит , у меня вечный бан в чате.
Дрон, я знаю стиль твоего общения, и не имею против него ничего. Но есть определённые правила поведения в твоём нынешнем статусе. В каком-то ракурсе ты одно из официальных лиц Легиона.
Отправлено 03 January 2017 - 12:50
Дрон, я знаю стиль твоего общения, и не имею против него ничего. Но есть определённые правила поведения в твоём нынешнем статусе. В каком-то ракурсе ты одно из официальных лиц Легиона.
Оф сезон провел на хорошем уровне.Без ругани тролинга и т.д получал в основном за флуд. Последнее уж извиняйте выбесили Не все ОФ лица нашей страны сдержаны до последнего)
Отправлено 03 January 2017 - 13:11
Вот с этим у нас с тобой консенсус :z_1:Последнее уж извиняйте выбесили
Отправлено 03 January 2017 - 20:25
Вопрос исчерпан?)) Мир, дружба, жвачка?)))
Отправлено 03 January 2017 - 22:24
Считаю, что не должно быть столько предупреждений без балла. Просьба сначала санкционировать, согласно правилам, а уже потом решать проблемы ввиду должности нарушителя и искать пути выхода из ситуации. Никто из списка "Контакты" не вправе нарушать Правила!
Отправлено 07 January 2017 - 15:12
Я тоже заглядываю)
Использование меня исключительно в мирных целях)) Мирить и примирять, успокаивать и усмирять, благоприятно воздействовать на огрубевшее мужское население))
Отправлено 24 February 2017 - 12:08
Создал тему в багрепортах угловые,висит больше суток ,со стороны разработчиков тишина.Проиграл клубу Витковице по сумме двух матчей и вылетел из лиги.Причина считаю в четырёх не правильно поданных угловвых в первом матче,они улетали за линию.Во втором матче нормально подавали,но я проиграл из за первого матча по сумме двух встреч.Как быть с этим?Куда писать?Сейчас в тренях бьют опять за линию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных