Ребят, такой вопрос-просьба. Я тут с Лас Пальмасом развлекаюсь слегка, хотел помочь команде до конца сезона подправить финансовое положение. Своими силами удалось сократить зарплатную ведомость на 27 тыс легов за счет переподписания контрактов и немного отработать в плюс за 9 сыгранных матчей - на 350 тыс легов. Дальнейшие же перспективы пока очень печальны. Хочу освободить команду от очень интересных и, наверное, в прошлом "перспективных" личностей (например, полузащ со скиллом НАВЕС=20 и ПАС=12 оО), коих насчитал 11 штук. С восемью из этих 11 контракты заканчиваются через приемлимые сроки (в пределах 19 ИД), у остальных еще ждать >33. Продать таких грамотно вкачанных парней, честным путем естественно не получится - за таких еще и приплачивать сверху надо.. А теперь, собственно, сам вопрос

Есть ли здесь человек(люди), готовый(-ые) и жаждущий (-ие) помочь не мне, а команде (читай Федерации) с погашением долга. Денег не прошу, прошу только игрока купить и подержать его в своей команде до окончания контракта, хотя, конечно, если кто и больше 1тыс лег подбросит, буду благодарен

В команде сейчас 30 игроков, и это катастрофично. Чем быстрее действовать, тем лучше.
В целом еще раз - дело исключительно для Федерации, потому что в 15ом сезоне команду покину, а там уже неизвестно, кто на смену придет и придет ли.
В обмен могу предложить ФМки, самодельные подписи в виде бигбаров
З.Ы. Помню, что обещал сделать подписи для Marun'а и еще какого-то парня, я не забыл, просто экзамены были, сделаю на этих выходных