Цитата(Orlando @ 26.8.2012, 13:02)
короче, что я бы точно изменил, так это прописал все ключевые даты на сезон вперед, чтобы все мены знали когда им просыпаться от спячки. и в конце каждого сезона сразу бы публиковал расписание на следующий.
Это кстати очень важный момент. Полностью согласен. А то мало того что всё «мёртвое» так ещё и не знаешь когда начнётся жизнь. От этого реально психуешь. Порой просто хочется уйти. Останавливает только то, что к команде уже есть реальная привязанность. Есть большие планы, которые необходимо реализовать. А бросать что-то на середине пути совсем не по мне.
Конечно, вычислить примерно дату кое-как можно. Но люди все разные. Психика у всех разная. Реагируют все соответственно по-разному. Мне вот лично очень важно, когда говорят конкретно что, где, когда. Мне так комфортнее. Причём чем раньше это скажут, тем лучше. Да все мы не очень-то любим, ждать неизвестно чего.
Добавлю еще, что конкретика всегда добавляет солидности. Сразу понимаешь, что проект серьёзный, надёжный. Легион, безусловно, таким является. Однако солидность лишней не бывает.)